Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Typisch Sony
Endlich habe ich mir die Sony XBA zum Schnäppchenpreis zugelegt! Top-Sound. knackiger Bass, saubere Höhen! Empfehlenswert.

Das einzige was mich bei dieser Art von In-Ears mittlerweile etwas stört ist dieses Eingestöpsele in die Ohren (bauartbedingtes Problem) - die vorherige Generation, die nicht so tief drin gesessen hatte, hat mir vom...
Vor 15 Monaten von Hanna H. veröffentlicht

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Kopfhörer wenn man leise hört
Der Kopfhörer ist gut geignet wenn man leise hört und den Klang genießen will. Will man damit aber joggen gehen und mal die "Sau" rauslassen hat man mit diesem Produkt ein Fehlkauf gemacht, so wie ich. Ich habe 55 Euro für das Produkt gezahlt das ich mittlerweile bereue da mit joggen nix iss. Wenn man mit der Bahn fährt und andere...
Veröffentlicht am 26. Januar 2013 von Mimi Pro


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Typisch Sony, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Endlich habe ich mir die Sony XBA zum Schnäppchenpreis zugelegt! Top-Sound. knackiger Bass, saubere Höhen! Empfehlenswert.

Das einzige was mich bei dieser Art von In-Ears mittlerweile etwas stört ist dieses Eingestöpsele in die Ohren (bauartbedingtes Problem) - die vorherige Generation, die nicht so tief drin gesessen hatte, hat mir vom Tragekomfort besser gefallen - insbesondere auch deshalb weil so jede Bewegung, auch jede Bewegung der Kabel unmittelbar als akustisches Signal an die Ohren weitergeleitet werden.

------
Neubewertung 19.12.2014
Nach etwas mehr als einem Jahr hat sich an einem Hörer ein Wackelkontakt eingestellt. Da die Kopfhörer nicht ohne weiteres reparierbar sind, bedeutet dies das Aus dieser Hörer. Ob dies nun an der Verarbeitung oder an meinem Handling (unpfleglich zusammengepackt in der Jeans-Hosentasche und jeden Tag dabei) lag - wer weiss es schon. Da ich für die XBA1 "nur" EUR 29,-- gezahlt hatte empfinde ich dies zwar schade, aufgrund der guten klanglichen Eigenschaften aber noch akzeptabel - für guten Klang war dies ein fairer Preis - Folge ein Punkt Abzug.

Als Ersatz habe ich mich für die Sony MDR-EX450H entschieden - vielleicht klanglich nicht ganz so entschlossen und knackig, aber doch auf einem soliden Bassfundament stehend, schön zeichnend und neutral - was mir aber im Gegensatz zu den XBA besser gefällt - diese sitzen nicht so tief im Gehörgang und stehen auch nicht soweit aus den Ohrmuscheln heraus, sodass diese auch im seitlichen auf dem Kissen liegend funktionieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein guter Ohrhörer um mit dem Smartphone MP3 zu hören, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Der Sony-Ohrhörer hat insgesamt meine Erwartungen erfüllt:

Er hat ein Klangvermögen, dass den Möglichkeiten, die mein Smartphone (Nokia 603) beim Hören von MP3s bietet, gerecht wird (ich habe mir dieselben MP3s mit einem geschlossenen Kopfhörer "Sony MDR-XD400" angehört, und konnte keine signifikanten Unterschiede feststellen. Dies ist aber eine persönliche Einschätzung, da ich kein Berufsmusiker mit absolutem Gehör bin).

Die Anpassung an meine Gehörgänge hat mit den beigelegten "Hybrid-Silikon-Ohrhörern" gut funktioniert, da sich eine für mich passende Größe gefunden hat.

Die versprochene Schallisolierung funktioniert; ich würde mit diesem Ohrhörer niemals auf dem Rad trainieren, da dies hier im Ruhrgebiet an Selbstmord grenzen würde :-))

Ein Punkt Abzug, weil man keine Möglichkeit hat das Kabel an der Kleidung zu befestigen, weshalb die Gefahr besteht sich den Hörer aus Versehen aus dem Ohr zu ziehen.

Noch ein Hinweis zur Diskussion: Natürlich erreicht ein Ohrhörer dieser Qualitätsgruppe nicht dasselbe Klangvermögen, wie ein HiFi-Bügelkopfhörer. Meine Empfehlung bezieht sich deshalb auch ausdrücklich auf das Hören von MP3-Musik vom Smartphone. Höre ich z.B. linear überspielte CDs vom Notebook benutze ich den oben erwähnten Sony-HiFi-Kopfhörer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starker Allrounder, 5. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Da ich schon länger auf der Suche nach Kopfhörern bin und quasi schon alles durchprobiert habe bin ich nun bei den Sony Xba 1 hängen geblieben welche mir nach meinem ersten eindruck wirklich gut gefallen. Sie geben ausgewogenen Klang wieder, die höhen übersteern nicht und es ist aucg ein guter/starker/ausgewogener Bass vorhanden was mir doch recht wichtig war.
Der Preis ist angemessen und sie haben hohen Komfort ich spüre sie nicht ansatzweise wenn ich sie trage und Kabelgeräsche beim laufen sind mir auch nicht aufgefallen was ein großer Pluspunkt ist.Zudem kann man auch nicht über die Lautstärke meckern welche wirklich gut ist. Getestet wurde mit dem HTC One S mit Beats Audio und dem iPod Touch 3g 32Gb
Positiv: + Übersteuert nicht
+ Gute Lautstärke
+ Starker Bass
+ Viel Zubehör
Negativ: - Vielleicht etwas wertigere Stecker

Insgesamt bin ich wirklich Positiv überrascht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Ich suchte einen Kopfhörer mit Balance Armature.
Der ist jedoch meistens viel zu teuer, aber Sony bietet einen günstigen an.
Ich habe diesen Kopfhörer getestet und finde diesen sehr gut, der hat ein glasklarer Klang und hat nicht einen extra-Bass, sondern den natürlich-Bass und der vermindert äußeren Geräusch sehr.
Ein perfekte Kopfhörer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schnell und easy, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Habe mir die Kopfhörer bestellt, obwohl sie schon ein älteres Modell sind. Auf diversen Internetseiten wie chip.de oder kopfhörer.de wurden die In-Ears super bewertet. Sie wurden dort noch für 80 € gelistet. Als ich das Schnäppchen hier gesehn habe, habe ich natürlich diekt bestellt. Nun meine Erfahrungen:
- als ich die Kopfhörerausgepackt habe, war ich sehr begeistert von der Verarbeitung. Die Kopfhörer sind zwar aus plastik, vermitteln aber einen soliden und wertigen Eindruck. Das Kabel ist leicht oval geformt. Sony wirbt damit, dass sich as Kabel nicht so schnell verknotet. Dieses Verpsrechen erfüllen die Kopfhörer auf jeden Fall.
-Im Lieferumfang war noch ein aufwickler (gumierter Palstik Stab), ein Stoffsäckchen für zum Aufbewahren sowie verschieden große Ohrgummis enthalten.
-Nachdem ich die richtige größe für meine Ohren ausgewählt hatte, konnte ich sie endlich ausprobieren.
-Der Sound ist wirklich sehr gut. Ich bin kein Soundprofi, aber was ich feststellen konnte ist folgendes:
-Der Sound ist sehr sehr klar. Man hört den Text sehr deutlich. Auch geräusche die ich mit meinen bisherigen Kopfhörern kaum gehört habe, waren gut zu hören.
-Ich habe verschieden Musik geteste (Max Herre, Beatles, Bob Marley, Kings of Leon, Ohrbooten,...) Dabei viel auf, dass die Kopfhörer einen sehr runden Klang haben. Sie Decken viele Bereiche ab. Einzig bei massiven Bässen sind sie nicht so gut, wie beispielsweise beats, oder andere auf Bass ausgelegte Hörer.
-Nach einem halben Jahr sind die Kopfhörer immer noch top. Die Kabel sitzen noch bombenfest (einziger zunächst vermuteter Schwachpunkt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überzeugender Klang., 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Für den erheblich reduzierten Preis den ich hier bezahlt habe überzeugen die InEars vollkommen. Passform für meine Ohren ist sehr gut. Insgesamt sehr ausgewogener Klang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschmackssache, 29. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Glasklare Höhen aber für meinen Geschmack zu wenig Bässe. Dies ist sicher ein guter Ohrhörer aber ich finde, meine AKG K324 hören sich ausgeglichener und wärmer an, weil mehr Tiefen rüberkommen - und das zu einem deutlich günstigeren Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Kopfhörer wenn man leise hört, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Der Kopfhörer ist gut geignet wenn man leise hört und den Klang genießen will. Will man damit aber joggen gehen und mal die "Sau" rauslassen hat man mit diesem Produkt ein Fehlkauf gemacht, so wie ich. Ich habe 55 Euro für das Produkt gezahlt das ich mittlerweile bereue da mit joggen nix iss. Wenn man mit der Bahn fährt und andere Mitmenschen nicht stören will dann ok, für mich als Autofahrerin kommt das leider nicht so oft vor. Denn sobald man bisschen aufdreht werden alle Töne verzerrt vom Bass ganz zu schweigen! Ich steige jetzt wieder um auf die etwas billigere Variante von Sony so um die 20 Euro. Die gehen schnell kaputt dafür kann ich die "Sau" rauslassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen brauchbar, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
also die vormals angesetzten 70€ isser nicht wert, aber die 30 bei amazon sind völlig ok. im vergleich zu vielen anderen in-ears klingt er aber recht gut. im vergleich zu meinen ie 2 von bose isoliert er mich besser von der aussenwelt, spielt merklich lauter, klingt aber dafür etwas "metallischer". bässe sind nicht übertrieben vorhanden. aber sony stellt ja an und für sich keine allzu schlechten kopfhörer her.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für Sport völlig ungeeignet, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony XBA1 geschlossener In Ohr Kopfhörer schwarz (Elektronik)
Liebe Leute,
ich habe mir diese Kopfhörer auch aufgrund der guten Bewertungen hier gekauft.Habe Sie nun Gestern beim Sport (auf dem Laufband) getragen! Wie Ihr meiner Überschrift entnehmen könnt bin ich völlig enttäuscht. Ich mußte mir die Dinger alle 2 Minuten wieder ins Ohr drücken und das liegt nicht an meinen komischen Ohren wie jetzt einige denken werden. Habe sö extreme Passprobs. bei keinem anderen Modell je erlebt. Die 1Stern Rezension von meinem Vorgänger kann ich voll nachvollziehen besonders das mit dem komischen Tragegefühl weil man die Höhrer beim Laufen versucht immer tiefer ins Ohr zudrücken. Dies macht man um auch nur einen Hauch von Halt zuerreichen.

absoluter FEHLKAUF.

Gruss Andre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen