Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Feuchtigkeitsspender
Also, wie man schon dem Titel entnehmen kann, spendet diese Creme meinen Händen gerade in den kalten Monaten sehr gut Feuchtigkeit. Ansonsten kommt es schnell mal vor, dass die Haut an meinen Fingernägeln sehr trocken und spröde wird, aber seitdem ich die Creme benutze habe ich deutlich weniger Probleme mit diesen Stellen. Allerdings muss man sagen, dass...
Vor 20 Monaten von Groß veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Erfüllt das Webeversprechen nicht
Ich habe die Creme in der Erwartung gekauft, dass sie sofort einziehen würde. Und dass nach dem Einziehen auch kein "Schmierfilm" auf den Händen zurückbleibt. Leider ist es nicht so. Auf den Händen bleibt ein Film, der sich nur mit Seife wieder abwaschen lässt. Ein Blick in die Liste der Inhaltsstoffe bringt Aufklärung: An der dritten Stelle...
Vor 21 Monaten von Akebono veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Erfüllt das Webeversprechen nicht, 23. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Ich habe die Creme in der Erwartung gekauft, dass sie sofort einziehen würde. Und dass nach dem Einziehen auch kein "Schmierfilm" auf den Händen zurückbleibt. Leider ist es nicht so. Auf den Händen bleibt ein Film, der sich nur mit Seife wieder abwaschen lässt. Ein Blick in die Liste der Inhaltsstoffe bringt Aufklärung: An der dritten Stelle steht "Dimethicone", also Silikon. Ein Gleitmittel, dass absolut nicht in die Haut einziehen kann.

Jetzt kann man zum Einsatz von Silikonen in der Kosmetik so oder so stehen. Aber in die "sofort einziehende Handcreme" gehören Silikone auf keinen Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Silikon ist eines der Hauptbestandteile!, 19. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Als ich Creme im Laden kaufte, überflog ich nur die Inhaltsangaben und leider schaute ich auch nicht vorher auf die Rezensionen bei Amazon. Zu Hause aufgetragen, war ich zunächst begeistert, weil die Creme schnell einzieht, was mir bei anderen Cremes häufig fehlt. Ich wunderte mich allerdings, dass sich meine Hände immer noch sehr trocken anfühlten. Auch nach mehrmaligem Auftragen, bleiben die Hände trocken, obwohl sie sich geschmeidig anfühlen.
Nachdem ich dann doch mal auf die Inhaltsangabe geschaut habe, sah ich, dass schon an vierter von 28 Stellen Silikon enthalten ist, d.h. dass Silkon eines der Hauptbestandteile ist.
Die Creme Pflegt leider überhaupt nicht, vermittelt aber durch das enthaltene Silikon das Gefühl.
Im Endeffekt ist diese Creme also mehr eine Abzocke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Feuchtigkeitsspender, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Also, wie man schon dem Titel entnehmen kann, spendet diese Creme meinen Händen gerade in den kalten Monaten sehr gut Feuchtigkeit. Ansonsten kommt es schnell mal vor, dass die Haut an meinen Fingernägeln sehr trocken und spröde wird, aber seitdem ich die Creme benutze habe ich deutlich weniger Probleme mit diesen Stellen. Allerdings muss man sagen, dass die Creme nicht so schnell einzieht wie erwartet, also so zwischen 15 bis 25 Minuten braucht man wohl schon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen kein besonderer vorteil, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
gegenüber der ordinären Neutrogena Handcreme kann ich leider keinen besonderen Vorteil bezüglich der "Einzieh-Zeit" festellen. von "sofort" kann schonmal keine Rede sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
- Das Produkt kommt in einer edlen Verpackung
- Die Creme lässt sich sehr leicht entnehmen, Deckel auf und Creme raus ;-) am Rand bleibt nichts hängen
- Meiner Meinung nach zieht die Creme deutlich schneller ein als die Standard-Creme von Neutrogena (rote Tube, ohne Parfüm)
- selbst nach dem Händewaschen fühlen sich meine Hände noch geschmeidigt an

Alles in allem kenne ich kaum eine Handcreme die besser ist! Bei richtig rauen Händen empfehle ich allerdings den Klassiker von Neutrogena, zieht aber auch langsamer ein und klebt anfangs etwas (verfliegt nach 30min aber weitestgehend)... Dafür sind die Hände bestens versorgt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht!, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Benutze diese zwei mal am Tag und meine Hände sind weit nicht mehr so trocken wie das mit andere Handcremes.

Es riecht auch angenehm.

Kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 9. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Nehme es schon seit Jahren und komme immer wieder zurück. Qualität hat eben seinen Preis ist aber im Endeffekt trotzdem billiger. Vom Geiz ist Geil bin ich weg gekommen und mache jede Wette das ich heute mehr einspare.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt alles, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Die Creme riecht gut, zieht schnell ein und hilft mir bei trockenen Händen schon in kleinen Dosen. Habe schon andere Produkte durchprobiert, die Neutrogena finde ich am angenehmsten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :), 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
Mir hat die Cream sehr geholfen, sogar schon in zweiten Tag konnte man die Erfolg sehen. Sie zieht schnell ein hat aber gute Schutz, besonders wenn man sehr oft mit Desinfektionmittel in Berührung kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diese Handcréme ist die allerbeste überhaupt., 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Neutrogena sofort einziehende Handcreme, 2er Pack (2 x 75 ml) (Badartikel)
benutze sie seit über 40 Jahren, früher war ich LKW Fahrer und dank dieser gute Crème habe ich heute noch ganz zarte Hände, sagt meine Frau. Allerding ist sie etwas teuer aber das ist es mir Wert.
mit freundlichen Grüßen
Toni Sigrist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen