Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Super Album, sehr fröhlich!
Zum zwischendurch Hören, wenn man mal was absolut fröhliches braucht sehr empfehlenswert. Andauernd kann ich das Album aber nicht hören :) Download hat wie immer super geklappt!
Vor 16 Monaten von Julia veröffentlicht

versus
7 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gab es 2010 schon einmal unter anderem Titel
Ich war sehr gespannt auf das "neue" Album der Overtones, mußte dann aber enttäuscht feststellen, daß das identische Album bereits im Oktober 2010 unter dem Titel "Good Ol'Fashioned Love" erschienen war.
SCHADE
Veröffentlicht am 24. März 2012 von Thomas Roland


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Super Album, sehr fröhlich!, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Zum zwischendurch Hören, wenn man mal was absolut fröhliches braucht sehr empfehlenswert. Andauernd kann ich das Album aber nicht hören :) Download hat wie immer super geklappt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 25. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Also ehrlich, ich bin total begeistert. Die Jungs sind Spitze! Es gibt auf diesem Album eigentlich keinen Titel, der mir nicht gefällt. Vieles ist sehr schön tanzbar. Tolle, nicht so schnelle Jives und Cha-Chas, ideal für Tanzschüler. Und außerdem kann man das Album rauf und runter hören, ohne dass es langweilig wird. Mein Mann ist genauso begeistert wie ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER TOLL, 9. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Diese Band ist einfach der Hammer, ich bin durch Werbung auf sie aufmerksam geworden. Die Titel sind alle toll, haben tolle Texte (vorallem geht es um die Liebe ;) ). Ihr Stil ist der sog. DooWop vermischt mit aktuellen Pop/Rock n Roll Beats, der an die 60er erinnert. Sie benötigen fast keine Begleitinstrumente, sondern benutzen ihre Stimmen, ähnlich wie Acapella. Das ist wirklich toll und bietet etwas Abwechslung in der modernen Songwelt.

FAZIT: Wer auf die 60ies und 50ies Musik abfährt und wer mal etwas Neues mit etwas Pepp hören will, für den ist das Album genau das RIchtige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Die Jungs sind total cool. Die Stimmen einfach sensationell.
Ich kann gar nicht genug davon bekommen.
Wenn der Tag mal nicht so gut läuft, einmal gehört und schon gehts besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Tolle Stimmen, tolle Musik, die Songs machen einfach Spaß und gute Laune. Kann ich immer wieder hören ohne mich zu langweilen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Ich bin auf diese Band dank ihres Auftrittes bei DSDS aufmerksam geworden. Das Lied "Gambling Man" ging mir tagelang nicht aus dem Kopf, also habe ich beschlossen, das Album zu kaufen. Und was soll ich sagen? Es ist einfach toll. Die Overtones machen ausschließlich Gute-Laune-Musik, die man wunderbar im Hintergrund laufen lassen kann, ohne dass sie stört. Ich muss einfach noch einmal betonen, dass es sich bei dieser Musik um keine handelt, die von aussagekräftigen Texten lebt. Obwohl ich das Album jetzt schon zwei Monaten habe, höre ich es trotzdem immer noch gerne.
Anspieltipps sind meiner Meinung nach: "Sh Boom", "The Longest Time" und "Blue Moon", was aber nicht bedeutet, dass man die anderen Lieder lieber überspringen sollte - im Gegenteil: faszinierenderweise gibt es auf diesem Album kein Lied, das mir so wenig gefällt, dass ich es nicht hören will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Album, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Wer die Overtones mag, sich gern mitreissen lässt und auch gern mal laut mitsingt, der ist hier genau richtig! Tolles Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Musik zum Tanzen, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Die Hälfte der Songs ist wirklich super und ich muss zwangsläufig anfangen zu tanzen (Quickstep, Foxtrott, Boogie, ...alles möglich) - die andere Hälfte kann übersprungen werden...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Colles Album!!!, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Ich finde das Album sehr gut aber finde es schade das doch einige alte nummern drauf sind die es schon mal gab !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Musik, 21. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gambling Man (MP3-Download)
Ich bin mit dem Kauf des Albums sehr zufrieden. Nachdem ich den Song "Gambling Man" im Radio gehört habe, habe ich mir das Album gekauft. Klasse Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gambling Man
Gambling Man von The Overtones
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen