Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kopfhörer
Super Hörer Bin sehr zufrieden, ich kann die Dinger nur empfehlen, super Kristallklarer Klang und harte Bässe! Sie sind das Geld Wert!
Vor 8 Monaten von meisterpropper81 veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Sound nicht schlecht, Verarbeitung jedoch mehr als nur schlampig
Hab die Kopfhörer gestern erhalten und musste gleich feststellen das die Verpackung beschädigt gewesen ist.
Die Kopfhörer schauen in meinen Augen extrem billig aus,wenn mann nur bedenkt das die Dinger in den USA 100 $ kosten... Der Sound scheint ganz in Ordnung zu sein wobei wahrscheinlich noch ein wenig länger brauchen werde um diesen...
Vor 1 Monat von Davood veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kopfhörer, 27. Oktober 2013
Super Hörer Bin sehr zufrieden, ich kann die Dinger nur empfehlen, super Kristallklarer Klang und harte Bässe! Sie sind das Geld Wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sound nicht schlecht, Verarbeitung jedoch mehr als nur schlampig, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab die Kopfhörer gestern erhalten und musste gleich feststellen das die Verpackung beschädigt gewesen ist.
Die Kopfhörer schauen in meinen Augen extrem billig aus,wenn mann nur bedenkt das die Dinger in den USA 100 $ kosten... Der Sound scheint ganz in Ordnung zu sein wobei wahrscheinlich noch ein wenig länger brauchen werde um diesen genauestens untersuchen zu können. Kommen wir zu dem optischen also das Kabel ist ausreichend lang und sticht mit seiner blauen Farbe sofort ins Auge. Die Kopfhörer selbst sowie diese eingebaute "fernbedinung" such einen extrem schlampig verbaut worden zu sein (Ränder stehen offen und der silberne Rahmen welcher dieses schwarze Gehäuse am Kopfhörer selbst befestigen soll ist locker so das des wackelt) darüber hinaus ist die mitgelieferte Tasche,auf die ich mich bereits extrem gefreut hatte ja wohl ein Witz. Das sms Symbol darauf ist mir glatt abgefallen und Mann sieht nun eine mit getrocknetem Kleber versehene Fläche also alles in einem eine Riesen Enttäuschung welche auf der Stelle zurückgesandt wird
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut!, 2. Juni 2014
Guter Kopfhörer, auch für relativ "wenig Geld". Ich bin zufrieden damit. Wer ein Review dazu sehen will, kann auf YouTube mal nach unserem Kanal "TechFansTV" suchen :-) dort haben wir ein Video dazu veröffentlicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Extrem guter Klang einfach top die dinger 👍, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SMS Audio STREET By 50 Cent In-Ohr Kopfhörer - weiß (Elektronik)
Habe lange gesucht und für N kleinen Taler sind die Hörer wirklich nur zu weiter empfehlen
Wer bisi guten Klang und Qualität Haben will muss schon mit ein wenig mehr preis als bei billo Dingern rechnen 😉😎
Top guter klag alles schick 🆗☺️
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP-Kopfhörer, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Kopfhörer sind unglaublich!
Super Bässe, einmaliger Klang, einfach TOP
Die besten Kopfhörer die ich bisher hatte
Nur weiter empfehlbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Murat a.k.a. Flexes, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So ich hab die Kopfhörer heute bekommen. und ich muss wirklich sagen die 60€ haben sich gelohnt. Richtig guter klang harte Bass hammer..Bis jetzt zumindest.
Es gibt nur ein kleines problem u.zwar ich hab ein Samsung Galaxy S4.und dir Kopfhörer sind normalerweise nur für I Phone gedacht, und der verstärker neben den Kopfhörer funktioniert nicht und das liegt nicht am Handy die sind so eingestellt. also die 2 minus plus variation gehen nicht, aber die mitte geht also das Pause Zeichen. Ansonsten hammer momentan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Flachkabelkopfhörer, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Hörgenuss der Sonderklasse immer wieder und sehr robust. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Viel Spaß damit kann man nur sagen. Ich genieße sie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlecht, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Kopfhörer ausgepackt und direkt probiert.
Als ich aus dem Haus ging um eine kleine Runde zu gehen, viel mir auf das aus der einen Seite (R) nur leise etwas zu hören ist...
Nun war es keine 10 Minuten her, als ich diese Kopfhörer ausgepackt hatte und sie funktionieren jetzt auf beiden Seiten nicht mehr!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles bestens, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles bestens und zu meiner Zufriedenheit, nur hätte ich mir die Artikel Beschreibung auch gerne in Deutsch gewünscht. EIgentlich schade, aber kann man ja im Internet nachlesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nie wieder SMS, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kein Wunder, dass der Preis bei diesen Kopfhörern immer schneller fällt! Die Kopfhörer haben zwar einen kristallklaren Klang, jedoch ist dies nicht von langer Dauer. Schon nach 3 Monaten ist mir der rechte Kopfhörer ausgefallen ( obwohl ich diese stets in der dafür vorgesehenen Tasche aufbewahre). Zudem sind sie sehr unbequem zu tragen und fallen ständig raus ( auch mit den "Stay-Put Tips"). Habe mir diese damals für knapp 70€ geholt. Für das Geld hätte ich mir lieber einen Kopfhörer von Beats By Dre gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SMS Audio STREET By 50 Cent In-Ohr Kopfhörer - weiß
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen