5.0 von 5 Sternen Zuschlagen!
Da ich sehr klein bin (1,58m) hatte ich Angst, dass mir die Stiefel zu hoch sind.
Aber ich hatte Glück, sie schliessen angemessen unter dem Knie ab.
Das sie minimal beim laufen einknicken ist meiner Meinung nach für Gummistiefel normal.

Vor 8 Monaten von Nadine M. veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Stylisch
Vor 4 Tagen von Anna Schmidt veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Zuschlagen!, 31. August 2012
Aber ich hatte Glück, sie schliessen angemessen unter dem Knie ab.

Ebenfalls beunruhigt war ich, da meine Waden relativ kräftig sind (so mancher herkömmlicher Damenstiefel mit engem Schaft lässt sich nicht schliessen).
Aber auch hier gab es keine Probleme.

Wie schön diese Gummistiefel sind muss ich glaube ich nicht noch ausführen.
Bin sehr begeistert und hoffe nur noch auf Regenwetter!

5.0 von 5 Sternen stylische gummistiefel oder winterstiefel, 23. Juli 2012
ich wollte mir schon lange hunter bestellen und letzten herbst war es so weit.
trage schuhgrößer 37-38 und da ich wusste, das ich sie auch mit dicken socken anziehen
würde, hab ich sie mir in 38 bestellt.
die schuhe passen wirklich super. hab sie als winterstiefel mit hohen, dicken socken getragen
und das fast täglich. sie sind noch völlig intakt.
sie sind bequem und sind eng anliegend bei den unterschenkel.
zu empfehlen ist eine pflege, da die schuhe (hab sie in schwarz glänzend) nach einer zeit einen
grau stich bekommen (dreck, wasser etc). jedoch schauen sie nach dem pflegen wie neu aus.

5.0 von 5 Sternen Klassischer Brit-Chic, 3. September 2012
Wer mag schon "normale" Gummistiefel. Leider benötigt man mit Kind, Kegel und Garten gutes Wasserdichtes Schuhwerk. Dieses ist stylisch, edel im Glanz, hochwertig in der Verarbeitung und bequem im Tragegefühl. Und trotz passender Schuhgröße gehen für den Herbst/Winter ohne Engegefühl noch selbstgestrickte Socken mit rein.
Und das Beste: lange Hose drüber gezogen und man erkennt sie kaum als "Gummistiefel"!

5.0 von 5 Sternen Ich liebe sie!!, 20. Oktober 2011
Die Gummistiefel sind einfach toll! Ich finde sie sind nicht nur Gummistiefel sonder. Auch tolles Mode accessoire! Tolle qualität und total bequem zu tragen! Der Schaft könnt für einige etwas eng sein. Für mich aber ist er Top!

5.0 von 5 Sternen Toller Service, aber Gr. 42 fällt leider etwas knapp aus, 25. März 2013
Trotz Versand aus Uk sehr schnell da und ordentlich verpackt. Der Stiefel sieht für einen Gummistiefel sehr ansprechend aus. Leicht glänzend, aber nicht unangenehm übertrieben. Der Schaft liegt schön an und ich bekam problemlos noch eine Bootcut-Jeans mit rein. Die Höhe des Stiefels war für mich (1,78m) angenehm, er endete ca drei Finger breit unterhalb des Knies. Leider fiel die Gr. 42 etwas knapp aus. Dicke Socken wären nicht mehr möglich gewesen. Ansonsten ist der Gummistiefel mit einem leichten Bw- Stoff gefüttert und hat eine bequeme, gut biegsame Sohle. Ich habe die Stiefel zurück geschickt und war erstaunt über die sehr nette Kommunikation und problemlose Abwicklung mit dem Verkäufer. Fazit: toller Service aber wer dicke Socken tragen möchte, sollte eine Nr. größer wählen!

5.0 von 5 Sternen Super Stiefel!, 20. März 2013
Wow - wunderschöne Stiefel, bequem, gute Qualität... ich habe sie eine Nummer größer bestellt, um noch die passenden Gummistiefel-Fleece-Socken darin tragen zu können und das passt dann genau.
Sohle hat gute Rutschfestigkeit, auch im Schnee.

5.0 von 5 Sternen Bequem, schick, einfach genial, 28. November 2012
Ich muss endlich keine Angst mehr haben mir die guten Klamotten bei schlechtem Wetter zu versauen - und es sieht auch noch gut aus

5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 23. Dezember 2010
Die Stiefel sind bequem und sehen auch noch gut aus. Ich habe sie eine Nummer größer als meine Schuhgröße gekauft, was empfehlenswert ist, da ich zwei Paar Socken darin tragen kann. Das ist bei der Kälte auch notwendig. Alternativ kann ich auch eine Lammfellsohle einlegen, um die Füße warm zu halten.

Die Stiefel sind absolut dicht und endlich mal hoch genug. Man muss nur daran denken, dass Gummistiefel keine rutschfeste Sohle haben, bei Matschwetter geht es aber trotzdem gut. Ich bin begeistert.

5.0 von 5 Sternen genialer Stiefel auch für Männer, 22. Mai 2013
@Ursula: Das ist aber schade die Hunters unter einer Hose zu tragen. Ich finde, man sollte diese zeigen. War kürzlich in Montreal und es war kalt, pflotschig und regnerisch. Die Damen auf der Strasse hatten zu 90 % Gummistiefel an! Davon waren sicherlich wiederum die Hälfte Hunters in sämtlichen Farben. Auch Männer tragen in Kanada Hunters Gummistiefel und zwar die Hose im Stiefel, weil damit die Hose sauber bleibt! Das Wetter hätte für meine Hunters zu Hause gepasst. Leider sind die Dinger etwas zu schwer um diese ins Fluggepäck zu legen! Bei diesem Sauwetter hier trage ich die Gummistiefel so oft es geht und zwar weil ich ihn chic finde, der Stiefel bei Plusgraden warme Füsse gibt und er total bequem ist!

3.0 von 5 Sternen Stylisch, 20. Mai 2013
nach langen Überlegungen habe ich mich für die Schuhe entschieden. Allgemein bin ich zufrieden, allerdings waren die nach 1x tragen zerkratzt, habe sie mir in glänzend gekauft. Der Geruch ist auch unangenehm, so wie viele schon berichtet haben. Weiterer Manko: Der Preis! Für den Originalpreis hätte ich ihn definitiv nicht behalten, da es nur Gummi ist.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

Hunters Original Tall Gloss W23616, Damen Stiefel, Braun (Cocoa), EU 40.5 (US 7)
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.