Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Erfindung!
Macht den Schlüsselbund ganz klein. Auf so eine Erfindung hab ich schon lange gewartet.
Die Schraube sitzt auch ordentlich fest. Kann ich nur weiter empfehlen!
Vor 16 Monaten von Don Quixote veröffentlicht

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Karabiner sind sinnvoll, der Bügel ist unbrauchbar
Hi!

Eigentlich hatte ich mir das TU245 bestellt, damit meine Schlüssel sich nicht alle immer wild in den Schlüsselringen verknoten.

Um es vorweg zu nehmen, ich finde die vier kleinen Karabiner sehr schön. So kann ich selten benötigte Schlüssel immer wieder einfach vom Schlüsselbund entfernen, ohne diese erst mühsam...
Vor 12 Monaten von Thorsten R. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Karabiner sind sinnvoll, der Bügel ist unbrauchbar, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Hi!

Eigentlich hatte ich mir das TU245 bestellt, damit meine Schlüssel sich nicht alle immer wild in den Schlüsselringen verknoten.

Um es vorweg zu nehmen, ich finde die vier kleinen Karabiner sehr schön. So kann ich selten benötigte Schlüssel immer wieder einfach vom Schlüsselbund entfernen, ohne diese erst mühsam durch den Schlüsselring zu schieben.

Der verschraubbare Bügel hingegen ist in keinster Weise praxistauglich. Ich hatte in diesen meine drei Hauptschlüssel montiert und musste dann feststellen, dass man so die Türen nicht vernünftig auf-/abschließen kann. Möchte man einen der Schlüssel nutzen muss man die anderen erst einmal im 90° Winkel wegdrehen. Und wenn man dann den zu benutzenden Schlüssel im Schloss hat stören die anderen Schlüssel beim Umdrehen. Entweder kratzen diese dann am Türrahmen oder Türbeschlag, oder man bekommt den Schlüssel nicht gedreht (bei schwer gängigem Schloss), weil man nicht direkt den Griff des Schlüssels in der Hand hat sondern eher den kleinen Metallbügel mit der Schraube.

Das habe ich genau zwei Tage mitgemacht und dann den kleinen Bügel entsorgt. Jetzt nutze ich nur noch die vier Karabiner. Aber dafür dann so viel Geld ausgeben?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Karabiner am ersten Tag kaputt, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Der Drahtbügel eines Karabiners ist gleich bei der ersten Benutzung herausgefallen, ein zweiter etwas später. Das ist für mich bei diesem Preis absolut inakzeptabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gute Karabiner und Schlüsselring, Knebel nur für 3 Schlüssel, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Also ich dachte, dass Teil wäre eine gute Alternative für meine paar Schlüssel und würde das Schlüsselbund schlanker machen.
leider Fehlanzeige:
- die Karabiner lassen sich nicht direkt mit dem Knebel verbinden,
- Der Knebel fasst nur 3 Schlüssel (zu wenig)

Also Fehlkauf, Erwartungen nicht erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Erfindung!, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Macht den Schlüsselbund ganz klein. Auf so eine Erfindung hab ich schon lange gewartet.
Die Schraube sitzt auch ordentlich fest. Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr praktischer Schlüsselbund ..., 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
... hat keine Kanten und bleibt nicht leicht wo hängen.
Karabiner öffnen und schließen sehr gut.

Ab 4 dickeren Schlüsseln lassen sich die Schlüssel nur mehr mit Widerstand drehen.
Man muss auch aufpassen, dass man die anderen Schlüssel nicht als Hebel verwendet. Da kann der Schlüssel im Schloss schon mal abbrechen, wenn er verkantet.

Die Schraube hält sehr gut, wenn man sie mit einem Schraubenzieher kräftig anzieht.

Bin sehr zufrieden und hab gleich noch einen zweiten bestellt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch, aber verbesserungsfähig, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Sehr praktisch, wenn man nicht immer alle Schlüssel mit sich tragen will.
Die Verschraubung habe ich mit einer Gegenmutter gesichert, weil mir Zweifel am festen Halt der Schraube gekommen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Handy, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Sehr super gemacht mit dem extra schlüsselring... Finds super mit der schnellen schlüsselaufhängung und der stabilität. Habs schon lang bei mir und es ist einfach genial
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Praktisch?, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Es sieht praktischer aus, als es ist.
Nachdem wir im Büro einen unförmigen Transponder als Schlüssel bekommen haben, war die Grenze eines zumutbaren Schlüsselbundes für mich überschritten. Ich wollte deshalb ein System, bei dem man schnell die benötigten Schlüssel an- und abklippsen kann.
Das ist hier prinzipiell möglich. Allerdings ist die gesamte Konstruktion so unförmig, dass ich lieber einen normalen Schlüsselring mit zwei Schlüsseln + Transponder mehr einstecken würde.
Die Lösung für mich war übrigens ein einfacher Karabiner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Sehr nützlich! Kein Vergleich zu den lästigen, üblichen Schlüsselringen! . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzen Teil!, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True Utility Schlüsselringsystem Tu245 Key Ring System, TU245 (Gartenartikel)
Ich suchte schon lange eine Lösung für meine Schlüssel.
Früher hatte ich einen Anhänger mit Haken - nur der hat den Geist aufgegeben. Nun mußte eine neue Lösung her. Hiermit habe ich diese gefunden und bin sehr Zufrieden damit. Am Besten gefällen mir die kleinen Haken, an denen immer ein schlüssel dranhänkt. Optimal für meine Zwecke. das Material schein gut zu sein und mal sehen wie lange ich damit zurecht komme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen