Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Süss
Ganz tolles Pferd zum Kuscheln und Spielen.
Das Geräusch könnte für Mütter-Verhältnisse ein wenig leiser sein.
Und zum Umschnallen könnte der Gurt auch etwas enger sein.
Veröffentlicht am 14. Mai 2013 von Nina Diemke

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schönes Pferd, aber schlecht verarbeitet.
Wir haben dieses Pferd für unsere Tochter zum 5. Geburtstag hier bestellt. Sie war überwältigt.

Das der Gurt etwas weiter sein wird, konnten wir ja hier und auf anderen Plattformen schon lesen. Aber mit einem einfachen Knoten hält das Pferdchen auch an der schmalsten Hüfte und die Klettverschlüsse halten zusätzlich...
Veröffentlicht am 11. Juni 2013 von Bibi


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schönes Pferd, aber schlecht verarbeitet., 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Wir haben dieses Pferd für unsere Tochter zum 5. Geburtstag hier bestellt. Sie war überwältigt.

Das der Gurt etwas weiter sein wird, konnten wir ja hier und auf anderen Plattformen schon lesen. Aber mit einem einfachen Knoten hält das Pferdchen auch an der schmalsten Hüfte und die Klettverschlüsse halten zusätzlich.

Leider war nach nur kurzer Zeit (noch am selben Nachmittag) der Reißverschluss vom "Batteriefach" unterm Pferdemaul schon kaputt, so dass wir nun zwei Sicherheitsnadeln (Punktabzug wegen Verletzungsgefahr) im Plüschspielzeug stecken haben.

Ich finde die Geräusche nicht unbedingt zu laut. Im Haus ist es klar zu laut und irgendwann nervig. In der Großstadt könnte es je nach Umgebungslautstärke wiederum zu leise sein, wenn das Pferd mit auf die Straße darf. Wünschenswert wäre eine Lautstärkeregelung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Süss, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Ganz tolles Pferd zum Kuscheln und Spielen.
Das Geräusch könnte für Mütter-Verhältnisse ein wenig leiser sein.
Und zum Umschnallen könnte der Gurt auch etwas enger sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Pferdekopf - Tochter ist glücklich, 17. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Unsere Tochter hat sich diesen "Pferdekopf" gewünscht und ist sehr zufrieden. Das Pferd macht auf Knopfdruck an den Ohren auch Geräusche, die ganz ok sind. Sie sind also nicht übermäßig laut, was ja bekanntlich die Eltern nicht so toll finden. Lediglich die Befestigung bzw. das Umschnallen ist etwas schwierig für die Kinder, da brauchen sie schon Hilfe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider viel zu weit!, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Für meine 7-jährige Tochter ist der Gurt mit Klettverschluss, mit dem man sich das Pferd umbindet leider viel zu weit. Eine Naht des Zügels ist auch gleich am ersten Tag aufgegangen, der Zügel ist dafür sehr kurz, sodass man ihn nur schlecht "beim Reiten" halten kann. Sonst ist es ein sehr nettes Spielzeug für Pferdefans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nie wieder !, 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Das Teil mit der Weitenregulierung (Klett) ist ungeeignet für schlanke Kinder. Die Verkäuferin beharrt auf ihren Grundsätzen und lehnt die Rücknahme ab; eine Chance zum Dialog bestand nicht.
Schade, aber hier kaufen wir definitiv nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heunec Classic 741072 - Pferd, Komm wir reiten aus, sortiert (braun oder schwarz) (Spielzeug)
Wenn große Mädchen ein Steckenpferd wollen…… Dann ist das hier die Möglichkeit. Verarbeitung gut. Gurt reichlich lang, aber besser als zu kurz! Unsere Tochter und Freundinnen sind begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen