Viel besser als der alte aber noch nicht perfekt...,
Rezension bezieht sich auf: Joyetech eGo-C Starter Kit im super-edlem Steel-Design! Das Highendgerät von Joyetech mit auswechselbaren Verdampferköpfen - elektrische Zigaretten by E-Flavour (Misc.)
Da ich schon seit über einem Jahr E Zigarette dampfe und vorher ein älteres System hatte, kann ich behaupten, dass sich mit dem eGo-C das Dampfen extrem verbessert hat.+ Der Akku hält sehr lange (3 Tage mit intensiver Nutzung und immer noch nicht leer) + Der Akku lässt sich ausschalten + Keine nervigen LED die die Glut einer Zigarette simulieren sollen. Auch das Licht der LED am Einschaltknopf ist dezent gehalten und kann verdeckt werden. + Ein Knopf zum Betätigen der Heizspirale: Experimente ohne Einschalter sind Gott sei Dank fehlgeschlagen. Ein Ansaugen hatte früher eine Heizspirale angeschaltet. An und für sich nicht unbedingt schlecht, aber zu kurz gedacht, da man nur begrenztes Lungenvolumen hat. Bevor sich da genug Dampf entwickeln konnte, hatte man schon keine Puste mehr... + Kein Ständiges Nachfüllen durch beträufeln von Schaumstoff oder so. Damit kann durchaus eine Weile zurechtkommen + Gutes System zur Versorgung des Verdampfers Liquid. Dadurch entsteht stetig genügend Dampf. - Die Erstbefüllung des Tanks ging nur mit Gewalt. Grund dafür ist der festsitzende Tankdeckel des Mundstücks. Das ist auch notwendig damit der Tank auch wieder relativ dich wird. Aber was ich bemängel ist, dass dazu in der Bedienungsanleitung nichts stand! Ein Satz ala: "Beim ersten Öffnen des Tanks brauchen sie etwas Kraft, aber keine Angst sie können den Tank dabei nicht zerstören." hätte Wunder gewirkt... - Leider ist das Tanksystem noch nicht optimal ausgereift. Besonders nach einer Neubetankung fliesst gerne Liquid in die falsche Richtung so dass dieses in den Mund gelangt. Ich experimentiere aber noch mit unterschiedlichen Füllständen. Hier geht aber sicher noch mehr. Fazit: Wer auf E Zigarette steht, der hat mit diesem Gerät ein solides Modell ohne Kinderkrankheiten. Gepfeilt muß aber noch am Mundstück bzw. dem Liquidversorgungssystem werden. Klare Kaufempfehlung von mir. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein sehr gutes "Dampfgerät",
Soweit ich es als Dampferlaie beurteilen kann ein sehr gutes "Dampfgerät". Ich habe mir die Steel-Version bestellt. Diese sieht meiner Meinung nach sehr edel aus.Leider ist die Beschreibung nur in Englisch (wie gut das es bei Fragen das Internet gibt). Außerdem kann es beim zusammenschrauben der eGo-C dazu kommen, dass die Löcher für die Luftzufuhr ungünstig liegen. Das bedeutet, beim festhalten und drücken des Tasters werden sie durch die Finger verdeckt, man kann nicht mehr richtig ziehen. Die eGo-C einmal auseinander und dann wieder zusammenschrauben behebt in der Regel dieses Problem. Dafür und für die englische Betriebsanleitung muss ich leider einen Stern abziehen. Ansonsten funktioniert die eGo-C super, das beigelegte Liquid lässt sich sehr gut mit Nikotinhaltigen Liquiden mischen und ein Band um sich die eGo-C um den Hals zu hängen ist auch noch mit dabei. Ich würde mir dieses Set immer wieder kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
auch für Einsteiger geeignet,
Rezension bezieht sich auf: Original Joyetech eGo-C Premium Kit schwarz! Starterkit komplett + Euti + original e-Flavour Liquid - elektrische Zigaretten by E-Flavour
Ich hab die eGo-C vorige Woche bestellt und habe mich tierisch auf meine Bestellung gefreut. Ausgepackt und WOW.... Edel gebaut, liegt top in der Hand und man merkt allein am Gewicht "das Ding muss gut sein". Fühlt sich halt nicht wie so ne billigen Ramschteile vom Flohmarkt an !Auch wenn die Anleitung bei mir nur auf englisch ist, so kann man anhand der Bilder doch in wenigen Minuten verstehen wie das ganze funktioniert (5x schnell drücken zum ein-/ausschalten). Jetzt könnte man sagen, dass e-flavour doch eine deutsche Anleitung reintun soll. NEIN !! Wir sprechen hier schließlich über ein Produkt, welches ich täglich mehrmals anlutsche. Da möchte ich doch nur selbst anfassen. =) Reinigung hin oder her... Ist einfach mein Empfinden. =) Zum Rauchen der eGo-C kann ich noch nicht sooo viel sagen, da ich erst 2 Tage damit rauche. Aber folgende Punkte kann ich festhalten: + sehr gute Rauchentwicklung + kleine Speicherkammer im Verdampfer -> Liquidwechsel merkt man direkt nach ein paar Zügen + die eGo-C verzeiht auch zu heftiges Zugverhalten (die eGo-T hat wesentlich schneller gesifft) + sehr lange Akkulaufzeit. Ich komme mit vollem Akku locker 3 Tage aus (früher 1 BigPack am Tag geraucht zum Vergleichen) + wechselbarer Verdampferkopf und somit weniger Kosten/Müll beim Austausch + leichte Reinigung der Einzelteile + tolles Hardcase-Etui von e-Flavour dabei (4-5 Liquids + 2-3 Depots + 2 eGo-C passen rein) - leider nicht (wie in der Bedienungsanleitung bebildert) mit Mini-USB an der Unterseite - die Depots nehmen leider sehr schnell den Geschmack von kräftigen Liquids an (smoke-classic + PinaColada war der Tod für eines der Depots) Ich werde mir nen Extrapack Depots bestellen um für jede Geschmacksrichtung ein eigenes Depot zu haben. - die Depots haben 2 Arten von Verschlüssen. Plastik und Silikon. Plastik geht ganz schlecht ab und Silikon hält sicher nicht lange, wenn man dauernd auf und zu machen muss. Hier sollte man sich definitiv ne kleine Spritze zulegen zum befüllen der Depots. Die gibt's für unter 1 Euro in der Apotheke Fazit Produkt: absolute Kaufempfehlung !!! Fazit e-Flavour: Tolle Verpackung, sehr schneller Versand, hochwertige Beigaben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
vom starken Raucher zum entspannten Dampfer;-),
Nach anfängliches Rätselraten, wie das Ding funktioniert kann ich folgendes berichten:Ich bin ein starker Raucher und dies seit fast 35 Jahren. Rauche selbstgedrehte Zigaretten ohne Filter; mindestens ein 1/2 Päckchen am Tag verbraucht. Kurz gesagt: ich rauche sehr gerne; ging mir jedoch das ganze langsam auf dem Geist: die Abhängigkeit, der Gestank über all und die gesundheitlichen Probleme.. Seit einer Woche dampfe ich nun mit Ego-C und bin total begeistert. Ich habe niemals damit gerechnet, daß ich nur noch max. 3 Zigaretten am Tag rauchen würde. An manschen Tagen sogar gar keine geraucht. Dies gleicht für mich persönlich ein Wunder. Ich hoffe, es geht weiter so. Keine volle Aschenbescher mehr. Kein Gestank im Auto, Haus, Arbeitszimmer, etc.. Überhaupt, ich mache z.Z. eine tolle Erfahrung damit. Ich dachte, ich komme nie vom Rauchen weg. Ich mische die Liquids zusammen. Im Tank fülle ich ca. 60-70% ohne Nikotin und den Rest mit Nikotin. Mal mehr; mal weniger. Ich gewöhne mich langsam am süßen Nachgeschmack. Mich stört dennoch, dass ab und dann liquids raustritt oder im Mund landet. Ich hoffe, die Technik wird mit der Zeit sich verbessern. Ich nehme dieses Nachteil jedoch im Kauf, wenn mir dies beim Aufhören zu rauchen hilft. Klare Kaufempfehlung.. Und für all derer, die aufhören wollen zu rauchen...Dampfen ist ein sehr guter Weg. Alle anderen Hilfsmittel (Pflaster, Seminare, Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Joytech ego-c Premium Kit+Liquid+Etui+Zubehör,
Super Produkt,funk.einwandfrei und ist sein Geld wert.Zusammenbau dank Deutscher Anleitung problemlos und einfach. Einzigartiges Dampfvergnügen. Kein vergleich zu meinenm anderen e-smoker von e-Kiwi. Lieferung auch selbst für amazon recht schnell. Gestern bestellt und heut schon da " FREU" ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ego-C,
Habe mir das Ego-C Starterkit gekauft (2 Geräte) und bin begeistert. Einfache Handhabung, recht viel Dampf und wie ich finde sehr lange Akkulaufzeit. Ich lade meine Akkus am USB-Slot am PC, vielleicht haben ein paar andere Kunden defekte oder veraltete USB-Slots? Kenne mich da bezüglich der Leistung der Slots nicht aus.Leider kann es meinen Nikotinbedarf nicht so voll decken wie ich will, aber für "daheim" ist es ein sehr guter Ersatz, spart Geld und abhängig vom Liquid hat man eine breite Auswahl an Geschmäckern. Ich greife mit der Zeit auf 7 verschiedene Liquids unterschiedlicher Anbieter zurück und habe nicht mehr nur Tabakmarke xy als Medium. Als Tipps: Siffen etc kann nahe 0 minimiert werden, wenn man dampft und nicht raucht. Langsam und lange ziehen! Für die Reinigung macht euch in Foren schlau; man hat kaum Verschleiß bei richtiger Handhabung. Testet auch verschiedene Liquids; einige besitzen unangenehm starkes "Kratzen", schlechten Nachgeschmack und das beeinträchtigt deutlich den Dampfgenuss. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das beste Dampfzigarettengerät,
Qualität super - Händling super - Ersatzteilversorgung super. Rauchgenuss sehr gut. Man muss sich Zeit nehmen und das für sich richtige liqid finden, dann macht es richtig Laune. Ego C ist jeder anderen E Zigarette überlegen. Habe schon diverse probiert wurde immer entäuscht.
TOP - Gerät,
Von Rinde Rindmann "Rinde" (Barnstorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe es gestern bekommen und heute getestet. Das Befüllen des Tanks hat mir zunächst etwas Schwierigkeiten bereitet, aber wenn man den Bogen erst mal raus hat klappt das auch. Schickes und edles Design, Top-Verarbeitung und Super-Kundenservice. Hatte zunächst den EGO T bestellt, nach Rückruf des Service dann den EGO C mit ein paar Extras erhalten. Kann ich nur jedem empfehlen, der auf die Glimmstengel verzichten möchte. Auch zum etappenweisen Abgewöhnen könnte das die Lösung sein. Werde weiter testen................
Sehr gut,
Rezension bezieht sich auf: Joyetech eGo-C Premium Kit, inkl orig. e-Flavour Liquid + Etui! Das Highendgerät von Joyetech mit auswechselbaren Verdampferköpfen - elektrische Zigaretten by E-Flavour (Badartikel)
Die dienstleistung von Amazon ist wie immer sehr schnell und zuverlässig.Das gerät ist edel verarbeitet und ist zufrieden stellend. Etwas zu teuer aber empfehlendswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Set nr 2,
da ich schon seid monaten ein Joyetech eGo-C besitz und rauch , ist der 2 set für mein schwager der nun auch auf dem geschmack gekommen ist preis leistung gerecht und gut, da ich ja auch meins hab :)