Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen übertroffen, danke!
Kurz gefasst kann ich dieses Album nur jedem ans Herz legen. Das Album ist lyrisch sowie beattechnisch einfach klasse!
Man merkt, dass Rattos Locos ihren eigenen Style haben. Highlights des Albums "Maschine", "Geisterfahrer", "Geld" & "Karate Tiger".
Aber eigentlich sind alle Tracks auf einem Level, sodass ich jeden hätte nennen können...
Veröffentlicht am 7. April 2012 von Marcel Feyerabend

versus
3.0 von 5 Sternen Mässiges album
Wenn ich sonst boz in feat. höre etc gefällt mir viel besser als auf seinem album fehlt mir bisschen was
Vor 1 Monat von Schlussstrich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen übertroffen, danke!, 7. April 2012
Von 
Marcel Feyerabend (Köln, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Kurz gefasst kann ich dieses Album nur jedem ans Herz legen. Das Album ist lyrisch sowie beattechnisch einfach klasse!
Man merkt, dass Rattos Locos ihren eigenen Style haben. Highlights des Albums "Maschine", "Geisterfahrer", "Geld" & "Karate Tiger".
Aber eigentlich sind alle Tracks auf einem Level, sodass ich jeden hätte nennen können.

Features aus dem eigenen Label, Reeperbahn Kareem, Telly Tellz, Babacan & Nate 57. Gefällt!

Fazit = Pflichtkauf!

Lg Marcel !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bombe!, 7. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
endlich gibt es wieder richtig guten und niveauvollen deutschen rap!
kopfkrieg ist das beste Album, welches ich seit langem gehört habe!
man kann auf dem album keinen track wegdrücken, weil hier einfach alles passt!
ICH EMPFEHLE DIESES ALBUM JEDEM, DER WAS ÜBER RAP VERSTEHT UND AUF QUALITÄT WERT LEGT!
kaufen kaufen kaufen!
Q
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rattos Locos: Eine neue Stilrichtung, 12. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Ich möchte mich kurz fassen: Kopfkrieg hat, wie die anderen Alben vom Label den Rattos Locos Style, heftige Beats und sinnvolle Texte. Schade, dass BOZ nicht so sehr berühmt ist, Raptechnisch hat er es drauf. Kaufen lohnt sich. Das ist kein Album, wo nur ein paar Tracks brauchbar sind und man immer weiterspulen muss. Jeder Track ist anders und zeigt ein anderes Thema.

Hamburg ist Rattos Locos, wenn man die Musik von den Jungs hört, dann stellt man sich im Kopf das echte Hamburg vor: Viel Leid, Kriminalität und so weiter.

Wer auf die Musik von Nate oder Telly steht, wird BOZ auch mögen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mega Album - jetzt schon ein Klassiker !, 10. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Eigentlich höre ich schon seit einiger Zeit keinen Deutschrap mehr. Aber nachdem ich auf dieses Album aufmerksam geworden bin musste ich es sofort kaufen und es hat sich allemal gelohnt !!
Endlich wieder Rapmusik für Fortgeschrittene! Ich kann dieses Album wirklich jedem empfehlen ! Für mich bereits jetzt schon ein Klassiker im deutschen Hiphop. Danke BOZ !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine sehr persönliches Album, 1. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Ich kann das Album Kopfkrieg nur empfehlen. Es ist ein sehr persönliches Album geworden.
Die besten Tracks sind Maschine und Kiez.
Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Mann rappt, 16. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Er ist ein guter Rapper und das Konzept des Albums ist echt gut. Besonders gefällt mir das er sein handeln in Liedern reflektiert und nicht ein anderer Pisser ist der dem Trend des Gangsterraps folgt und die Strasse glorifiziert .Er ist ein gestandener Mann und das vermisse ich immer häufiger in der Deutschen Rapszene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Derbste!!!!, 16. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Seit Uhrwerk des Zorn das krasseste Album.

Die Farben EP war auch krass, aber diese Album hier ist nur noch derbe!

Danke, BOZ!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aboslut Klasse! Erwartungen übertroffen!, 12. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Was soll man sagen? alles was meine Vorschreiberlinge geschrieben haben, trifft zu.
Ich muss sagen hab das erste mal letztes Jahr von Nate57 und dadurch von Rattos Locos gehört, habe auch beide Alben von ihm.
Nun habe ich das Panik Musikvideo von BOZ gesehen und war begeistert! So hab ich mir das Album frei heraus vorbestellt, gestern das erste mal durchgehört, und muss sagen das Album ist hammer... freshe Beats,fast typisch für RL, keine Haus Maus Rhymes, klasse Texte und ne krasse Stimme! Von Song frischen Wind ins Game!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste, 10. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Das beste Album dieses Jahr, mal was mit Sinn und geilen Beatz ein muss für echte Rattos Locos Fans und alle die Hip Hop lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top album, 29. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Kopfkrieg (Audio CD)
Absolutes top album das meine Erwartungen übertroffen hat. Nur gab es ein manko die hülle war beim erhalt stark beschädigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kopfkrieg
Kopfkrieg von Boz (Audio CD - 2012)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen