Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen63
4,3 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juli 2013
Hi,

dieses produkt passt in die AEG Bügelstation und ist zu dem günstiger als das Original.
Das Wasser wird endlich wieder entkalkt und es landen keine weißen Kalkstücke mehr auf der Kleidung!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Habe die Patrone für meine Dampfbügelstation bestellt und weil ich viel Bügeln muss, brauche ich öfter eine neue Patrone.
Da kommt mir der Preis sehr entgegen. Patrone passt optimal und schütz meine Bügeleisen vor dem Verkalken.
Kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Preisleistungsverhältnis geht in Ordnung
wie beim Original passend
habe nichts verkehrt gemacht
kann mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
lieben Gruße.Potreck
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Nachdem aus meinem Bügeleisen immer wieder braune Brühe rauskam habe ich mir eine neue Antikalk Patrone gegönnt. Seitdem ist das Bügeleisen an den Dampfdüsen wieder wunderbar sauber und ich muss die Wäsche nicht ein zweites Mal waschen, weil braunes Wasser sie versaut hat.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Die mitgelieferte Patrone hat von anfang ein Geruch verbreitet beim büglen,erst dachte ich das kommt weil die Bügelstation neu ist, und hab erwartet,dass er mit der Zeit verschindet- ist nicht passsiert. Dann habe ich mich entschlossen ein e neue Patrone zu bestellen- doch derselbe Geruch.Die Station funktionirt gutmit der Patrone, es kommt genung Dampf- aber der unangenehme Geruch...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2012
Die Antikalkpatrone Clatronic DBS für AEG Bügelautomat, ist meiner Meinung nach genauso gut wie die Original Patrone, nur günstiger. Da mein Bügelautomat von AEG, das Zeitliche gesegnet hat, gott sei Dank noch in der Garantiezeit, habe ich beschlossen eine andere Marke zu kaufen. Und zwar wegen der Patronen, auf die dauer geht das nämlich ins Geld.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
schnell geliefert, sofort einsetzbar und voll funktionstüchtig!
Ich kann diese Anti-Kalk-Patrone nur empfehlen, weil ich nach der Nutzung mit dieser Patrone keine Kalkrückstände mehr wahrnehmen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Diese Patronen unterschieden sich optisch nicht vom Original.Auch in der Funktion keinen Unterschied zu bemerken.
Kann man sich ruhig einen Vorrat von anlegen,
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
Danke gern wieder. Man kann nicht mehr sagen ..... Weil entsprach den Vorstellungen und die Beschreibung war eindeutig. Also kann man kaufen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2012
Bei unserer AEG 5573 Bügelstation war uns der Wassertank hingefallen und die Patrone zerbrochen..
Daraufhin haben wir diese neu bestellt.Nun funktioniert die Station wieder.Filter passt 1 zu 1 wie das Original.
Auch nach mehrmaligen bügeln und Dampfen ist kein Qualitätsunterschied zu vernehmen.
Würde die Patrone jederzeit wieder bestellen.Sehr zu empfehlen..
Versand und Lieferung reibungslos.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)