Ist und bleibt Kult der 90er - Auch technisch gut,
Von S. Simon "WhiteNightFalcon" (Kastell) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 100 REZENSENT) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Muss man zur Handlung dieses Films noch was sagen? Will Smith grade mit ID4" zum Kinostar aufgestiegen als Polizist, der unwissend einen Außerirdischen zur Strecke bringt und sich im nu im Dienste der Men in Black wiederfindet, einer Behörde die alle Außerirdischen, die längst unter uns Menschen leben, im Auge behält. Denn auch unter denen gibt's einige, die Finsteres planen.....Men in Black" ist ohne Frage einer der durchgeknalltesten Filme, die das Kino der 90er Jahre hervor gebracht hat. Angefangen vom Auftakt, wo man auch das längst zum Kult gewordene Blitzdings kennenlernt und diverse geniale Spezialeffekte. Dialoge, Darsteller, Situationskomik, hier passt einfach alles. Was ich persönlich an MIB" aber immer wieder am Genialsten finde, ist die Chemie von Tommy Lee Jones und Will Smith. Smith konnte sein Potential quasi 1:! Aus Der Prinz von Bel Air" auf die Leinwand übertragen. Aber Jones hätte man nach dem Bad Guy in Alarmstufe: Rot", dem knallharten, aber schon etwas ironischen Sam Gerard in Auf der Flucht" und dem totel überzogenen Two Face in Batman Forever" nicht so auf der Liste. Doch funktioniert K eben faszinierend als Kontrast zu J. Die beiden sind längst eines der kultigsten Duos der Filmgeschichte. Und auch der Film an sich hat nix von seinem humorigen Potential verloren nach dem xten Mal ansehen. Zwar ist die Disc technisch (Bild und Ton) noch gut, aber bei dem Film würde mich echt mal interessieren, wie hier eine 3D Version bewirken würde, etwa wenn der blaue Schleim zu Anfang den Polizisten eindeckt oder am Ende das Raumschiff auf J und K zugerast kommt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kult,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Diesen Film muss man einfach gesehen haben. Besser noch, man hat ihn in seiner Sammlung und kann ihn sich wiederholt ansehen.
Genial.,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Handlung, Witz. Alles was man sich von einem Film erwartet, einfach top. Ein Muss für jede ordentliche DVD-Sammlung, unbedingt anschauen.
Super,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Men in Black ist fast schon ein Klassiker. Sollte in keinem Regal fehlen. Leider gibt es keine Kostengünstige zusammenstellung aller 3 Teile. Da ich mir alle 3 Teile einzeln bestellt habe war das günstiger als eine DVD-Box. Aber mit 27€ für die Trillogie kann man schon leben.
Immer wieder gut!,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Meiner Meinung nach der besten Film von Will Smith. Jetzt bin ich gespannt auf die Teile 2 und 3.Witzig, spannend und unterhaltsam! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
So sollte jede BluRay aussehn.,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich sehe Will Smith eigentlich nicht so gerne. Er trägt immer zu stark auf !!! Aber in dieser Verfilmung passt es. Man muss einfach ein bischen grazy sein um diesen Job überhaupt zu machen. "Sie gehören ab sofort nicht mehr zum System " Sie werden nur das "anziehen", nur das "essen" was wir ihnen sagen! Hoppla, da muss man ja nicht ganz dicht sein. Nun ja. Die Men in Black kommen ja bekanntlich aus der Ufo-Legende! Das Skript ist gut durchdacht und bis zum Ende sehr spannend und witzig! Und das Bild:Wow!!So sollte jede BD aussehen !! Nun zu meiner Wertung: Bild: 5 Sterne Ton: 5 Sterne Fazit: Ein wirklich gelungener Streifen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Film,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black [Blu-ray] (Blu-ray)
Super Film für wenig GeldSuper Schauspieler , top Animationen und das alles auf Blue-Ray Qualität ! Was wiill man mehr ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geiler Film,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black [Blu-ray] (Blu-ray)
Gute Bildqualität mit einer innovativen Story. Klasse Schauspieler. Die Bluray überzeugt durch einen satten Sound und ein hervorragendes Bild. Extras interessieren mich nicht.
Ein Klassiker - dank Blu-ray mit guter Bild- und Tonqualität!,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich kenne alle drei Teile von Men in Black bereits von der Videokassette, der DVD oder dem Kino.Mit dem Wunsch nach einer zeitgemäßen Bild- und Tonqualität habe ich mir die Blu-ray Trilogie gekauft. Mein Wunsch wurde erfüllt, denn sowohl das Bild als auch der Ton sind, wie man es von einer Blu-ray erwartet, sehr gut. Allen denjenigen, die Men in Black mögen aber noch nicht die Blu-ray-Version besitzen, spreche ich hiermit eine Kaufempfehlung aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Witzige Unterhaltung,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black (DVD)
Die Jugend steht auf diesen Film. War ein Geschenkwunsch. Witzig! Kam extrem gut an. Meine Kinder 12 JAhre und älter wünschen sich jetzt auch den Film.
Men in Black [Blu-ray] von Barry Sonnenfeld (Blu-ray - 2012)