Kundenrezensionen


116 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe mir diese System aufgrund des Preises sowie wegen des 2.1 Systems ausgesucht. Wir haben ein relativ kleines Wohnzimmer, daher wollte ich mir nicht den Stress antun, hier noch 4 Boxen mit Kabeln zu verteilen. Das System ist schnell aufgebaut und installiert. Eine Bedienungsanleitung ist nun wirklich nicht nötig. Mittels optischen Kabel habe ich noch mein...
Vor 21 Monaten von Brühler Jung veröffentlicht

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung okay
Ich war auf der Suche nach einem Ersatz für mein DVD-Heimkinosystem von Medion, die Messlatte lag also bereits relativ niedrig. Die Wahl fiel speziell auf dieses Produkt, da ich auch für 3D-Blu-Rays gerüstet sein wollte und ich einen Samsung-TV besitze.
Folgendes fiel bisher positiv auf:
- Einfacher Aufbau, Lautsprecherkabel werden einfach...
Vor 20 Monaten von Martin Fischer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top-Preis-Leistungs-Verhältnis, 3. Dezember 2012
Von 
Brühler Jung (Rheinland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Ich habe mir diese System aufgrund des Preises sowie wegen des 2.1 Systems ausgesucht. Wir haben ein relativ kleines Wohnzimmer, daher wollte ich mir nicht den Stress antun, hier noch 4 Boxen mit Kabeln zu verteilen. Das System ist schnell aufgebaut und installiert. Eine Bedienungsanleitung ist nun wirklich nicht nötig. Mittels optischen Kabel habe ich noch mein Apple TV angeschlossen und fertig.

Ich muss sagen, dass mich der Sound wirklich überzeugt. Ich wollte jedoch auch nicht unser ganzes Ein-Familien-Haus sondern lediglich das Wohnzimmer beschallen. Dafür reicht das Soundsystem mehr als aus. Filme und auch Musik DVD's werden mittels der zahlreichen Klang-Optionen zum Erlebnis. Der Player holt wirklich auch aus "normalen" DVD's ein Mehr an Farb- bzw. Bildqualität heraus. Der Player ist nur beim Start einer Disc bzw. beim Menü eines Disc etwas lauter. Sobald die Disc einmal läuft, ist vom Player nix mehr zu hören.

Fazit: Ein Top-Gerät zum Top-Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


79 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr als erwartet, 8. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Da ich mir ohnehin zu meinem neuen 3d Fernseher auch einen 3d Blu Ray Player zulegen wollte und auch den integrierten Sound meines TVs etwas aufwerten wollte, schlug ich bei diesem Angebot zu.
Der Preis (179€) war mehr als verlockend.
Ich muss zugeben, ich habe von Hifi absolut keine Ahnung und meine Erwartungen waren aufgrund des Betrags eher niedrig.

Als die Bestellung kam war soweit auch alles wie erwartet.
Anlage war sehr schnell und unkompliziert aufgebaut. Beim Auspacken hat mich gleich mal wieder die Klavierlackoptik gestört. Ich hoffe dass der Trend bald mal wieder aus der Mode ist, aber ich wusste ja dass dem so war :)

Der erste Test mit normalen und 3D Blu Ray (Sammys Abenteuer) war auch soweit wie erwartet. Glasklares Bild, wunderbarer 3d Effekt (natürlich auch vom TV abhängig) und ein verhältnismäßig schnell reagierender und leise laufender Player.
Was mich dann aber doch überrascht hat, war der beeindruckende Klang der da aus diesen beiden unscheinbaren Boxen und dem kleinen Subwoofer dröhnte. Bei entsprechenden, wie in der Anleitung stehenden, Abständen zum Gerät hat man beinahe das Gefühl, eine 5.1 Anlage im Raum stehen zu haben. Wie gesagt ich habe von solchen Sachen keine Ahnung und wahrscheinlich würde ein Profi eine etwas andere Rezension schreiben.
Aber jemand der eine kostengünstige Aufrüstung zu seinen TV Lautsprechern sucht und dabei keine Wunder erwartet, dürfte mit diesem Produkt kaum etwas falsch machen. Ich bin soweit jedenfalls vollstens zufrieden gestellt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis gibt es nichts zu meckern, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Ich habe mich bewusst für einen 2.1 Player entschieden. Da ich einen Samsung Fernseher habe, hatte ich vorrangig nach Samsung Geräten geschaut und mich dann für den Kauf dieses Blue-ray Heimkinosystems entschieden. Mit der Wiedergabe der Filme und auch dem Klang bin ich zufrieden. Da ich Nachbarn habe und das Haus hellhörig ist, braucht der Klang für mich nicht besser oder kräftiger zu sein. Die kleinen Boxen habe ich nach der Empfehlung des Herstellers angebracht und habe dadurch einen guten Stereosound und auch Subwoofer macht seine Arbeit gut. Schön finde ich, dass ich jetzt mit einer Fernbedienung beide Geräte (Fernseher und Player) bedienen kann. Das Anschließen des Gerätes bekam ich schnell und problemlos hin. Da ich nicht mehr Geld ausgeben wollte, wurden meine Erwartungen erfüllt.

Einen Stern Abzug gebe ich lediglich für die Laufwerkgeräusche, die recht laut sind und bei leisen Filmsequenzen zu hören sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Filme nur noch mit, 20. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Ich habe mir die Anlage gleich zu meinem neuen Samsung SmartTV bestellt, da ich bis jetzt keinen Blu-ray-Player besessen habe und ich mich nicht auf den oft kritisierten Klang von Flachbildschirmen verlassen wollte. Über ARC gebe ich auch den Fernsehton auf die Anlage aus.

In Verbindung mit Filmen vom Blu-ray-Player hält die Anlage was sie verspricht. Die Filme klingen teilweise fast wie im Kino, nicht zu vergleichen mit dem etwas dünnen Klang aus dem Fernsehlautsprechern. Der Fernsehton klingt über die Anlage zwar auch deutlich besser, ich lasse sie aber dennoch meistens aus. Der Fernsehton der da über HD so daherkommt, ist nicht so berauschend, und der Unterschied mit oder ohne Anlage finde ich nicht so groß.

Beim Radiohören im direkten Vergleich mit der Stereoanlage kann die Heimkinoanlage nicht ganz mithalten. Eine Hifianlage bietet da doch noch etwas mehr an Sound.

Zur Fernsteuerung: Das hat bei mir sofort funktioniert, beide Samsung-Geräte haben sich mit Einstecken des HDMI Kabels (muss ARC unterstützen!) über AnyNet verbunden. Leider kann man auf die zweite Ferndbedienung trotzdem nicht gänzlich verzichten, da Spezialfunktionen wie Sprachenauswahl oder Disc-Menu und vor allem Umschaltung auf das Radio auf der Fernsehfernbedienung fehlen. Außerdem kann man zwar mit einer Fernbedienung beide Geräte ausschalten aber beim Einschalten startet nur der Fernseher.

Bild ist genial, insbesondere auch 3D.

5 Sterne für das Preis/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reicht aus, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Er kann Blu-rays abspielen und der Sound ist besser als aus dem Fernseher. Das waren auch die Vorgaben die erfüllt werden sollten. Der front USB-Port akzeptiert eine NTFS formatierte USB-Platte problemlos und spiel sämtliche Formate ab. Samsung eben.

Ich wollte eigentlich einen Stern abziehen wegen des Equalizers und den sehr statischen Presets der Soundeinstellungen, aber was will man für so kleines Geld erwarten. Home Entertainment ist was anderes aber spielt auch in einer anderen Preisklasse. Ich trete auch nicht in der Formel-1 mit nem Golf an und beschwer mit hinterher das ich verloren habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis!, 30. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Ich finde die Sound-Leistung völlig ausreichend. Andere Kunden haben wohl zu hohe Erwartungen und differenzieren nicht, dass man hier ein "2.1-System" erwirbt und mit dieser technischen Ausstattung (z. B. Webbrowser) für nur 176 Euro bekommt.

Der Blu-Ray-Player arbeitet einwandfrei und hat nach meinem empfinden (2 Meter Abstand zum Gerät!) keinen hohen Geräuschpegel. Nachdem der Film längere Zeit unterbrochen wurde, sprich auf "Pause" war, musste das Gerät "ein- und ausgeschaltet" werden. Ein wenig nervig, aber dank der Kapitalauswahl kein großes Problem.

Der Webbrowser arbeitet ordentlich. Sogar eine USB-Maus kann ohne Probleme angeschlossen werden. Die Eingabe von Internetseiten ist mühselig, aber ok. Schließlich muss die Steuerung nicht über die "Maus" erfolgen, sondern kann auch über die Pfeiltasten der Fernbedienung erfolgen. Dadurch können einzelne Felder direkt und schnell ausgewählt werden.

Für LOVEFILM-Nutzer: Video-on-Demand ist über diesen Webbrowser nicht nutzbar, auch eine Software zum Download bringt nichts! Total ärgerlich, dass LOVEFILM mit Sony eine Kooperation fährt, sodass alle anderen Samsung, Philips, LG, usw. -Besitzer das Nachsehen haben! Jedoch Youtube und MyVideo sind nutzbar! Hoffentlich bemerken diese Hersteller und auch LOVEFILM den großen Nachholbedarf!

Die Anynet-Funktion ist super! Endlich kann eine einzige Fernbedienung für den Fernseher und für das Heimkinosystem genutzt werden. Vorausgesetzt beides ist von Samsung!

Großer Nachteil: Mein LED-Fernseher fehlt eine Funktion, wodurch der Sound des TV-Programms automatisch über die Heimkino-Anlage zu hören sein sollte.
Lösung: Ein digitales Audiokabel muss extra angeschlossen werden.

Im Großen und Ganzen ist es doch ein sehr gutes Einsteigermodell für jeden der etwas mehr Kino-Feeling haben möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung okay, 13. Januar 2013
Von 
Martin Fischer (Landshut) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Ich war auf der Suche nach einem Ersatz für mein DVD-Heimkinosystem von Medion, die Messlatte lag also bereits relativ niedrig. Die Wahl fiel speziell auf dieses Produkt, da ich auch für 3D-Blu-Rays gerüstet sein wollte und ich einen Samsung-TV besitze.
Folgendes fiel bisher positiv auf:
- Einfacher Aufbau, Lautsprecherkabel werden einfach eingesteckt und Setup-Führung über TV läuft problemlos
- DVD wird in super Qualität und auch relativ schnell wiedergegeben, Blu-Ray habe ich noch nicht getestet.
- Bedienung in Kombination mit Samsung-TV super, geht zum Teil mit einer Fernbedienung

Folgendes fiel negativ auf:
- Laufwerk macht wie bereits schon öfter beschrieben surrende Geräusche, das stört mich bei einem Abstand von ca. 4m bei "normaler" Filmlautstärke allerdings kaum.
- Da die Lautsprecherkabel fest an den Boxen sind und auf der anderen Seite einen Stecker haben muss für den Einsatz anderer Boxen gebastelt werden (Lüsterklemme oder Lötkolben). Achtung bei Austausch der Lautsprecher, da diese 3 Ohm Impedanz haben.
- Der Subwoofer verdient seinen Namen nicht, ich schätze das Ding wiegt weniger als ein Leib Brot, was will man da auch an Bass erwarten. Ich habe ihn bereits ersetzt, es reicht jetzt zum Filme schauen, für großen Musikgenuss ist der Bass aber immer noch zu wenig und unsauber.
- Die Lautsprecherkabel, auch das zum Subwoofer haben einen Querschnitt von ca. 0,3mm². Ich habs zwar nicht ausgerechnet, aber ich kann mir nicht vorstellen dass dies für die (angebliche) Leistung von 0,5kW (RMS!) ausreichen soll...
- Equalizer kann nur mit angeschlossenem TV eingestellt werden

Angesichts des günstigen Preises von nicht einmal 170.-€ ist das Gerät sein Geld wert, mehr aber auch nicht. Wer ein hochwertiges Hifi-Gerät will muss mehr Geld ausgeben, das muss klar sein. Wer etwas fürs Wohnzimmer sucht um den Klang des Fernsehers zu verbessern, ab und zu eine CD einlegen will und auch 3D-Blu-Rays anschauen möchte ist hier trotzdem gut bedient.
Es wird übrigens nicht zwingend ein optisches Kabel zum Übertragen des Audio-Signals vom Fernseher benötigt. Ich habe dies mit einem Kabel Klinke auf Chinch gelöst, dass beim TV am Kopfhörerausgang steckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
Allein die Größe des Gerätes hat mich voll überzeugt, klein aber fein. Die kleinen Lautsprecher stimmten mich anfangs skeptisch, aber was da rauskommt. Wow !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super blue ray anlage zu fairen preis!!!!!, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
ist echt ein super teil meine Anlage läuft richtig gut - super bild. super ton. eig fast keine Geräusche zu hören ausser am Anfang. hab einen raum mit ca 14 meter hab einen bombastischen ton(mehr als ein drittel kann ich eig. nicht aufdrehn weil sonst meine Nachbarn von da Couch fallen hehe :) höre mit dieser Anlage auch Radio oder Musik sender und auch über Tv ist der ton über meine Blue Ray Anlage angeschlossen Find es einfach geil dieses teil-bin total zufrieden gute qualität zu echt günstigen preis!!!!!!!!!!!! ach ja ps: hab im Fachhandel geschaut kostet eig überall weit über 200 Euro also kann man guten gewissen bestellen hier bei Amazon!!! vielen dank an Amazon für die rasche und unbeschadete Lieferung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen suuuper, 23. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz (Elektronik)
da die Lieferzeit durch amazon mal wieder den rahmen gesprengt hätte, hab ich die anlage woanders gekauft. aufgebaut, angeschlossen, soundcheck.
ganz ehrlich, ich weiß nicht was manch einer hier zu meckern hat ???
die anlage reagiert in angemessener zeit, spielt bisher alles ab und hat einen hammersound. dazu kommt das die boxen nur wenige cm hoch sind - dafür aber so einen klang zu produzieren, alle achtung.
wem das nicht reicht oder wen die kleinen boxen abschrecken,
der kann auch die ES 4000 kaufen. gleiche technische eigenschaften, nur größere lautsprecher.

ich bin sehr zufrieden, die anlage sieht hochwertig aus und ist es auch, für das geld eine absolute kaufempfehlung.

PS: an alle die hier über den Kalng meckern, ich weiss echt nicht was ihr erwartet...Kino Sound?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Samsung HT-E4200 2.1 3D-Blu-ray-Heimkinosystem (500 Watt, WLAN-Ready, USB) schwarz
Gebraucht & neu ab: EUR 149,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen