Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang
Also von wo dieser Miniwürfel diesen unverschämt guten Klang hernimmt, ist mir echt schleierhaft.
Ich bin so was von begeistert. Habe schon 2 Stück davon zu Hause.
Als ich ihn meinem Sohn vorführte, bestellte er auch gleich einen.
Auch meiner Enkeltochter hab ich das gute Stück gekauft.
Ich benutze diesen Würfel...
Veröffentlicht am 2. September 2012 von Fritz Nikron

versus
5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Klang, ansonsten eher mittelmäßig
Dieser kleine Würfel klingt wirklich erstaunlich gut!
Das hat 5 Sterne verdient.

Aber er hat einige Macken:

1. die schon von anderen Rezensenten beschriebene Problematik der Wiedergabereihenfolge, ok, nicht schön aber auch nicht so wichtig.

2. wenn man den Würfel mit eingesteckter SD Card einschaltet, "brüllt" er...
Veröffentlicht am 22. August 2012 von Christian W.


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klang, 2. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Also von wo dieser Miniwürfel diesen unverschämt guten Klang hernimmt, ist mir echt schleierhaft.
Ich bin so was von begeistert. Habe schon 2 Stück davon zu Hause.
Als ich ihn meinem Sohn vorführte, bestellte er auch gleich einen.
Auch meiner Enkeltochter hab ich das gute Stück gekauft.
Ich benutze diesen Würfel hauptsächlich bei meinen Radtouren. Hier hat er seinen Platz in der Lenkertasche
und da kann ich wunderbar meine Lieblingssongs hören.
Dazu hab ich noch einen mini Radio Walkman dabei, den ich über LINE IN Eingang an meinen "LASMEX Würfel"
anschließen und hier zwischendurch mal Radio höre.
Platz nimmt das Ganze fast keinen ein. auch Gewicht ist da lächerlich.

POSITIV:
klein, handlich, leicht, LINE In Eingang, einfache Bedienung,
für diese Größe einfach topp Klang, Mikro SD Karte, die nicht aus dem Gerät ragt, Lautsprecher durch Abdeckung geschützt.

Die letzten beiden Sachen find ich super, da ich das Gerät ja meistens in der Lenkertasche benutze.
Hier wird aber manchmal bei schlechter Straße der Tascheninhalt ganz schön durcheinander gewirbelt.
Doch das übersteht der Lasmex Würfel schadlos!

NEGATIV:
Es gibt nur einen Lautsprecher und der gibt nicht rechten und linken Kanal gemischt in MONO aus
sondern nur einen der Beiden. Welchen? ich hab es ehrlich noch nicht getestet.
Jedoch bei super STEREO Aufnahmen, die sehr stark links und rechts getrennt sind.
Kann es schon mal vorkommen, das man hier nur den Rhythmus, Begleitung, aber keinen Sänger hört.
Wie z.B. Bei manchen Beatles Hits aus den 60'ern.

Aber die meiste Musik ist ja heute sowieso nur "Einheitsbrei", wo man gar nicht wahrnimmt das da ein Kanal fehlt.
Meine Enkeltochter 11 Jahre - wusste z.B. nicht mal was "STEREO" überhaupt ist!
Nun da hab ich ihr mal die Beatles über Kopfhörer anhören lassen und einige andere alte Schinken aus den 60 - 70ern.
Da machte sie dann große Augen.....

Wie gesagt ich kann diesen LASMEX mini Würfel nur loben.
Nehme in auch in den Garten mit.
Akku Laufzeit 3 - 4 Stunden oder länger.
Hier kommt es natürlich auch auf die Lautstärke an,
bei voller Lautstärke, wird der Akku sicher früher erschöpft sein.

Von mir 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super toll handlich zum weiter empfelen, 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
super toll handlich zum weiterempfelen kann man überall mit hinnehmen zB laufen einfach aufzuladen kann man sehr laut stellen super auch für unterwegs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur klasse, 16. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Es ist das erste mal das ich hier
eine Bewertung abgebe , aber bei dem Lasmex Würfel musste ich einfach eine
gute Wertung schreiben.Hatte schon drüber gelesen, aber als ich den Würfel ausgepackt habe und auf abspielen gedrückt habe,war ich echt verblüfft was aus dem Teil raus kommt.
Echt super Klang,tolle Verarbeitung und Preis Leistung stimmt.
Kann ich ohne schlechtes Gewissen empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Sound für Unterwegs !, 21. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Der ideale Begleiter für unterwegs mit Top Sound für so ein kleines Teil. Lange Akkulaufzeit und einfach Bedienung. Meine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super kleiner Lautsprecher, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Ist perfekt für Feiern draußen im Freien oder für andere Zwecke. Gute Qualiät und Lautstärke. Der Akku hält sehr länge. Hab ihn schon weiterempfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber ohooooo!!!, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Klasse Teil....man denkt eine ganze Anlage versteckt sich hinter diesem Sound!!! Super mini, passt in jede Hemd- und Handtasche :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut geklappt, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Der Lasmex hat einen super Klang. Schön klein und überall zu verstauen, so dass man ihn überall mit hinnehmen kann.Mit MP3-Player und Tablet kompatibel. Prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach gut, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
....genialer guter Klang! - mehr ist nicht dazu zu sagen, einfach gut und die optimale Ergänzung zu allen tragbaren Mobilgeräten,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur super !, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Einfach nur super, handlich klein, leicht zu bedienen, klasse,
praktisch, super, prima . einfach nur empfehlenswert,
klein handlich, überall verwendbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein grandioser Würfel, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot (Zubehör)
Klein im Format aber ein Riese im Klang. Ein idealer Begleiter im Urlaub, wir brauchten nur ein Ladegerät und den Lasmex
schon hatten wir Musik im Urlaub. Keine CD's und Player erfordrlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lasmex Portable Lautsprecher (USB, Micro SD/TF, Li-Ion Battery) rot
EUR 24,02
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen