Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein, aber fein, 17. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Dieses Zwischenelement ist mein bisher schönstes! Präzise gearbeitet, klein, aber dennoch ein Hingucker. Ich trage es zwischen zwei Murano-Glaskugeln am Armband und es geht nicht unter, wie so manches andere Element. Wirklich sehr gelungen, finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good!!!, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
i am very good.
this is very Cute and lovable.
i am happy.
This design has won. I'm glad.
Thank you^^~
have a good day!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pandora, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
es ist schwierig, Frauen etwas zu schenken, die meistens nur Schmuck wollen, aber als Mann hat man oft das Problem, welchen Schmuck verschenke ich, damit ich auch gut ankomme mit meinem Geschenk. Das Problem ist nun gelöst mit der Vielfalt und Schönheit der Pandora-Sortimente, die in hunderten Varianten kombinierbar sind und man alle Frauen jeden Alters damit begeistern kann. Ab sofort kein kopfzerbrechen mehr bei Geschenken, Pandora ist die Lösung aller Geschenkprobleme für Frauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pandora Damen-Breaad, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Habe es als Geschenk gekauft, für eine liebe Silber-Freundin, die sich sehr gefreut hat , kam auch schnell zu Termin!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Fast delivery, good communication and updates. The information provided was 100% accurate. no further comments, so the need to write 20 words seems rather excessive.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Original oder Fälschung?, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
In den letzten Tagen habe ich mehrere Pandora Charms bestellt; einige davon wurden über Amazon-Marketplace durch einen Juwelier verkauft und versendet, andere sind durch Amazon direkt verkauft und versendet worden.
Die Charms, die mir durch einen Juwelier verkauft wurden, kamen jeweils einzeln in einem Pandora-Schmuckkästchen sorgfältig verpackt bei mir an. Diesen Service darf man als Käufer eines hochwertigen Marken-Schmuck-Artikels eigentlich erwarten.
Von den direkt durch Amazon an mich versendeten Pandora-Charms habe ich eines bis jetzt nicht erhalten (Lieferzeit überschritten!).
Das erhaltene Pandora-Charm (abstrakte Rosen) kam in einer wiederverschließbaren Mini-Plastiktüte mit dem Aufdruck "Made in Thailand", so dass ich mich frage, ob es überhaupt Original-Pandora ist oder ein billiges Plagiat, das ich zu teuer bezahlt habe?!? Das Ganze flog lose in einem Karton-Umschlag herum und kam per Postbrief an.
Jetzt muss ich erst mal bei unserer Postfiliale und den Nachbarn nachfragen, ob dort eventuell die vermisste Sendung der anderen bestellten Pandora-Charms liegt...Ärgerlich!
In Zukunft kaufe ich Markenware nur beim Fachgeschäft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Ich bin begeisterte Sammlerin und mit diesem Zwischenelement bin ich sehr zufrieden.Schöner als die Abbildung!Glänzt edel und in den Vertiefungen ist es matt und dunkler. Kommt gut zur Geltung .Preis Leistung stimmt absolut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Element, 15. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Ein sehr schönes kleines Zwischenelement für Pandora - Armbänder.
Auf dem Bild sehen die kleinen Rosen detailgetreuer aus. In real sieht das Element leider nicht ganz so aus, trotzdem finde ich es sehr schön!
Ich bestellte es per Expressversand und es kam, wie versprochen, bereits 1 Tag nach Bestellung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön und zierlich, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Das dieses Charm klein ist weiß man, wenn man die Maße sieht.
Deshalb wurde es bewusst so gekauft.
Der Verkäufer hat eine Originalverpackung mitgeschickt und es als Paket versendet damit es nicht im Briefkasten landet sondern an der Haustür abgegeben werden muss-super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hübsches kleines Ding =), 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Bead Zwischenelement abstrakte Rosen Sterlingsilber 790970 (Schmuck)
Ich bin mit dem Kauf dieses Charms sehr zufrieden.
Wie von Pandora erwartet, ist die Qualität super. Ein tolles kleines Zwischenelement, das das Armband etwas füllt und aufwertet.
Preislich gesehen ist es auch nicht zu teuer, was das Zwischenelement zu einem prima Geschenk macht.
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen