5.0 von 5 Sternen Sehr preisgünstige Displayfolie
Ich habe diese Folie wegen des sehr attraktiven Preises ohne zu große Erwartung bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr rasch. Groß war mein Erstaunen über die tolle Qualität der Folie. Ich werde bestimmt wieder bei dem Anbieter kaufen.
Vor 2 Monaten von Ulf Berger veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert
Vor 5 Monaten von Johann Holzfurtner veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert, 4. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: 6x UltraClear Displayschutzfolie passgenau für Canon Powershot SX260 HS (Elektronik)
Es ist nicht möglich die Folie ohne eine akzeptable Anzahl von Blasen auf das Display zu kleben.Nimmt man dann Seifenwasser oder ähnliche Hilfsmittel bilden sich nach kurzer Zeit erneut viele weisse Blasen was noch schlimmer aussieht.Ich werde mir nun andere Folien zulegen denn ich habe alle sechs Stück verbraten ohne ein zufriedenstellendes Ergebnis.Andere Folien fühlen sich an wie Gummi, diese sind wie eine richtige starre Folie.

1.0 von 5 Sternen Billig - dafür aber auch schlechte Qualität, 30. Dezember 2012
Die Folien sind billig. So ist aber auch die Qualität. Sehr dünn, nicht sehr kratzfest - und dadurch auch schlecht anzubringen. Es fehlt auch eine Trägerfolie, die das Anbringen erleichtert. Alle Folien kleben eng nebeneinander auf einem Blatt - ich habe sie vor dem Anbringen erst einmal ausgeschnitten um die Handhabung etwas zu erleichtern. Blasenfrei ist hier eine deutlich größere Herausforderung als bei festeren Folien. Mein Fazit: nächstens lieber ein paar Euro mehr, dafür aber auch gute Qualität.

4.0 von 5 Sternen UltraClear Displayschutzfolie für Canon Powershot SX260, 3. April 2013
Die UltraClear Displayschutzfolie ist - wie angeboten - passgenau für diese Kamera und entspricht voll unseren Erwartungen.
Der einzige Nachteil ist: man muss praktisch zu zweit sein um die Folie passgenau anzubringen, d.h. 1 Person hält die Kamera und die 2. Person klebt die Folie auf das Display.

5.0 von 5 Sternen Sehr preisgünstige Displayfolie, 30. März 2013

5.0 von 5 Sternen praktisch, 28. Februar 2013
Die Folie ist ein praktischer Schutz für grosse Displays. Leicht aufzubringen, rutschfest und schützt gut vor Finger- u. Fettabdrücken. Die Displayanzeige wird leicht abgedunkelt.

5.0 von 5 Sternen super, 1. Februar 2013
Super, würde ich mir immer wieder kaufen es ist sehr zu empfehlen.
Die Folie habe ich meinen Freunden und Arbeitskollegen empfohlen.

1.0 von 5 Sternen Quantität statt Qualität, 3. Januar 2013
Diese Folien können definitiv nicht mit den Displayschutzfolien von atFoliX mithalten, die ich mir für meine Spiegelreflex-Kamera bestellt habe. Der Preis ist zwar verlockend, allerdings bekommt man hier statt Qualität bloß dünne, kratzempfindliche und luftblasenanfällige Folien - und das gleich im 6er-Paket.

4.0 von 5 Sternen Der Preis stimmt, 19. September 2012
Die Folien sind sehr dünn und kleben sehr gut.
Es braucht ein paar Anläufe bis sie Blasenfrei auf dem Display klebt.
Bei 6 Folien hat man ja genügend Versuche.
Für diesen Preis sind die Folien echt Gut.

4.0 von 5 Sternen In Ordnung!, 8. August 2012
Die Folien sind absolut in Ordnung und halten prima. Sie passen genau auf das Display der Powershot 260. Allerdings ist das korrekte Aufbringen der Folie eher etwas für sehr ruhige Hände, z.B. die eines Gehirnchirurgen. Ich habe drei Folien verballert, bis eine endlich richtig draufsaß. Schön wäre eine so etwas wie eine "Arrtierungshilfe", die das Aufbringen erleichtert. Ein paar Tipps zum Anbringen liegen allerdings anbei.

5.0 von 5 Sternen Passgenau und gute Qualität, 14. Juli 2012
Nach dem dritten Versuch war es gelungen, die Folie so anzubringen, dass man meint, es sei keine Folie auf dem Display vorhanden. Die Schutzfolie erfüllt somit absolut ihren Zweck.