Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal für mich
Habe ein echtes Problem (wie geht es erst dann richtig Dicken?)
Ich liebe solche Sweatshirtjacken, aber meist sind die trotz Kennzeichnung viel zu klein.
(Schei…. Modepüppchen)
3XL für Gr. 56 Super bequem, auch nach Waschen in Form geblieben.
werde mir demnächst noch eines zulegen.
Vor 6 Monaten von MHP veröffentlicht

versus
3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Jacke ist ihr Geld nicht wert...
Ich bin enttäuscht das ich mich von den positiven Produkt-Rezesionen der anderen Käufer habe blenden lassen. Das Problem ist das sie Stark Fusselt habe sie 3 mal auf links gewaschen und die Fusseln haben sich nur auf der ganzen Jacke verteilt und sind nicht weniger geworden. Man kann sie deshalb nicht tragen da man sich die Sachen die man drunter trägt...
Vor 12 Monaten von Rolle veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal für mich, 28. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe ein echtes Problem (wie geht es erst dann richtig Dicken?)
Ich liebe solche Sweatshirtjacken, aber meist sind die trotz Kennzeichnung viel zu klein.
(Schei…. Modepüppchen)
3XL für Gr. 56 Super bequem, auch nach Waschen in Form geblieben.
werde mir demnächst noch eines zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Jacke, 2. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Also die Jacke ist wirklich wunderschön, groß und genau die Farbe wie auf dem Bild. Der Reißverschluss ist leicht zu öffnen und hängt nirgendswo.
Ebenfalls war die Lieferung fix!
Super Artikel ! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dunkelblauer Hoody, 8. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Hoody in dunkelblau zusammen mit der Urban Classics Sweatpants C.Green in XL
bestellt. Mein Mann ist begeistert. Jack und Hose sind wirklich kuschelig, die Farben wie auf dem Foto,
die Klamotten färben nicht beim Waschen und laufen im Trockner auch nicht ein.
Alles sitzt bequem. Was will man mehr..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier bekommt man was fürs Geld, 3. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität. Auch nach mehrmaligem Waschen keine Veränderung zu erkennen. Angenehm zu tragen und nicht ausgeleiert. Die Größe passt auch wie angegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Kauf, 9. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
5 XL ist sogar mir etwas zu groß, und zwar in der Länge. Da ich meine Hände immer gerne in die Tasche stecke, kann ich dies zwar tun, jedoch bei voll ausgestreckten Armen. Diese tun mir nach einiger Zeit jedoch durch diese Haltung weh. Aber vielleicht nach dem ersten Waschen geht der Hoody noch etwas ein, dann passt er auch zum längerem Einstecken der Hände in die Tasche.
Trotz der o.a. Anmerkung, eine 100% Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr coole Jacke, 9. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese Jacke ist so cool und echt modern. So schone Jacke gibt es im Geschäft nicht zu kaufen. passt mir sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 6. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Hoodie ist sehr bequem und scheint von der Qualität her gut verarbeitet. Er hat eine angenehm große Kapuze. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ziemlich Teuer -> Top Qualität, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon mehrere Zipp Hoodys im Internet bestellt. In der Preisspanne von 11€ bis 60€.
Natürlich schreckt der Preis erst einmal ab für einen Hoody auf dem nichts aufgestickt oder aufgedruckt ist.

Allerdings ist die Verarbeitung und Passform 1A.
Der Stoff hat eine angenehme schwere die den Hoody gleich Hochwertiger erscheinen lässt.

Ich bin auf jeden Fall mit dem Produkt zufrieden.

Daher von mir eine klare Kaufempfehlung .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzen Qualität, 25. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin absolut Positiv Überrascht ,das Teil sieht super aus und hat schon vom anfassen her eine super Qualität. Ich habe die Größe 4xl bestellt und mir Passt es super eigentlich trage ich 5xl . Also die großen Größen fallen schon mal groß aus. Ich würde das Teil jeder Zeit wieder bestellen. Super Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gemütlich!, 23. Januar 2014
Von 
R. Schulz (Bad Segeberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Teil ist gut verarbeitet, fällt aber im Vergleich zur Farbe "Dunkelgrau" seltsamerweise etwas kleiner aus. Der Stoff ist dick und genau richtig für ein "Indoor - Lieblingskleidungsstück" der kalten Jahreszeit. Für den Sommer dürfte der wirklich solide, dicke Stoff vielleicht etwas zu warm sein, wenn der Nutzer nicht allzu leicht friert. Für Chronische Frostbeulen ist er allerdings also "auch im Sommer" genau das Richtige!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb128e594)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen