Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Sony Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen125
4,8 von 5 Sternen
Größe: C: 5m (Meter) grau|Ändern
Preis:7,85 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2015
Ich brauchte ein längeres Druckerkabel und daher habe ich dieses bestellt.

Es kam ordentlich und sauber verpackt an. Es läßt sich gut verlegen. Die Stecker passen satt rein, gehen aber auch wieder heraus und das Wichtigste: Es funktioniert!

Also alles gut.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2012
Das 5m lange USB Kabel funktioniert einwandfrei. Habe meinen HP Officejet damit mit dem PC verbunden. Alle Funktionen i.O. Datenübertragungsrate gut. Optik und Dicke sowie Qualitätseindruck auch O.K.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2012
Ich nutze das Kabel jetzt schon seit mehreren Wochen und trotz der Länge gibt es keinerlei Probleme damit. Preis ist super und Lieferung war schnell.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Nachdem bei meinem neuen Samsung Drucker ein USB Anschlusskabel enthalten war, benötige ich dieses Kabel eigentlich nicht mehr. Ich behalte es trotzdem.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Keine Probleme mit den Kabeln. Gut verarbeitet und Kontaktfreudig. Geräte wurden direkt erkannt. Kabel ist sehr flexibel und lässt sich gut verstecken.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Für meinen neuen Drucker musste ich einen neuen standort suchen und brauchte daher ein längeres anschlusskabel. Das kabel wurde nach 2 tagen schon geliefert. Ich schloß den Drucker an und es funktionierte selbst au die länge hin absolut schnell und einwandfrei. Eine empfelung von mir ist daher selbst verständlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
schnelle Lieferung, tolles Kabel, passt, alles prima, Drucker steht leider weit weg vom Rechner, deshalb die 5 m
Übertragung kein Problem
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
Was soll man groß sagen, Produkt Ok, würde es wiederkaufen. Letzendlich entscheidet jeder für sich ob er das Produkt braucht oder nicht.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2014
Tja was soll man groß über ein Druckerkabel schreiben. Wir haben es ausgepackt und angeschlossen. Es funktioniert reibungslos und sieht vernünftig (hochwertig) aus. Aus Platzgründen brauchten wir ein langes Druckerkabel. Alles gut, endlich brauchen wir unseren Laptop nicht mehr hin und her tragen, sondern können direkt vom Arbeistplatz aus drucken. 5 Sterne, Daumen hoch!
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Loben muss ich vor allem die superschnelle Lieferung. Nachmittags bestellt, am nächsten Tag im Briefkasten. Es handelt sich um ein Standard-Druckerkabel (A-B-Stecker). Die Verarbeitung würde ich als eher hochwertig bezeichnen. Ich habe ein Brother-Mulifunktionsgerät und damit meinen iMac angeschlossen. Alles funktioniert reibungslos, daher 5 Sterne.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)