Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau das was ich suchte
Super Preis-Leistungsverhältnis, Superschnelle Lieferung, genau das was ich suchte. Diese Dinger sind absolut weiter zu empfehlen. Wer diese Schuhsapanner im Laden kauft ist selbst schuld
Vor 17 Monaten von Klaus Huber veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok, aber nicht mehr
Die Größe passt sehr gut, allerdings ist die Verarbeitungsqualität nicht besonders gut. Die Oberfläche ist recht rau und in den Schlitzen sind Splitter vorhanden (auf der Abbildung erkennbar). Deshalb habe ich die Spanner vor der Nutzung mit Schmirgelpapier bearbeitet. Für qualitativ hochwertige Schuhe würde ich sie trotzdem nicht verwenden,...
Vor 4 Monaten von Onkel Hotte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau das was ich suchte, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis-Leistungsverhältnis, Superschnelle Lieferung, genau das was ich suchte. Diese Dinger sind absolut weiter zu empfehlen. Wer diese Schuhsapanner im Laden kauft ist selbst schuld
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut alles was ein Schuhspanner machen soll, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Macht das was ein Schuhspanner tun soll

Auch nach mehrwöchiger Benutzung sind die Metallstäbe noch stabil und spannen den Schuh.

und deshalb für das Geld vollkommen zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diese Schuhspanner mit bestem Gewissen empfehlen.
Die Gründe dafür sind folgende:

- Die Verarbeitung und Material sind tadellos. Es handelt sich hierbei um hochwertiges Buchenholz, das gut geschliffen wurde.
- Holz ist als Material meiner Meinung nach besser geeignet als Kunststoff.
- Die Größenangabe ist voll zutreffend. Die Schuhe werden nicht zu straff und nicht zu locker gespannt.
- Die Passform eignet sich für viele verschiedene Schuhe - was ich selbst ausgiebig getestet habe.
- Keine scharfen Kanten oder spitzen Ecken, die die Schuhe beschädigen könnten. Nichts dergleichen.
- Der Preis bzw. das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fazit: Diese Anschaffung lohnt sich. Die Schuhe werden top in Form gehalten und das ist es ja, was man von einem Schuhspanner erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top Preis-Leistungsverhältnis, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhspanner sind wie erwartet in guter Qualität. Hochwertiges (unbehandeltes!) Buchenholz. Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Ich würde die Schuhspanner wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverrhältnis, 20. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Solide Qualität mit guter Spannkraft für den Schuh.
Für schmale Schuhe eher nicht geeignet.

Für mich genau die richtigen - die kosten sonst ab 12 € im Schuhgeschäft! Größe 42/43 ist für die 43er Größe ausreichend.

Prompte Lieferung. Sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen er, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuspanner tut was er soll. die Qualität ist sehr gut und ich bin damit sehr zufrieden. Die Größen sind auch so wie sie sein sollen. Alles bestens, ich das Produkt weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schuspanner aus Buche, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kann bestätigen, dass es Buchenholz ist. Der Schuhspanner ist grundsätzlich in Ordnung und erfüllt seinen Zweck.
Allerdings dürfte die Spirale etwas länger sein !!!! Daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhspanner, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe im Schuhhandel vor kurzem die gleichen Spanner gekauft, jedoch zu einem viel höheren Preis, die Spanner von Amazon halten absolut jedem Vergleich stand, allerdings zu einem wesentlich günstigen Preis, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen erfüllen ihren zweck, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Exclusiv Schuhspanner aus Buchenholz Spiral Schuhspanner 36 bis 48 von TelMo® (Textilien)
die schuhspanner erfüllen voll und ganz ihren zweck. wer wirklich hochwertige lederschuhe besitzt, dem würde ich allerdings zu spannern aus zedernholz raten, ohne spirale. die spannkraft der spanner ist ziemlich gut. die angegebenen grössen scheinen auch zu stimmen. ich selbst habe grösse 40-41 und habe die spanner auch so bestellt.

dieses günstige produkt kann ich empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut und günstig, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität aus meiner Sicht, ob das nun Buche ist oder nicht kann ich nicht beurteilen. Aber sie dienen ihrem Zweck hervorragend zu günstigem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen