Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2013
Betrug: Laut Produktbeschreibung "hoher Baumwollanteil" von 80 %. Auf der Ware stehen folgende Werte:
- 16,3 % Baumwolle
- 81,2 % Polyamid
- 2,5 % Elastan

Das Produkt auf keinen Fall kaufen!
0Kommentar|103 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Der Polyesteranteil ist so hoch, dass man meint man läuft mit Plastiktüten an den Füßen rum.
Einfach nicht zu empfehlen.
0Kommentar|42 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Laut Artikelbeschreibung hoher Baumwollanteil von 80%.
Tatsächlich gerade einmal 16 % Baumwolle. Der Rest sind synthetische Stoffe.
Schweißgeruch ist garantiert.

Ein Stern ist noch zugut bewertet.
0Kommentar|67 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Zum einen ist die Qualität enttäuschend, zum Anderen die Zusammensetzung hier völlig falsch angegeben. Das Produkt besteht bei weitem nicht aus einem überwiegenden Baumwollanteil. Der Löwenanteil sind Kunstphasern.
Ich habe es nun über ein halbes Jahr versucht und kann von dem Produkt nur abraten. Unangenehmer Geruch ist selbst bei frischen Sochen nach einem halben Tag vorhanden - obwohl ich nicht zu Schweißgeruch neige. Letztlich habe ich alle entsorgt.
Das Produkt ist Billigstware und nicht zu empfehlen!
0Kommentar|19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Ist ein Witz was hier verkauft wird lachhaft...
Die Ware ist angekommen, anprobiert, auf den ersten blick zufrieden doch bei weiterem ausspacken bermerkte ich das die Socken schon anfangen auszufransen ( die stoffdrähte lösen sich.. ) KEINE EMPFEHLUNG!
0Kommentar|27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
und zuviel Elasthan (22%) - der rest ist Kunststoff. Mir hat der Stoff schon nicht zugesagt und die Verarbeitung der Bündchen schien mir auch nicht "sehr sicher".
Ich habe die Socken wider zurück gesandt, da ich bei diesem alleine schon beim Fühlen mit den Fingern etwas bedenken hatte, dass diese Socken die nötige "Lüftung" dem Fuß bieten. Da ich den ganzen Tag (6-17 Uhr) mit den Füßen in einem Paar Schuhe stecke und diese in ständiger Bewegung sind, wollte ich es erst gar nicht auf einen Versuch ankommen lassen, denn meine Befürchtung waren, dass die Füße hier zu sehr "unangenehm schwitzen".
Die Retour ist recht einfach über Amazon, aber die Portokosten trägt der Käufer. Also nicht unbedingt in meinen Augen PRIME-Standart.
Nun habe ich gelernt dass ich lieber ein paar Euro mehr ausgebe und dafür aber 100% Baumwollsocken. Es sollte Pflicht werden bei Amazon, dass bei der Artikelbeschreibung die Bestandteile des Artikel GENAU angegeben werden müssen und nicht mit wagen "hoher Anteil...".
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Versand durch Amazon: Wie immer schnell und zuverlässig

Zum Artikel: Von den 12 Paaren hatten drei Socken bereits ungetragen größere Löcher. Da der Preis auch für 10,5 Paare Socken in Ordnung ist, wurden die Socken trotz Qualitätsmängel kurz anprobiert. Allerdings schon ohne Schuhe oder körperliche Belastung hohe Schweißentwicklung.
0Kommentar|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Habe mir diese Socken gekauft um in der Arbeit keine Adidas oder Nike socken tragen und kaputt laufen zu müssen. Ich erwartete wirklich nicht viel für den Preis, aber das die Socken nach einmaligem Tragen schon Löcher bekommen ist ja wohl ein Witz. Die durchschnittliche Distanz die ein Paar pro Tag aushalten muss sind ca. 15 km. Und danach schon Löcher????!!!! Die 80% Baumwolle scheinen wohl auch nur am Bund zu sein. Diese Socken fordern die Schweißproduktion ENORM...!!! Schade... Da investiere ich wirklich lieber 25-30€ und habe die Socken dann 1,5-2 Jahre..!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2015
Anscheinend sind die Socken nicht so sehr aus Baumwolle wie vom Verkäufer angegeben. Habe normalerweiße NIE Schweißfüße und schon gar keinen unangenehmen Geruch. Mit diesen Socken bekommt man allerdings schon nach ein paar Stunden Schuhe tragen, schrecklich stinkende Füße. Die Socken fühlen sich auch nicht normal auf der Haut an, fast wie Plastik, aber auf jeden Fall nicht wie Baumwolle.
AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN, außer man will unbedingt stinkende Füße haben :D
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
weis nicht obs an mir liegt aber die socken sind bei 65 grad alle eingelaufen. jetzt sind sie für meinen sohn 6 monate alt. dem passen sie jetzt.
11 Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)