Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (77)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eigentlich ein toller Hausschuh, leider...
Mein Sohn ist jetzt 4 Jahre alt, und ich habe ihm schon 4 Paar Haussschuhe von Gieswein gekauft. Biher war ich auch immer total begeistert, die Schuhe sind auch für Kinder leicht anzuziehen, geben warm, sind bequem und sehen dazu auch noch gut aus. Leider ist jetzt bei den letzten Schuhe schon nach 3 Monaten die Sohle stellenweise abgelaufen... Schade, für den...
Am 13. Januar 2011 veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Mängelprodukt? Gummizug am Spann VIEL zu eng!!
Giesswein Türnberg, Jungen Hausschuhe, Gr. 30:

Ich habe bis jetzt schon viele Giesswein Hausschuhe für meine Kinder gekauft. Die Langlebigkeit ist zwar in der Tat zu bemängeln., dennoch habe ich mich auch diesen Herbst wieder für Giesswein entschieden, da die Kinder einfach beweglich drin sind. Kinder spielen viel am Boden, da braucht es...
Vor 4 Monaten von AmazingBee veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eigentlich ein toller Hausschuh, leider..., 13. Januar 2011
Kinder-Rezension
Mein Sohn ist jetzt 4 Jahre alt, und ich habe ihm schon 4 Paar Haussschuhe von Gieswein gekauft. Biher war ich auch immer total begeistert, die Schuhe sind auch für Kinder leicht anzuziehen, geben warm, sind bequem und sehen dazu auch noch gut aus. Leider ist jetzt bei den letzten Schuhe schon nach 3 Monaten die Sohle stellenweise abgelaufen... Schade, für den Preis müssten sie auch bei täglichem Gebrauch einen Herbst/Winter halten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hausschuh, 29. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben diese Hausschuhe für beide Kinder bestellt, da der Boden im Erdgeschoss der Oma sehr kalt ist.
Fazit: die Hausschuhe sind top!
Sie bleiben auch beim Spielen an den Füßen und wärmen sehr gut.Auch die Kleine (2,5Jahre) kann sie problemlos alleine anziehen.
Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
Da wir sie noch nicht lange in Verwendung haben, können wir zu einer eventuellen Ablösung der Sohle nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut!, 26. Dezember 2010
Die Schuhe sind super für die Kleinen, weich und einfach anzuziehen.
Lieferung schnell und ohne Probleme.
Immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spitze Produkt!, 19. Oktober 2010
Unsere kleine 17 Monate alte Tochter liebt diese Hausschuhe, sie läuft und klettert problemlos damit herum, dank des guten Haltes und der rutschfesten Sohle. Zusätzlich werden ihre Füße stets warm gehalten, trotz unserer etwas kühleren Fliesen- und Parkettböden. Ein geniales Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Schuhe, kaufe nichts anderes mehr ..., 11. Oktober 2010
Ich kaufe Giesswein Türnberg Hausschuhe seit 3 Jahren, seit meine Tochter laufen kann. Sie sind bequem, sie kann die Schuhe ohne Hilfe anziehen, super auch für Füße mit hohen Spann und Einlagen, rutschfest, man kann sie schnell mal durchwaschen und super für warme Füße. Im Winter ist unsere Wohnung sehr fußkalt, Parkett und EG, aber meine Tochter hatte noch nie kalte Füße. Für den Winter gibt es die Schuhe mit Wolle, für den Sommer mit Baumwolle und die schönen Farben überraschen immer wieder.
Ich bin so begeistert, dass ich diese Schuhe selbst trage!
Die Hausschuhe sind teuer, ja, aber jeden Cent wert!
Zu anderen Bewertungen: ich hatte noch nicht einen einzigen Schuh, wo es Pilling gab oder sich die Sohle löste!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Kinderschuhe, 9. Januar 2010
Von 
Giesswein Türnberg, Slipper, 40164

Nicht nur für Kinder mit schwierigen Füßchen, für alle Kinder sehr zu empfehlen.
Alle Schuhe die den Namen Giesswein tragen dürfen, sind einfach toll.

Bequem, bunt und nahezu "unkaputtbar".

HR
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Giesswein ist toll !!, 22. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nun schon die 3. Größe, die meine Tochter trägt.
Inzwischen auch schon zu Hause (habe sie bisher nur für den Kindergarten gekauft/bestellt).
Viel besser als Schläppchen oder Hüttenschuhe.
Die Farben/Muster finde ich bei Giesswein sowieso (fast) immer super.
Individualität eben - hat meistens nicht jeder!!
Rutschfest sind sie und waschbar - jedoch ist mir aufgefallen, daß Giesswein immer kleiner ausfällt.
Meine Tochter trägt: Gr. 29 in Ricosta Schuhen + Gr. 30 in Giesswein Hausschuhen...

Empfehlenswert !!
...vor allem zu dem Preis !!

Kleine nachträgliche Anmerkung:
nach ca. 2 wochen tragen, sind die Hausschuhe schon oberflächlich "verfilzt" bzw. "Pilling" ist zu sehen.
Vom Obermaterial ist Stoff der Wolle auf jeden Fall vorzuziehen.
--> Deswegen nachträglich 4* !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pantoffelflitzer, 16. März 2010
Von 
für kita und zuhause super pantoffeln. die sohle ist schön weich, trotzdem schützt sie gut vor kalten füßen. außerdem enorm rutschsicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Hausschuhe - zum Knallerpreis, 23. September 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Hausschuhe zum Superpreis. Die besten Hausschuhe die ein Kind tragen kann. Im Gegensatz zu manch anderen Hausschuhen sind Gießwein Hausschuhe super leicht, bequem und halten schön warm. Unsere Tochter fühlt sich darin sehr wohl. Die Winterhausschuhe sind genauso waschbar wie die Sommerhausschuhe - was will man mehr, die Investition lohnt sich auf jeden Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Mängelprodukt? Gummizug am Spann VIEL zu eng!!, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Giesswein Türnberg, Jungen Hausschuhe, Gr. 30:

Ich habe bis jetzt schon viele Giesswein Hausschuhe für meine Kinder gekauft. Die Langlebigkeit ist zwar in der Tat zu bemängeln., dennoch habe ich mich auch diesen Herbst wieder für Giesswein entschieden, da die Kinder einfach beweglich drin sind. Kinder spielen viel am Boden, da braucht es eine Sohle die nicht stört und nicht allzu hart ist (und doch warm und bequem). Leider ist bei meiner neuen Bestellung der Gummizug am Spann VIEL zu eng, obwohl ich eine Grösse grösser bestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen