Sehr schöne Tasche,
Rezension bezieht sich auf: ADIDAS "Casual Airliner Bag" Tasche, Modell 2012 (Ausrüstung)
Ich finde die Tasche sehr schön und auch praktisch. Ich nutze sie als normale Handtasche, weil ich immer sehr viel mitschleppe und habe seitdem ich diese Tasche habe, kein Verstauungsproblem mehr. Und trotzdem finde ich die Tasche nicht zu riesig. Ein Stern Abzug aber, weil weder außen am Seitenfach ein Reißverschluss ist, noch bei einem der Innenfächer. Fehlt mir machnmal, wenn man Kleinkram verstauen möchte, der nicht in der Tasche herumfliegen soll.
prima tasche,
unser sohn benutzt sie als schultasche, also muss sie einiges aushalten, aber die verarbeitung ist klasse- man kann sie feucht abwischen - wie neu - auch nach einem lebhaften schultag... ;)
Erfüllt ihren Zweck...,
Rezension bezieht sich auf: ADIDAS "Casual Airliner Bag" Tasche, Modell 2012 (Misc.)
Diese Tasche erfüllt voll und ganz ihren Zweck.Durch die große Öffnung und die relativ stabilen Seitenwände fällt es recht leicht Dinge in der Tasche wieder zu finden. ;) Ein Stern abzug gibt es für den Schulterriemen aus Stoff. Dachte der sei, wie die Tasche aus Leder... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Coole Tasche,
Also die Tasche ist ein echter Hingucker und bietet viel Stauraum, auch für KLeinigkeiten,da es auch innen zwei kleine separate Taschen und außen noch eine gibt!
Für jemanden, der etwas verstauen will...,
... geht diese Tasche i.O. Höhere Anforderungen kann diese Tasche nicht erfüllen. Meine Bewertung von 3 Sternen erhält die Tasche aufgrund der Verarbeitung, die doch recht solide ist. Allerdings, und hierdurch gab es die Abwertung, ist die Beschreibung fehlerhaft. Diese Tasche besitzt nur ein RV-Fach! Das Fach vorne wird allein durch einen Knopf gehalten - was für mich leider nicht ausreicht. Wäre die Produktbeschreibung dahingehend korrekt, hätte es - v.a. wenn man den niedrigen Preis betrachtet - eine bessere Bewertung gegeben.
Vergriffen