holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Oktober 2012
Der Displayschutz erfüllt seinen Zweck. Die Oberfläche ist matt und spiegelt wie beschrieben wenig. Von der Form her ist es passgenau geschnitten.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2012
Einfach nur Klasse. Kinderleicht zum anbringen. War das erste mal das ich eine Schutzfolie aufgezogen habe. Keine einzige Blase =). Die Folie ist sehr stabil! Kein dünner Plastikdreck! Die Oberfläche ist sehr rau. Schutz etwas vor Schmutz und Fett (Finger). Das Touch ist weiterhin sehr gut bedienbar (Sony Xperia S). Und das zweitbeste daran? Der günstige Preis. Man macht kein Geld kaputt! Empfehlenswert? AUF JEDEN FALL!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2012
Bin sehr zufrieden mit der Folie. Das Phone lässt sich einwandfrei bedienen und das Display zieht den Staub nicht so an wie ohne Folie.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2012
So ich habe die Schutzfolie 1 Woche und bin sehr zufrieden.
Die beste Folie die ich bis jetzt auf ein Telefon hatte.

+gut ablesbar bei intensiver Sonnenseinstrahlung 20% Display Helligkeit
+angenehmes griff Gefühl besser als bei Glanz Folien
+Präziser Sitz
+kaum Fettfinger zu sehen

Hier dürfen Sie bedenkenlos zugreifen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Folie. Es war super einfach dieser Folie ans Handy anzubringen da es ziemlich stabil ist. Nach einer Minute hatte ich es schon am Telefon "Blasenfrei" angebracht. Der Handy lässt sich immer noch sehr gut bedienen und die Helligkeit ist für mich noch sehr gut.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Die Schutzfolie ließ sich leicht aufbringen, sie warf keine Blasen.
Im ersten Moment war das Bedienen des Handys mit Folie etwas komisch, da die Folie angeraut ist und nicht so glatt wie das Glas, habe mich aber nach wenigen Minuten daran gewöhnt und bin voll zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Lässt sich gut aufs Display aufbringen.Passt genau.Sie erfüllt wie beschrieben den Erwartungen.Die Verpackung ist auch okay.
Preis und Leistung ist top.Schneller Versand.Empfehlenswerter Artikel.Danke und gerne wieder
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2013
TOP Folie! Passt genau und mindert Reflexionen um ein vielfaches. Leicht aufzutragen und wirkt hochwertiger als angenommen. Dazu gibt es das ganze auch noch zum unschlagbaren Preis im 3er Pack!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Mit Hilfe einer Plastikkarte schnell und einfach anzubringen ohne Bläschen.
Ausschnitte passen perfekt, die Folie spiegelt nicht (wie MATT - Entspiegelnd ja schon sagt)
Alles wunderbar
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Leider nicht zu Empfeheln!!!

Ich bekam die Schutzflien in einem Briefumschlag mit der Post.

Nach öffnen das Briefes stellte ich leichte Beschädigungen fest wobei ich zuerst dachte das es nur die Folie ist die hinterher eh in den Müll landet. Nun machte ich mich an das anbringen genau nach Anwweisung... als ich damit Fertig war und ich die Schutzfolie abziehen sollte hat sich meine Vermutung bestätigt.

Somit habe ich den Verkäufer Kontaktiert. Dieser wollte gern das ich ein Foto schicke per Mail dies habe ich getan. Antwort: "Leider haben Wir in Anhang kein Foto erhalten" das ganze bekam ich nach mehreren E-Mails immer wieder zu lesen.
Ich fühle mich hier verschaukelt.

Fazit:

FINGER WECH!!! und diesen Verkäufer nicht vertrauen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)