Kundenrezensionen


13 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super interessante doku - und endlich verständlich
ich bin auf diese bbc doku reihe aufmerksam geworden, als ich eine folge beim abendlichen durchzappen sah: WOW! ich war sooo begeistert! nach langem suchen im netz hab ich endlich herausgefunden, wie die dvd heißt und war positiv überrascht, dass sie dermaßengünstig war, dass ich sie direkt bestellen musste!
endlich werden abläufe in...
Vor 23 Monaten von Anne Grob veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Technisch super gemacht, aber....
Ich hatte eine rein anatomische Reise in den Körper erwartet.
Ohne menschliche Schicksale.
Nur ein paar einzel Themen behandelt.
Aber sonst gut gemacht.
Veröffentlicht am 21. Dezember 2012 von wittwer toni


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super interessante doku - und endlich verständlich, 5. August 2013
Von 
Anne Grob (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
ich bin auf diese bbc doku reihe aufmerksam geworden, als ich eine folge beim abendlichen durchzappen sah: WOW! ich war sooo begeistert! nach langem suchen im netz hab ich endlich herausgefunden, wie die dvd heißt und war positiv überrascht, dass sie dermaßengünstig war, dass ich sie direkt bestellen musste!
endlich werden abläufe in unserem körper gut veranschaulicht und nicht nur interessant, sondern auch verständlich dargestellt;in der schule hätte ich mir so etwas gewünscht!!!
natrülich ist es kein hoch-wissenschaftlicher fachbericht, jedoch denke ich, dass man dies auch nicht hinter einer bbc doku vermutet....
von mir gibts 6 Sterne!!! (ach, gibt ja nur 5... ;) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So haben Sie ihren Körper noch nie gesehen, 17. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Mit modernster Computeranimationstechnik und außergewöhnlichen Filmen von komplizierten Operationen (Herz, Gehirn; sicher nicht Jedermanns Sache) nimmt man auf dem neuesten Stand der Forschung an einer Reise in das Innere unseres Körpers teil. Lehrreich für Medizinstudenten und Ärzte, spannend und unterhaltsam auch für Laien, da alles verständlich dargestellt wird; so soll Edutainment sein (kein langweiliges Körper-ABC). Alles also wieder einmal in der weltweit unübertroffenen BBC-Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen UNGLAUBLICH schön und informativ, 4. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Man kann nicht aufhören über das Wunder des Körpers zu Staunen,
wenn man diesen Film ansieht.

Er zeigt nicht nur modernste Wissenschaftsergebnisse mit atemberaubenden
Aufnahmen (Mikroskop oder Animation), sondern bettet das ganze auch noch
in eine geradezu künstlerische Ästhetik, wie es nur die BBC kann.

UNGLAUBLICH schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Film, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Ich habe die Reportage auf den Spezialsender der öffentlich Rechtlichen gesehen und wollte sie unbedingt haben, weil sie viele tolle und für mich ungesehene Bilder zeigt. Ich hoffe, dass ich auch andere von dem Wunder des Lebens überzeugen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sollte man gesehen haben, 7. November 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Die Reihe lief bei ZDFneo, da ich nicht alle Teile gesehen habe erwarb ich die DVD. Sehr informativ, die Animationen sind sehr gut gelungen. Mit meinen 58 Jahren konnte ich auch noch manches lernen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unser Körper das pure Geheimnis, 1. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Super!!! Es gibt zur Zeit nichts besseres,leicht Verständlich und tolle Bilder! hier können einige ihre Bildungslücke schließen und erstaunt sein, was sie nicht wußten
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Faszinierend!, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich dachte ich bisher zu wissen, wie unser Körper im großen und ganzen Funktioniert, aber diese Dokumentation zeigt faszinierend auf, das wir mehr drauf haben, als wir eigentlich denken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen M.Ö., 8. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Diese DVD habe ich im Internet gesucht nachdem ich einen Teil der Dokumentation im Fernseher gesehen habe und zum Glück bei Amazon gefunden und bestellt. Sehr interessant und gut erklärt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der Menschliche Körper, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Absolut klasse Film, der sehr viele Themen erklärt und viele Fragen beantwortet.
Auch für Kinder sehr gut geeignet. Spannend gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut gemachtes Infotainment, 19. Mai 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Der menschliche Körper - Entdecke die Welt in deinem Inneren (DVD)
Absolut sehenswert und unterhaltsame Details über den menschlichen Körper, welche exemplarisch an einigen Menschen vorgeführt wird. Wer sich für tiefergehende Fakten um den menschlichen Körper interessiert wird hier sehr gut bedient.

P.S.: Diese Bewertung halte ich kurz, aber ich MUSS einen Gegenpol zu der in meinen Augen völlig ungerechtfertigten Negativ-Beurteilung bilden. Siehe auch meinen Kommentar dort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen