Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen17
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:6,99 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Juni 2014
Höre die CD im Moment zwar weniger, da ich eine andere favorisiere, habe sie aber immer wieder im CD-Player in meinem Auto. Da ich viel im Auto sitze zwischen meinen Hausbesuchen, bin ich froh, wenn ich neben dem Radio noch schönen Mainstream Pop hören kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Ich verfolge die Karriere von Olly Murs schon seit fast 3 Jahren, als er damals bei der englischen Ausgabe von "X-Factor" teilnahm und am Ende 2. wurde. Schon in den Mottoshows war ich von seiner Stimme und seinem Auftreten begeistert und habe danach der Veröffentlichung seines ersten Albums entgegengefiebert.
Dieses Album gefällt mir sehr, da Gute-Laune-Songs wie z.B. "Thinking Of Me" oder "Busy" dabei sind aber auch Songs zum träumen wie z.B. "Heart On My Sleeve" oder "A Million More Years". Alles in allem ist es ein wirklich gelungenes Debüt-Album von Olly Murs.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2011
Olly Murs - Ein Name, von dem man in der Zukunft noch mehr hören könnte.
Das Potenzial hat er jedenfalls.
Nun ist es so, dass ich nicht unbedingt von den Retortenveranstalltungen ala DSDS, oder wie in diesem Fall X-Factor begeistert bin.
Hin und wieder aber, finden sich unter den Teilnehmern auch wirkliche Talente.
Olly Murs ist so einer.
Es hat zwar nur für den zweiten Platz gereicht, aber er ist eigentlich der heimliche Gewinner.
Mit dem gleichnamigen Album legt ein sauberes Debüt hin.
Ein bisschen mehr Abwechslung hätte es zwar haben dürfen, aber im Ganzen wird jeder sein Favoritensong finden.
Sommerstimmung z.B. verbreitet "Please don't let me go" und wer es ein bisschen ruhiger haben möchte, für den ist "Heart of my Sleeve" eine sichere Wahl
Fast schon Hymnenartig finde ich "Don't say Goodbye"
Allgemein ist es ein Album geworden, dass sich auf keinen Fall verstecken brauch, mit einem Künstler der einmal mehr beweist, dass man sich auch mit dem zweiten Platz behaupten kann.

Change is gonna come 4 / 5
Please don't let me go 5 / 5 Anspiel-Tipp
Thinking of me 4 / 5
Busy 5 / 5
I blame Hollywood 4 / 5
Ask me to Stay 3 / 5
Heart of my Sleeve 5 / 5
So you want to be a Boxer 3 / 5
Accidental 3 / 5
Love Shine down 4 / 5
Don't say Goodbye 5 / 5
A Million more Years 4 / 5
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Toller Mix von verschiedenen Themen, Rhythmen, wohltuend abhebend von üblicher aktueller Pop-Musik. Macht Lust auf mehr. Z. B. morgens im Badezimmer :o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Diese CD lässt sich super abspielen und ist auch kratzerfrei. Die Musik ist natürlich Geschmackssache, ich finde sie jedenfalls super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2012
Genialer Sänger, geniales Album! Habe mir dieses und sein neues gleichzeitig bestellt und bin mit beiden unglaublich zufrieden.
In dem Album ist auch bestimmt für jeden was dabei. Meine persönlichen Favoriten sind Busy, I blame Hollywood, Heart on my Sleeve und Love shine down :) ich hör beide alben rauf und runter, abwechselnd :D . Die musik geht morgens wenn man sich zur Arbeit oder Schule fertig macht, mittags und abends. Für Gute Laune sorgt Olly auch noch! Das einzige was nicht unbedingt so mein Fall ist,ist der erste song ,, change is gonna come''.. im grunde mag ich den song auch , aber ich finde es hört sich ein wenig nach einem Robbie Williams an und den mag ich leider nicht so gerne... olly aber umso mehr.. ich freue mich schon wenn er mal in Deutschland sein sollte, er ist live eine Granate ! Also im ganzen ist dieses Album bei mir nicht mehr weg zu denken und aufjedenfall zu empfehlen !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Das erste Album (in Deutschland leider nicht offiziell erschienen) bieten eine Stimme mit hohem Wiedererkennunsgwert und tollen bis genialen Songs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
meine Tochter hatt sich die Musik gekauft, ist begeistert, Olly Murs wird jetzt oft gehört, fast alle Lieder haben Ohrwurmpotential
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
was soll ich dazu schreiben ich werde mir alle alben von ihm zulegen er ist einfach total genial :-) gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2012
Das Album ist echt super. Gute Laune Lieder vom feinsten, kann ich den ganzen Tag hören. Auch zu empfehlen ist das zweite Album von Olly Murs "In Case you didn't know"
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden