Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interesting ideas, enjoyable writing, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I really liked the series. After finishing Avogadro Corp, I definetly wanted to read the other two books.

"Avogadro Corp" - the first book in the series is a plausible near-future scenario, describing the emergence of the first human-level (and later beyond) AI and humanities reaction to it.

"A.I. Apocalypse" is set a little further in the future and continues the story. It tells us about a new and different kind of AI emerging from a different source and how it (very rapidly) evolves and interacts with humanity and the AI from the first book. There is also intense and breathtaking action.

"The Last Firewall" is set further in the future still, although two characters from the first book give continuity throughout the series. The third part develops ideas further: How will humanity and AIs develop and coexist? There are some battles in cyberspace, which introduce interesting ideas about fighting in cyberspace.

Overall, I liked the ideas - the reason why I read SF, and I also liked the writing. The action-scene in A.I. Apocalypse was fascinating to me and really justifies using the title "A.I. Apocalypse", which I found a little silly aside from that. I think, these books are not so much about the relationships between people though. I didn't expect that and didn't miss it.

There is only one thing I didn't like: I read the kindle versions and there were some missing words and other errors here and there. That is irritating to me and feels sloppy.

If you ignore that: Great books! I'm happy I read them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend und überraschend, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Die Handlung dieses Buches basiert auf dem Buch Avogadro Corp: The Singularity Is Closer Than It Appears. Obwohl das Buch auch ohne Vorkentnisse spannend und nachvollziehbar ist, empfehle ich trotzdem zuererst den ersten Teil zu lesen.

Der Handlungsverlauf ist stets spannend und erwartet kleinere Überraschungen. Die Charaktere basieren auf Stereotypen, sind gut ausgearbeitet ohne dabei zu sehr mit Details zu langweilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nice and easy reading, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
It is an enjoyable story. Although the evolution of Artificial Intelligence out of a virus seems far fetched, the whole concept of how A.I. starts to control the environment is interesting and makes one really think about the possibilities and repercussions of A.I.
Definitely worth reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genaus so gut wie der erste Teil, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Und weiter brilliert Hertling mit faszinierenden Einfällen. Diesmal ein Stück futuristischer, was natürlich mehr Freiheiten erlaubt. Insgesamt sind die Charaktere nun auch deutlich besser skizziert, was mehr Identifikation mit den Figuren erlaubt.
Die Handlung ist rasend spannend, ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.

Etwas enttäuschend (und deswegen nur 4 Sterne) ist, dass die weitreichenden Konsequenzen der Handlung eher knapp behandelt werden. Tatsächlich gibt es zwischen diesem Buch und dem Nachfolger eine Lücke, weil auch im nächsten Band werden die Konsequenzen nur vage erwähnt. Das ist schade, denn ein unabhängiger Erzählstrang hätte hier gut Wirkung entfalten können.
Dass das überhaupt enttäuschend ist, liegt natürlich daran, dass die Ideen so reichhaltig sind und man einfach wissen will, wie es weiter geht.

Also: kaufen, lesen, freuen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Start here!, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Highly recommended. A really good read. It makes sense to read all Michael Hertlings books in the right order-starting here! I read them, accidentally, in reverse order and I still really enjoyed the story's progression. By the time you've finished this one you'll be panting for 'Avogadro Corp' and when you've read that you'll be itching for 'The Last Firewall' and when you've read that you'll be like me, maybe and impatient for the next one!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut recherchierte, spannende Unterhaltung, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Die technischen Aspekte dieses Romans sind gut recherchiert und werden auf glaubwürdige Art präsentiert. So bleibt die spannend erzählte Geschichte auch für Insider durchaus glaubwürdig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spannende Geschichte., 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
ich habe das Buch verschlungen, so spannend. Besser als das erste Buch der Serie. Besonders gut finde ich, dass die Geschichte abgeschlossen ist und es keinen Cliffhanger gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe dieses Buch quasi verschlungen, wie auch schon alle anderen Bücher dieses Autors.
Ich freue mich auf alle weiteren Bücher von William Hertling.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Once you start, you can't put it down, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Great book! It makes for a easy read and it feels like you are watching a (good) action movie!

If you like technical things you will love this book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great sifi - let us think about dependancies from it-systems, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A.I. Apocalypse (Singularity Series Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
very interesting and well written sifi novel. if you have some it-background, you will enjoy this book definitely. if it will ever be possible to build a.i. is an other question. but the scenario here is fabulous presented.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen