Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pink Floyd in Perfektion gecovert!!!, 17. Dezember 2013
Von 
Bernd Floyd "Kinkdyolf" (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Zweimal habe ich Pink Floyd in meinem Leben selbst live miterleben können. Das waren bisher meine persönlichen Konzerthightlights. Seit meinem 15. Lebensjahr, also seit vierzig Jahren, bin ich nun Fan (begeisterter Liebhaber wäre mir lieber)dieser Ausnahmeband. Vor wenigen Jahren habe ich mir die Pink Floyd Coverband "The Machine" live angesehen. Auch diese Band hat ihre musikalische "Sache" sehr ordentlich gemacht. Im kommenden Jahr werde ich mir nun erstmals "The Australian Pink Floyd Show" in Bielefeld anschauen.
Um mir einen kleinen Eindruck zu verschaffen, habe ich mir die Doppel-Live-CD "Live at The Hammersmith Apollo 2011" gekauft. Eigenständige Interpretationen sind bei dieser Aufnahme kaum herauszuhören. Das möchte ich hier nicht negativ verstehen wissen, denn die Band spielt die Musik in großer Perfektion nach. Bands wie "The Flaming Lips" setzten dagegen dem Album "The Darkside Of The Moon" ihren eigenen und ebenfalls hochinteressanten Stempel auf. "The Australian Pink Floyd Show" sind absolute Könner ihres Fachs. Die Auswahl der Songs auf diesem Album bewegt sich zeitlich über das Gesamtwerk von Pink Floyd. So befindet sich "Careful With That Axe Eugene" zwischen "What Do You Want From Me" und "Money". Eine gewagte Zusammenstellung. Aber es passt tatsächlich prima zusammen. Auch "Arnold Lane" ist sehr gut zwischen "Coming Back To Life" und "Sorrow" aufgehoben.
Die Tonqualität der Liveaufnahmen ist sehr gut. Das Cover ist wunderbar gestaltet. Was will man mehr?
Dieses Album gehört sicherlich in jede Pink Floyd Sammlung. In meinem CD-Regal habe ich es zu Pink Floyd, Roger Waters, David Gilmour, The Flaming Lips, Dream Theater und diversen anderen Coverinterpreten von Pink Floyd einsortiert. Es macht sich dort (musikalisch betrachtet) außerordentlich gut.
Meine Freude auf das Konzert von "The Australian Pink Floyd Show" ist durch dieses Album durchaus noch weiter gestiegen.
Aufgrund der perfekten Darbietung der floydschen Songs hat dieses Album deutlich fünf Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP - kaum zu Unterscheiden vom Original, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Zur Einstimmung auf unseren Besuch beim Konzert von "The Australian Pink Floyd Show" habe ich mir diese CD zugelegt und wurde angenehm überrascht. Die Jungs ( und Mädels) singen kaum unterscheidbar zu "Pink Floyd" - und die Show ist der Hammer ! Sowohl die CD wie auch ein Live-Konzertbesuch ist absolut empfehlenswert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast wie die echten Floyds ..., 17. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Ich muss sagen, dass ich zwar schon von Tourplakaten von dieser Band gehört habe, sie aber nicht wirklich wahrgenommen habe, da die echten Pink Floyd bzw. jede "richtige" Band im Normalfall besser ist als eine Coverband, was sich hier als ein Irrtum rausstellte. Als ich in Frankfurt / Oder die CD im Laden sah, dachte ich, muss ich mal reinhören, und suchte mir direkt eins meiner Lieblingsstücke aus: "Sorrow". Ich bekam bei den ersten Sekunden schon eine Gänsehaut, wie bei den echten Floyds. Das Lied ist einfach fantastisch, die gesamte CD ist fantastisch, und ich höre sie nur raum und runter.

Das einzige Stück, was fehlt, ist mein absolutes Lieblingsstück, was noch vor "Sorrow" kommt, ... nämlich "High Hopes". Warum konnte man dieses fantastische Stück einfach "vergessen". Seitdem ich mir damals "Division Bell" gekauft hatte, gehört dieses einfach zu meinen All-Time-Favourites. ... aber sonst ist die Songauswahl auf den CDs sehr klasse und kann diese CD auch jedem Pink-Floyd-Fan empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach Genial die Jungs, 30. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
The Australien Pink Floyd spielen so perfekt wie Pink Floyd! Die Jungens haben es echt drauf und verzücken einen mit dem was sie auf der 2011-Live from the Hammersmith Apollo" Doppel Cd bieten. Wer nicht weis was für eine CD eingelegt ist und die Klänge wahrnimmt, der denkt es spielen die alten Pink Floyd. Selbst bei genauerem hinhören erkennt man es nicht sofort, Auch die Stimme ähnelt stark an PF. Ich kann nur sagen das hier ein echter Coup gelungen ist und wer die alten Stücke nochmals in der heutigen Soundqualität hören will, muss hier zuschlagen und diese doppel CD Kaufen.
ES LOHNT SICH ALLEMAL.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genialer Sound, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Ein Muss für jeden der Pink Floyd als Muttermilch bekommen hat!
Dank dieser Band wird die Musik weiter gelebt.
Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute CD, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Sind zwar nicht die echten Floyd, aber mann kann es gut hören.Stellenweise nicht der richtige Ton, aber im großen und ganzem stimmt alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
Alles ok,
siehe meine Bewertung das sagt alles .....
kann ich nur weiter empfehlen ....
vielen dank ....
... ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Geschenk, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
das war ein geschenk, der Freund hat nichts beanstandet, also gehe ich daon aus es war alles in Ordnung. war ja auch sein Wunsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen War ein geschenk, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live at the Hammersmith Apollo 2011 (Audio CD)
War und ist als geschenk angedacht gewesen.
Bis dato hat sich der Beschenkte nicht geäußert ob er damit unzufrieden ist oder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Live at the Hammersmith Apollo 2011
Live at the Hammersmith Apollo 2011 von the Australian Pink Floyd Show (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen