Top-Player,
Rezension bezieht sich auf: LG BP120 Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) schwarz (Elektronik)
Dieser Player läft sehr leise, hat eine sehr gute Bild und Tonqualität bei Bluray, DVD, selbstgebrannten DVD, bei der Wiedergabe über USB sowohl Stick und externe Festplatten, ich habe nichts gefunden was er nicht spielt.Ich würde ihm immer wieder kaufen denn er ist preiswert und super gut in allen Belangen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gibts nichts zu meckern...,
1A Player zu tollem Preis mit übersichtlichem Menü und hat bis dato alles abgespielt, womit ich ihn so gefüttert habe...Was besonders positiv auffällt, ist der wesentlich schnellere Start der Blu-Rays, als bei meinem erheblich teurerem Samsung-Gerät und dabei hab ich noch nicht mal ein Update vorgenommen. Ausgepackt - eingesteckt - läuft prima!!! So wünscht man sich das :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hervorragendes Gerät,
Habe mir nach der Enttäuschung Philips BDP 3200 nun diesen Player gegönnt,und muss sagen das er alles was ich von einem preiswerten Blue Ray Player erwarte mehr als erfüllt.Im Gegensatz zum Philips funktioniert hier die Fernbedienung wirklich gut,er spielt alles ab was ich ihm anbiete und hat ein sehr gutes Bild und Ton, Allerdings wird hier nur das wirklich wichtige angeboten,aller unnütze Schnickschnack wurde weggelassen,von mir eine absolute Empfehlung für diesen Preis. Nebenbei sei noch erwähnt das der Versand von Amazon wie immer perfekt war,danke. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Gerät,
Dieser wundervolle Player ist leise, einfach zu bedienen, zuverlässig und reist kein Loch in den Geldbeutel. Man sollte nur nicht vergessen das Firmwareupdate aufspielen. Ich hatte noch nicht ein mal Probleme dass er eine Blu-Ray Disc nicht ordnungsgemäß abgespielt hätte. Ein kleiner Wermutstropfen besteht aber dennoch: Der Codec Hi10P, der vor allem in neueren MKV und MP4 Dateien Verwendung findet, wird leider nicht unterstützt, was bedeutet dass das Bild beim Abspielen dann entweder schwarz bleibt oder verschwommen ist. Das ist aber für niemanden von Belang der nur Blu-Rays/DVDs ansehen oder CDs/MP3s damit hören möchte und mir ist auch kein anderer Hardwareplayer bekannt der diesen Codec beherrscht, von daher ist das wirklich kein Grund von dem Kauf dieses Players abzusehen.-> Falls einer der anderen Kunden einen (oder mehrere) Player kennt der das kleine Kunststück vollbringt diesen Codec zu erkennen, schreibe er es doch bitte in den Kommentar ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr zufrieden,
Von dieTinka (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Als Erstes kann ich die Beschwerden über den lautenBetrieb des Gerätes nicht bestätigen. Das Ding gibt keinen Mucks von sich :) Tolles Bild, einfache und übersichtliche Menüführung. Der Knaller: ich kann mit der Fernbedienung auch gleich meinen Fernseher (auch LG) mitbedienen. Nachtrag 10.11.12 Ich habe mir heute die Serie "Die 2" angesehen, die leider nur in grottenschlechter Qualität auf DVD erschienen ist. Ich weiß zwar nicht, was der Player da mit den Scheiben macht, aber das Bild ist sensationell gut (für diese alten Aufnahmen). Ich bereue den Kauf nicht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Blue-Ray, der keine Blue-Rays kann,
Hallo Zusammen,habe mir vor einigen Wochen diesen Player besorgt, angelockt von den teilweise recht guten Bewertungen hier bei Amazon und auch weil er, zugegeben, recht billig ist. Die Lieferung erfolgte, wie üblich schnell und einwandfrei. Leider hält dieses Produkt, zumindest bei mir, nicht ganz, was es verspricht. Zusätzlich hatte ich mir Prometheus in der 4-Disc Collectors Edition bestellt und auch erhalten. Nun, hier hatte man ja schon auf der Packung vermerkt, daß nicht alle Blue-Ray Player mit dem hier verwendeten neuesten Standard zurecht kämen und man solle sich passende Firmware-Updates besorgen, gesagt, getan und auch problemlos installiert. (Stand der Treiber: 23.11.2012; [...]) Leider kann der Blue-Ray Player trotzdem nur die im Pack enthaltene DVD abspielen, keine der Blue-Rays (BD 3D; 2x BD 2D; Bonus BD) wird erkannt noch abgespielt. Nun habe ich mir wieder eine Blue-Ray besorgt (Starshiptroopers Invasion) und auch die wird vom Player nicht erkannt (Meldung: Disc prüfen!). Die Scheibe ist, wie auch die aus der Collectors Edition, in tadellosem Zustand und wird von anderen Blue-Ray-Laufwerken, sowohl Externe am Laptop als auch ein Internes in einem anderen Rechner sauber erkannt. Solange LG sich nicht um geeignete Firmware kümmert kann ich leider nur einen Stern vergeben, denn einen DVD-Player habe ich nicht gesucht! Grüße, Revan Aurestis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kleiner, feiner Player in bester Qualität!,
Von Maja Buhmann (Schleswig-Holstein, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin begeistert! Dieser Player spielt sämtliche Formate anstandslos ab und läuft dabei sehr leise und kaum wahrnehmbar. Kein überflüssiger Schnick-Schnack, leicht, aber gut verarbeitet. Die "Erstinstallation" war die einfachste, die ich je genießen durfte! Stromstecker in die Dose, Gerät einschalten, das war's. Genau das Richtige für Leute, die es bequem und einfach und selbsterklärend wollen. HDMI-Kabel muss dazu bestellt werden. Preis-Leistung: hervorragend! Unbedingt empfehlenswert.
Macht alles was er soll- klasse!,
Ich verwende den LG BP120 mit einem Grundig Vision 2 22-2941 T/C und bin absolut zufrieden!Der Player ist angenehm klein und leicht. Nehmen den Blu-rays spielt er meine DVDs perfekt ab,genauso wie Musik CDs oder USB-sticks mit Fotos. Das Menu ist einfach zu bedienen. Bei Musik CDs werden bisher die Titel nur als "Track" angzeigt, aber das reicht mir aus. Einer Kundenrezension muss ich noch wiedersprechen: der Player (zumindest meiner) nervt einen NICHT mit lässtigen "hochfrequenten" Tönen. Ich spreche aus Erfahrung- meine Ohren sind schmerzerprobt von allerhand Tönen, alten TVgeräten, Wildschreck und Hundepfeifen, Elektrokram und Co. Das am Anfang deutliche Summen wurde schnell leise und nun ist er mit all seinen Lauten um einiges leiser als mein SATreceiver und andere Player und TVs die ich bisher kenne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach und empfehlenswert!,
Ich habe eine Blu-ray-Player ohne 3D und ohne großen Internet-Schnicknack gesucht (den nutze ich schon an meinem Fersehen so gut wie nicht). Der Player hat bisher alles was ich ihm gegeben habe super abgespielt. Darunter auch eine DVD aus der öffentlichen BiB, die so zerkratzt war, dass ich nicht wirklich damit gerechnet hatte. Geräusche kann ich beim Einlesen zwar wahrnehmen, aber beim Filmeschauen selbst ist es mir noch nie aufgefallen. Auch Musik-CDs kommen über den AV-Receiver super rüber.Meine bisher einzige Sorge gilt dem ausfahrbaren Teller, denn der wirkt etwas "leicht kapputbar". Aber ansonsten ist das Gerät toll und zu dem Preis auf alle Fälle empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Gerät in dieser Peisklasse,
Bin nicht enttäuscht worden.Schnelle problemlose Lieferung, ausgepackt, angeschlossen und läuft. Der LG BP 120 läuft sehr leise ist total einfach zu bedienen und sieht dazu noch klasse aus. Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
LG BP120 Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) schwarz von LG Electronics