holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Cushion HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen60
4,4 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:12,19 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Mai 2015
Da ist ja wirklich alles drauf, was einem die 90er versüßt hat und mit einem durch die Zeit ins jetzt geflogen ist. Da vergisst man gerne mal sein Alter, danke Matze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2016
Nichts zu Mekern. Die CD war nach einem Tag da, ohne irgendwelche Mengel. Auch die CD zusammenstellung ist super, ich hör sie bestimmt 3 mal die Woche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2015
hält was das Cover verspricht
sehr schöne Titel und für jeden Fan ein unbedingtes Muss
teilweise auch super lustig (CD 2 Titel 12) top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2016
Super zusammenstellung seiner Hits. Auch waren mir noch unbekannte Lieder auf der CD. Alles in einem ein super Geschenk für kleines Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Diese CD entspricht genau meinen Musik-Geschmack wie es mir vorgestellt habe. Sie ist weiter zu empfehlen.
Danke bis bald. Volker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
Ich habe mir die Songs auf mein Smartphone heruntergeladen und somit immer dabei. Es ist eine gute Kombination der Songs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Ich bin ein Fan von Matthias Rheim und habe schon viele CDs von ihm, bin immer wieder begeistert von seines Musik
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2012
herr reim hat ja bald schon mehr best-of-alben veröffentlicht als neue sachen, und einige davon sind bei mir auch gar nicht gut weggekommen. aber als fan kommt man um diesen preis am download eigentlich nicht vorbei, und ich muss auch sagen, dass diesmal das preis-leistungs-verhältnis absolut richtung leistung ausgeschlagen hat. einige songs sind unverändert, einige neu (und durchaus cool) arrangiert, verunstaltet hat er diesmal keinen einzigen. und bei der menge an songs kann man durchaus von einem gelungenen werküberblick sprechen. neues sollte aber auch bald mal wieder kommen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Ich bin kein Fan aber mich haben die Titel, jeder einzelne im Herzen getroffen und sprechen mir aus der Seele, auch wenn sie ein Mann singt. Ich habe die Musik im Rechner laufen wären ich schreibe und muß manchmal innehalten und manchmal tanze ich durch die Küche. Bin begeistert, einfach toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2012
also nach einigen rezensionen war ich auch vorsichtig,ob ich dieses kaufen sollte.ich tat es einfach,weil ich an matze glaube,bisher war es so,dass was matze macht,macht er gut.ich bekam die cd,legte sie gleich ein und schwebte sofort in erinnerungen.super,es sind keine neuen lieder,aber die alten machen es auch.und "all the best" sagt schon der name.also ich bin glücklich,die cd in meiner sammlung zu haben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,19 €
9,29 €