Kundenrezensionen


109 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (21)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


91 von 99 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sony ist wieder da!
Endlich ist es da, das neue Sony Xperia Sola! Habe die schwarze Version genommen und das Gerät seit gestern getestet. Hier meine Eindrücke zum Gerät:

1) Gehäuse: **** (4 Sterne)
Was gleich auffällt: Das Gerät ist sehr leicht! Trotzdem macht es einen wertigen Eindruck, besser als es die Bilder im I-Net vermuten lassen. Der...
Veröffentlicht am 13. Mai 2012 von Kekial

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sony Xperia Sola - ein sehr kurzer Spaß...
Ich habe das Xperia Sola vor einem Jahr erworben. Anfangs war ich komplett begeistert, es war aber auch mein erstes Smartphone.
Sehr positiv fiel mir gleich am Anfang das Design auf. Es liegt gut in der Hand und passt in jede Hosentasche. Die Rückseite besteht zwar komplett aus Plastik, aber anfangs war das kein Problem für mich, bis es zu knarzen begann...
Vor 10 Monaten von lisa26512 veröffentlicht


‹ Zurück | 110 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr schwacher Akku!, 9. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei einer intensiven Nutzung z.B. der Kamera oder der Google Maps an einem Tag (aber auch sogar beim längeren Musikhören) kann sich das Handy schon am Spätnachmittag, bzw. Frühabend verabschieden, was absolut unakzeptabel ist! Daher nur 2 Punkte. Sonst wäre das ein sehr solides Handy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer!!!!!, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super! Sony ist zurück, ein Glück! Tolles Smartphone zum angemessenen Preis, was kaum Wünsche offen lässt. Seid dem Update noch besser, echter Tipp. Tolle Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Very nice phone, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Xperia sola Smartphone (9,4 cm (3,7 Zoll) Touchscreen, 5 Megapixel Kamera, Android 2.3) rot (Elektronik)
I bought the phone one month ago and I'm very satisfy.
The display is very bight and the colors vivid.
The overall performance are excellent both in browsing the net and reading e-mails which are my main activities with the phone.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen MANGELPRODUKT, 27. August 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Werde ICH ZURÜCKSCHICKEN,schwache Akkulaufzeit.
Kaum Empfang, selbst in Großstädten,hängt
sich auf. nicht zu empfehlen. Leider ist die
Frist der kostenlosen Rücksendung schon abgelaufen und nun muß ich auf
Kulanz hoffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 12. Mai 2013
Von 
J. Wilting "Gamer" (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute funktionen ded e ded eed ededdede de ded e ded ed e dede de de ded e dede de
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein WLAN, sonst tolles Handy, 16. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir das Sola letzte Woche nach langem Überlegen gekauft. Das Design hat's mir angetan, hinzu kommt der erweiterbare Speicher und der Duo Core Prozessor. Eigentlich ein echt praktisches Teil!
Die Tags sind eine tolle Idee, auch wenn sie wohl eher eine Spielerei sind.

Was aber wirklich absolut gar nicht geht: es verbindet sich nicht mit dem WLAN. Zwar versucht es das dauernd, aber außer "Verbindung wird hergestellt ... Scan ... nicht verbunden" in Dauerschleife passiert in 99% der Fälle nichts. Wenn ich den Stecker vom Router ziehe, klappt's zwar meist ein paar Stunden, aber dann ist das WLAN wieder futsch.
- So macht das Xperia keinen Spaß. Deswegen werd ich's wohl auch zurück schicken.

Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach einem Monat defekt, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einem Monat ging WLAN und Hotspot nicht mehr, auch SD Karten mag er nicht, Gerät ist bei Sony, warte bereits seit über einer Woche :( Nachtrag: warte jetzt schon zweieinhalb Wochen :((
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Handy mit sehr kleinem Nachteil!, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Handy habe ich durch Amazon bei Warenreich gekauft. Jetzt habe ich schon etwa eine Monate benutzt.
Die Arbeiter bei Warenreich sind sehr nett. Sie haben meine Sendung nochmal gesendet, weil ich einmal meine Sendung verpasst habe.
Sag mal das Handy. Die Qualitaet ist wunderbar. Jetzt gibt's eine Moeglichkeit, dass Xperia Sola Android 4.0.4 updatet werden kann.
kleiner Nachteil:wenn ich diese Display nach oben gucke, gibt es hier eine Situation: das Licht kann ein bisschen undicht sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sola, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Xperia sola Smartphone (9,4 cm (3,7 Zoll) Touchscreen, 5 Megapixel Kamera, Android 2.3) rot (Elektronik)
ich habe es jetz zeit einem tag und ich bin super zufreiden mit dem smartphone nur der akku hält nicht so lange aber ansonsten bin ich sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen