5.0 von 5 Sternen Bin Begeistert
Ich habe vor kurzem den Blu-Ray Player gekauft und war erst skeptisch, weil auf der Verpackung drauf stand Made in Polen und hinten auf dem Player auch vieles auf Polnisch stand wo die Kabel angesteckt werden. Dann habe ich mich schlau gemacht und habe erfahren, das Philips alle seine geräte / Produkte in Polen zusammenbauen lässt.
Als ich den Player...
Vor 7 Monaten von BrainDead84 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Guter Player, wenn man einfach nur BluRays abspielen will
+ Super Blu-ray Wiedergabe
+ Super 3D Wiedergabe
+ Menüsteuerung funktioniert in Filmen problemlos

- Die Youtubefunktion hätten sie sich sparen können; extrem langsam und träge
- Keine Lautstärkeregelung. Der Audio Button zeigt nur (die falsche) Spur an.
- Es muss regelmäßig der LAN Zugang neu eingestellt...
Vor 4 Monaten von Jan Fischer veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Bin Begeistert, 4. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Philips BDP3380/12 3D Blu-ray Disc/DVD-Player (DivX Plus HD, USB 2.0) schwarz (Elektronik)
Als ich den Player angeschlossen habe und ihn ausprobiert habe, war ich sehr begeistert.

Der Player kann so gut wie alle Formate abspielen, bis auf .mov Dateien.
Ich kann sogar von meinem Laptop / PC Bilder oder auch Videos auf den Player schicken per Wifi.
Auch das ablesen von Dateien vom USB Stick funktioniert einwandfrei.

Ich verstehe die anderen Rezesionen nicht wo über die Fernbedienung gemeckert wird, dass keine Taste vorhanden sein soll, womit man das Blu-Ray/DVD Fach öffnen kann. Das ist falsch! Wenn man genauer auf die Stoptaste guckt, ist ein Dreieck mit einem Strich darunter zu sehen. Das ist die Auswurftaste. Man muß nur die Stoptaste lange gedrückt halten und schon öffnet sich das Fach.

Aber mal ehrlich, braucht man diese Auswurftaste an der Fernbedienung?!
Man muß so oder so aufstehen um zum Player gehen, weil man eine Blu-Ray oder DVD einlegen muß.
Denn meine Blu-Ray's / DVD's legen sich nicht von alleine ein ;)

Ich finde man braucht auch keinen Lautstärkeregler an der Fernbedienung. Dazu habe ich auch meine normale Fernbedienung vom Fernseher.

Und das mit dem Mini Display, wozu muß man lesen können was man sich gerade anguckt, das weiß man doch, welchen Film man reingemacht hat ;)
Da reicht mir die Zeitanzeige auf dem Display.

Der Perfekte Player zum weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super Produkt!, 12. Dezember 2012
S. Macht (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe den Blu Ray Player Sonntag bestellt und heute erhalten. Ich bin einfach schlicht hin begeistert von dem Gerät. Hatte lange gezögert, da ich der Vergangenheit schon einmal schlechte Erfahrungen mit Produkten von Philips gemacht habe. Die zum großen Teil guten Bewertungen und die Möglichkeit den Player "codefree" (nur DVD) zu schalten haben mich dann bewogen den Player zum Preis von doch nur 85,00 Euro bei Amazon.de zu kaufen. Der Player läuft absolut leise, Bild und Ton sind sehr gut. Keine ewig langen Wartezeiten beim Laden von Blu Rays. Einfache und übersichtliche Bedienung ohne stundenlang in eine Bdienungsanleitung schauen zu müssen. Leider fehlt eine Lautstärkenregelung an dem Player selber, ist aber meiner Meinung nach kein Problem. Die Freischaltung von RC1 US-DVD's war genauso einfach wie in den Foren angegeben. Einfach "HOME" auf der Fernbedienung drücken und 13 89 31 0 eingeben. Das ist alles und funkioniert sofort.
Fazit: ein super toller Player für wenig Geld. Würde den Player auch gerne für Blu Ray Code A freischalten, weiss aber nicht wie. Vieleicht kann mir ja jemand einen Tip geben?

5.0 von 5 Sternen Vollkommen top, 5. September 2012
Anschluss an den Strom - check.
Anschluss an den Philips 42PFL6007 über HDMI - check.
Anschluss an das 5.1 System über Koax - check.
Kurz das Update über USB-Stick (5 Min.) - check.

Los gehts!

Der Player:
-reagiert gut auf die Fernbedienung (auch Easy-Link, also bedienen über die TV-Bedienung war kein Problem)
-hat nicht zu lange Ladezeiten (ich war erst abgeschreckt wie lange eine Bluray angeblich laden soll, das ging hier aber in Ordnung)
-läuft vollkommen leise
-gibt tadellos 3D (Tron: Legacy) wieder - ruckelfrei. Absolutes Vergnügen!
-gibt 5.1 über Koax wieder
-hat keine Probleme alles über USB zu erkennen und wiederzugeben

Zugegeben: Er hat mit einem Koax-Ausgang nur sehr beschränkte Audio-Anschlussmöglichkeiten.
Aber bis auf dieses kleine Manko, und das kennt man bei Kauf ja, läuft er einwandfrei - Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Super Player zu unschlagbarem Preis !!!, 12. Dezember 2012
Hallo

Ich muss dabei sagen dies ist meine erste Rezension aber ich verstehe nicht wieso manche Leute hier diesen Player kritisieren.Ich habe meinen Player gestern erhalten ( 11.12.2012 ) und ich muss sagen dieser Player hat nichts anderes außer 5 Sterne verdient !!! Von dem Philips Kundensupport abgesehn den kenne ich ja noch nicht aber dieser hat mit dem Player ja nichts zu tun :-)
Der Aufbau super easy. Versteht selbst jeder der mit Technik nicht viel am Hut hat. Wirklich Idiotensicher. HDMI Kabel ( nicht im Umfang ) einstöpseln, Strom dran, läuft !!!
Zugegeben ich war auch erst spektisch als ich hörte ,, ULTRA LAUT ,, aber dies ist mal absolut garnicht der Fall. Wenn man den Player einschaltet ist er 1 sek laut ok aber das wars dann. NICHTS. Nichtmal ein leises Geräusch ist während der wiedergabe zu hören. ABSOLUT NICHTS.
Bild und Ton sind super. Einziger Nachteil der Ton lässt sich nicht sepperat über den Player steuern also Ihr müsst mit dem normalem Ton eures TV's leben. Ich kanns gut :-) Benutze das System mit einem Sony Bravia 3D TV.
Das Bild ist Optimal. Dann wird hier immer gemeckert dass der Player keine Eject Taste an der Fernbedienung hat und alle immer aufstehn nmüssen um die DVD zu wechseln. Zum ersten wenn Ihr den Film ein oder auslegen wollt müsst Ihr eh aufstehn also stellt euch mal net so an. Zum anderen wer gucken / lesen kann ist klar im Vorteil das war schon immer Gold wert. Wenn man auf die STOP Taste guckt ( viereck ) ist direkt drüber ein EJECT Zeichen. Man muss nur STOP gedrückt halten und das Laufwerk geht auf.
Mit dem 3D läuft auch super so wie es soll. Wenns bei dem ein oder anderen anders ist liegt das an eurem TV und eindeutig nicht am Player. Dann wollen wir nicht vergessen dass manche Leute immer erwarten 60 Euro zu bezahlen weil sparen wo geht und dann immer das beste der Welt haben wollen und sowas geht nunmal nicht. Der Player kostet knapp 90 Euro und für den Preis hat er eindeutig 5 Sterne verdient und nichts anderes. Billiger geht nun echt net. Ich hätte den Player auch behalten wenn er 50 Euro mehr gekostet hätte. Wenn der eine oder andere dies hier jetzt nun anders sieht habt ihr entweder wirklich 0 Plan von Technik oder einfach nur ein Montagsmodell erwischt. Dann umtauschen. Aber der Player ist TOP. Kann ich jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!

5.0 von 5 Sternen Top Preis/Leistung Verhältniss ! "Kaufen", 9. Juni 2012
Mit meinen ersten Blu-ray Player ging es mir wie Doug Hafferman in "King of Queens"
in der Folge "Die verkaufte Schwester" oder Hi Def-Jam !

Das Anschliessen:
Auspacken, mit einem HDMI Kabel den Player und Fernseher verbinden und den Netzstecker in die Steckdose stecken. Player einschalten und "Fertig"
Da es sich bei meinem Fernseher auch um ein Gerät von Philips handelt, erkennen sich die Geräte automatisch und es wird nur eine Fernbedienung gebraucht.
Gewählt wurde die Fernbedienung des Fernsehers, da diese aus Edelstahl und wertiger ist.
Die von Player ist aus Kunststoff, was zu diesem Preis zu verschmerzen ist .
Auch müssen HDMI sowie das Ethernet Kabel für den Anschluss des Players extra geordert werden, da ausser den Batterien für die Fernbedienung keine weiteren Zugaben von Philips dabei sind.

Beide Kabel habe ich auch bei Amazon gekauft und mehr als nur zufrieden damit.

Die ersten BluRay DVD`s die getestet wurden waren:

Die Twilight Saga, Pirates of the Caribbean 1-4 und Sherlock Holmes

Das Einlesen geht schnell und liegt unter 1min und wird von einem sehr leisem Summen begleitet. Das Abspielen der BluRay ist als geräuschlos zu bezeichnen.

Bild und Ton sind einfach nur genial und meinem DVD/HDD Player von Medion weit überlegen.
Auch beim Abspielen von normalen DVD`s ist eine deutliche Verbesserung der Bild und Tonqualität zu sehen und hören.
Als Testobjekt diente "Herr der Ringe"

Die Betriebstemperatur des Players lag selbst nach 4 Stündigen Dauerbetreib, bei Handwarm.

Nur bei Wiedergabe einer der Bonus DVD`s aus der BOX Pirates oft the Caribian, hängte sich der Player auf und es half nur noch das ziehen des Netzsteckers, da der Player keinen Schalter zur Stromunterbrechung verbaut hat.

Das Verbinden mit dem Internet habe ich per Kabel eingerichtet.
So können Filme bei YouTube oder Updates von Philips einfach heruntergeladen werden.

Von mir gibt es eine volle Kaufempfehlung und in Verbindung zu einem Philips Fernsehers, nur als genial zu bezeichnen ist.

Der einzige Minuspunt aus meiner Sicht ist, das fehlen eines Schalters der die Stromzufuhr am Gerät unterbricht.

PS: Lieferung und Versand durch Amazon sind wie immer nur mit 5 Sternen zu bewerten.

4.0 von 5 Sternen Ordentlich mit kleinen Mankos, 23. Juli 2012
Einfacher Anschluss, wenn man einen Philips-Fernseher hat und womöglich schon vorher einen Philips-Player hatte. Verbinden, einstöpseln, fertig. Er tut was er soll - zumindest bis jetzt, ich hoffe er hält länger als der 2500/12, den ich vorher hatte und der nach 2,5 Jahren den Geist aufgab. Ladezeit durchschnittlich. Sehr positiv: Er schnarrt zwar etwas beim Laden und (leise und kurz) beim Springen im Menü, aber während des Filmabspielens hört man absolut garnix. Bild absolut in Ordnung, zu 3D kann ich allerdings nichts sagen da der Fernseher das (noch) nicht hergibt. Etwas ärgerlich da meines Erachtens ein Rückschritt: Das Display am Player ist winzig und gibt lediglich die Abspielzeit wieder, keine Kapitel mehr. Wirklich ärgerlich: Die Fernbedienung hat keine Lautstärkenregelung! Da hilft der schönste Easylink nichts, wenn man am Ende eben doch zwei Fernbedienungen braucht, einen für den Player und die für den Fernseher wegen der Lautstärke. Das finde ich einfach schlecht durchdacht und für einen 3D-Player einfach steinzeitmäßig. Und natürlich bemerkt man das erst beim Auspacken. Ob die Lautstärkenregelung an der FB den Endpreis zu sehr in die Höhe getrieben hätte (kann man kaum glauben) oder ist das schlicht übersehen worden? Ansonsten aber ein solider Player.

5.0 von 5 Sternen Mehr braucht der BluRay Gucker nicht......., 1. Februar 2013
Hoi,

nach vielen Rezensionen die ich gelesen habe, habe ich mich für diesen entschieden und bin nicht enttäuscht worden.
Die Qualität des Players bzw die Haptik ist sehr gut. Er ist sauber zusammen geschraubt, nichts klappert und alle Materialien machen einen absolut ordentlichen und wertigen Eindruck.
Das Stromkabel ist fest installiert an diesem Player, was für mich aber kein Problem darstellt weil ein Player steht wo er steht....
Also dann mal das Stromkabel rein, das HDMI Kabel in die Buxe am TV (auch Philips) das NetzwerkKabel angeschlossen und eingeschaltet. Der Player hat sich dann sofort mit dem TV connected.
Die Software war dann auch die Aktuellste.
Das Bedienfeld am Player ist oben rechts. Es gibt vier Knöpfe, An/ Aus, Play, Pause und Lade öffnen. Alle Knöpfe haben einen Satten und guten Druckpunkt.
Die erste Überraschung war dann das öffnen der Lade. Das Geräusch und der Vorgang sind sehr Satt, was sich dann sehr Wertig anhört. Der Vorgang geht sehr zügig.
Die BluRay wird schnell eingelesen, alle BluRay's wurden bis jetzt erkannt. (3D und Normal, DVD's sowieso)
Die Dateiformat die der Player abspielen kann ist meines Wissen nach (fast) ALLS!!!!!!
- Audio: aac, mka, MP3, WMA
- Bild: GIF, JPEG, JPG
- Video: avi, divX, m2ts, mkv, mp4, mpeg, mpg
Optische Wiedergabemedien
- Wiedergabefähige Discs: AVCHD, BD, BD-R/BD-RE, CD, CDDA, CD-R/CD-RW, DVD, DVD +R/+RW, DVD -R/- RW, SVCD, VCD
Mit dem Internet verbunden kann man dann auch Picasa und Youtube nutzen, leider ein wenig langsam, aber es funktioniert. Braucht man meines Erachtens nach aber nicht wirklich. Er soll halt Filme abspielen.
Das Menü Läden schnell und ist intuitiv zu Bedienen, also gibt keine Rätsel auf.
Das tut der Player in einer hervorragenden Qualität. Die Farben und der Sound werden in einer absoluten Top Qualität übertragen. Das Laufwerk ist absolut leise und stört in kleinster weise beim schauen. Einzige beim einlesen kann man es deutlich hören, was aber kein Nachteile ist.
Den Player ins Netzwerk einbinden kann ich leider nicht erläutern, da ich kein Interesse an sowas habe. Ich Schau in erster Linie Filme ob jetzt BluRay oder DVD, beides Top.

Abstürze oder Aufhänger hatte ich bis jetzt noch keine, falls was passieren sollte werde ich es hier noch ergänzen.
Also wer einen richtig guten und auch günstigen BluRay Player sucht ist hier absolut richtig. Wer einen benötigt mit dem man viel rumspielen und einstellen kann muss was höherpreisiges nehmen wie BDP 7700!!!!

Daher ganz klare fünf STERNE von mir.

3.0 von 5 Sternen Guter Player, wenn man einfach nur BluRays abspielen will, 4. Januar 2013
+ Super Blu-ray Wiedergabe
+ Super 3D Wiedergabe
+ Menüsteuerung funktioniert in Filmen problemlos

- Die Youtubefunktion hätten sie sich sparen können; extrem langsam und träge
- Keine Lautstärkeregelung. Der Audio Button zeigt nur (die falsche) Spur an.
- Es muss regelmäßig der LAN Zugang neu eingestellt werden, weil die Verbindung verloren geht (es ist aber kein WLAN!)

5.0 von 5 Sternen Sehr guter, leiser 3D-BD-Player - und das zu einem sehr guten P/L-Verhältnis, 22. Oktober 2012
Nach rund einem Jahr Zweifeln, Wünschen und Schmachten bin ich vor knapp zwei Wochen dann endgültig schwach geworden und habe mir folgende Kombination via Amazon bestellt:

- Philips 3D-Bluray-Player BDP 3380/12
- Panasonic TV TX-L37ETW5 (37" - 94cm), 3D mit Pol-Filterbrille
- Oehlbach Easy Connect High Speed HDMI Kabel 1,50m (3D-fähig)

Diese Bewertung hier bezieht sich auf den BD-Player:

VERPACKUNG, AUFBAU
===================
= Verpackung ist i.o., nix zu Bruch gegangen. Aber der eingestanzte Tragegriff im Karton war bereits ausgerissen, etwas stabiler wäre besser gewesen...

Ansonsten gibt's zum Aufbau nicht viel zu sagen: Auspacken, hinstellen, alle Kabel rein, Strom an.

KONFIGURATION
==============
+ Diverse Einstellungsmöglichkeiten. Aber im Prinzip läuft alles sofort voll-automatisch.
+ Speziell die Möglichkeit, die DVD-/BD-Sprache per Einstellungsmenu so vorzugeben, daß sie automatisch "richtig" geladen wird, ist äußerst praktisch.

= !! Easy-Link-Einstellungen ausschalten, sofern man keinen Philips-TV hat (so wie ich). Ansonsten hapert's regelmäßig mit der Reaktion auf Stop-, Eject- und Power-/Standby-Tasten, so daß teilweise nur noch komplett Stecker-raus hilft/half.

2D- UND 3D-BLURAYS, BETRIEB
========================
+ Weder mit 2D- noch 3D-Blurays bisher Probleme gehabt. Selbst eine 3D-Bluray aus der Videothek mit zwei fetten Laufwerks-Kratzern (richtig schöne konzentrische Kreise) lief bis auf einen Hänger tadellos (bei dem Hänger half dann aber auch nur noch Stecker-raus).
+ Geräuschlos - wie schon von anderen hier geschrieben, und der Grund, warum ich mich für den 3380/12 entschieden habe. Wir können weder vom Laufwerk selbst noch einem eventuellen Lüfter o.ä. irgendetwas hören. Lediglich beim Start einer Bluray fährt das Laufwerk mal ganz kurz etwas hoch, das war's aber auch schon. Super.

= Der Start einer Bluray dauert schon einen Moment. Da dies unser erster BD-Player ist, haben wir keine Erfahrung oder Vergleichsmöglichkeiten mit anderen BD-Geräten. Auf jeden Fall dauert es deutlich länger als bei einer DVD in unserem DVD-Recorder.

- Nach dem Öffnen der Datenträger-Schublade und dem Einlegen der BD dauert es doch ziemlich lange, bis das Gerät auf das "Schließen"-Kommando reagiert... Soll heißen: Ein flüssiges, zügiges Öffnen, Scheibe-einlegen, Schließen und wieder Hinsetzen ist da nicht möglich. Keine Ahnung, woran das liegt.

Die Ruckel- und Verschwimmen-Probleme, die Tobias Maier "Papa1906" in seiner Rezension geschildert hat, kann ich bisher nicht bestätigen (bisher: IMAX 3D Deep Sea, Underworld Awakening 3D, Thor 3D, Sanctum 3D, Wasser für die Elefanten, Star Wars Ep2). Vielleicht hat er wirklich ein Montags-Modell erwischt.
Die Unschärfe bei den Popup-Effekten habe ich zwar auch, vermute aber, daß das eher an der grundsätzlichen Technik, den jeweiligen Filmen oder dem/den Fernseher(n) liegt. Vielleicht auch an dem deutlich geringeren Sitzabstand zum TV und damit den 3D-Bildern, den man Zuhause i.d.R. hat, gegenüber einem großen Kinosaal. Doch den Player als Ursache würde ich ausschließen - immerhin gibt der die ganzen Daten ja eigentlich nur weiter, oder? Ja, gestochen scharf wäre schöner. Aber ich persönlich finde das jetzt auch nicht so immens störend.

USB, INTERNET UND SONSTIGES
=========================
= Kein gedrucktes Handbuch beiliegend, nur eine entsprechende CD/DVD. Für den grundlegenden Anschluß liegt ein Faltblatt bei. Naja, nicht so schlimm, der Player soll nur abspielen, was muß man da schon besonderes wissen(?). Aber speziell bei der Ursache der anfänglichen Aussetzer wegen eingeschaltetem Easy-Link wäre ein (kleines) Handbuch mit etwas Text schon hilfreich gewesen. Zum Glück kam ein Freund auf die zündende Idee.

USB, Internet etc. nicht ausprobiert, da die Funktionalitäten alle schon über den Panasonic-TV gegeben sind.

Kurz:
Der 3D-Bluray-Player 3380/12 von Philips tut, was er soll - 2D- und 3D-Blurays wiedergeben -, und das (bisher) störungsfrei, absolut geräuschlos und zu einem sehr guten Preis von unter 100 EUR. Was will man mehr? 4,5 Sterne => 5 Sterne aufgerundet :-)

(Die Rezension zum Panasonic-TV ist - wer hätt's gedacht ;) - beim Panasonic-TV zu finden.)

4.0 von 5 Sternen Solider Player, sehr bedienfreundlich, 30. April 2013
Ich habe einen Blu-ray Player als Geschenk für meine Eltern gesucht. Wichtig war mir, dass das Gerät eine solide Leistung zu einem fairen Preis bietet.
Kürzlich konnte ich mich auch selbst von dem guten Stück überzeugen.
Das schlichte Design und schlanke Gehäuse fügen sich gut in das Wohnzimmer ein.
Die Bild- und Soundqualität sind so, wie man es von einer Blu-ray erwartet. Er ließt die Medien zügig ein und spielt alles tadellos ab. Das Laufwerk arbeitet dabei mit einer angenehmen Lautstärke (aus geschätzt 4m Sitzabstand) stört es auch in leisen Passagen nicht.
Das Abspielen von Medien über den USB Port funktionierte auf anhieb reibungslos.

Gut gefallen hat mir auch, dass das Gerät sehr gut mit dem Philips LCD TV meiner Eltern zusammen arbeitet. So "merkt" der TV automatisch, wenn man den Blu-ray Player in Betrieb nimmt.

Die 3d Funktion konnte ich nicht testen.

Weniger gefallen hat mir, dass es recht lange dauert, bis man die Disc wieder entnehmen kann nachdem man die entsprechende Taste gedrückt hat. Auch einige Zeit nach dem Start geht erstmal nichts in diese Richtung.