Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr Hilfreich
Wer die Aubrey/Maturin Romane -sei es auf Deutsch oder Englisch- verstehen will sollte sich dieses Buch zulegen.

Es erklärt alle möglichen Fachausdrücke aber auch viele andere Dinge der damaligen Zeit.

Ergänzt um Karten, Zeichnungen, französischen Phrasen ist es ein Schatz, der das Lesen der Serie in eine andere Dimension...
Veröffentlicht am 19. Februar 2007 von Aga

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Competent and quite useful, but occasionally sloppy
As one-stop shopping for references to obscurities in the Aubrey/Maturin series, the book mostly succeeds. The information presented is mostly accurate, usually complete enough to satisfy the reader, and fairly well presented.
Unfortunately, the second edition paperback I possess contained an annoyingly large number of typos and was sloppily edited and proofed...
Am 11. April 2000 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr Hilfreich, 19. Februar 2007
Wer die Aubrey/Maturin Romane -sei es auf Deutsch oder Englisch- verstehen will sollte sich dieses Buch zulegen.

Es erklärt alle möglichen Fachausdrücke aber auch viele andere Dinge der damaligen Zeit.

Ergänzt um Karten, Zeichnungen, französischen Phrasen ist es ein Schatz, der das Lesen der Serie in eine andere Dimension hebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Not exactly required, but definately fun to read, 24. Mai 2000
If you're the kind of person who finds joy in reading about language and colloquialisms of the past, this is a great book. It also contains a fair amount of background on many of the historical (real) characters from the Aubrey/Maturin books, as well as many geographic locations visited from the novels. A brief chronology of the wars during the age of sail (Napoleonic, War of 1812, etc) is quite useful. I'm also fairly impressed with its completeness with the obviously strange ones - "Drowned Baby", for instance. (It's a dessert.) You don't need it to understand the language of O'Brian's books, but you'll probably have more fun if you bring "A Sea of Words" along for the ride.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Competent and quite useful, but occasionally sloppy, 11. April 2000
Von Ein Kunde
As one-stop shopping for references to obscurities in the Aubrey/Maturin series, the book mostly succeeds. The information presented is mostly accurate, usually complete enough to satisfy the reader, and fairly well presented.
Unfortunately, the second edition paperback I possess contained an annoyingly large number of typos and was sloppily edited and proofed (the book's practice of distinguishing names of persons, of terms cross-referenced, etc., seems to have caused fair amount of trouble).
Also, while certainly any book of this sort must circumscribe its ambition somewhat, readers seeking a truly comprehensive vade mecum will be disappointed in the paucity of geographical references. I would not impute mercenary motives to Mr. King or his publisher, but it seems to me that at least some explanation of the locations referred to in the novels might have been provided without harming the potential sale of "Harbors and High Seas" or making this volume impossibly large, and would have made this an even more useful and comprehensive resource.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Some paperback editions are misprinted, 23. Januar 1999
Von Ein Kunde
I found this to be a quite useful book, but I must note that pages 138 - 168 in my copy are duplicates of pages 297 - 327, and the former pages are not included at all. I have no idea how many copies this may have happened to (nor am I likely to learn, at least from this book, who Adm. Cornwallis was, nor what a dead-eye might be). As to the book itself, it is a very passable reference work, though I might have wished for more maps (Spithead and Torbay, etc.) and descriptions of battles with proper diagrams showing ship positions and rigging.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gives the series a new dimension, 28. Dezember 1999
Readers who want to know everything there is about everything there is in the Aubrey/Maturin series will treasure this book. It isn't simply a glossary of seafaring terms, but provides bios of the more important naval figures of the time, the flora and fauna of Maturin's interests, geographical places encountered, some of which no longer bear the names of those times . . . In short, A Sea of Words describes just about everything in O'Brian's seafaring tales we're not likely to know.
What is this bark that Stephen dispenses for certain ailments? Why, the bark of the Chinchona tree -- it contains quinine, says A Sea of Words, while also describing the many other medical terms he slings around.
Jack attempts several times to give Stephen a grasp of the weather-gage, as it relates to ships in battle, but never so clearly as Dean King's description, which includes both the advantages of the weather- and lee-gages.
It's all here, and even if one had the encyclopedias and all the other essential references needed, which I seriously doubt would be found even in a big-city library, why go shopping when one book will do?
For those sorely needed maps, get Harbors & High Seas by King and Hattendorf, and you're all set.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GRIWIENER: Verbittert und enttäusch über 2 DVD Lieferungen, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
guten Tag!
ich binenttäuscht und verärgert darüber, daß sich in der langen Liste unserer Einkäufe zwei Positionen relativ neueren Datums nicht erwähnt werden.es ist mehr als merkwürdig daß es zwei mal je ein DVD-Einkauf unaufgelistet bleibt.Vielleicht weil es von vornherein klar war daß Sie eine negative=schlechte Rezension durch mich erwartet habeb?Ich fürchte das ist der Grund und ich fühle mich zurecht verbittert: es geht um die zwei DVD, a) FLESH AND BLOOD, und b) DONOVANS REEF die ich um viel Versandgelt gekauft habe und doch nicht abspielen kann weil sie nur auf US- Länder-Code laufen. Darüber war in Ihrer Produktbeschreibung nichts zu lesen, auch keine Warnung für Überseekäufer. Nach so viel vertrauensvolles Einkaufen bei Amazon bislang, finde ich dieses Verhalten einfach "levantinisch" und schäbig..guten Tag!
ich bin enttäuscht und verärgert darüber, daß in der langen Liste unserer Einkäufe zwei Positionen relativ neueren Datums keine Erwähnung finden. Es ist mehr als merkwürdig daß es zwei mal je ein DVD-Einkauf unaufgelistet bleibt.
Vielleicht weil es von vornherein klar war daß Sie eine negative=schlechte Rezension durch mich erwartet haben? Ich fürchte das ist der Grund und ich fühle mich zurecht verbittert: es geht um die zwei DVD, a) FLESH AND BLOOD, und b) DONOVANS REEF die ich um viel Versandgelt von/über Amazon gekauft habe und doch nicht abspielen kann weil sie nur auf US- Länder-Code laufen. Darüber war jedoch in Ihrer Produktbeschreibung nichts zu lesen, auch keine Warnung für Überseekäufer. Nach so viel vertrauensvolles und zufriedenstellendes Einkaufen bei Amazon über viele Jahre, finde ich dieses Verhalten einfach "levantinisch" und schäbig.
Ich bin gespannt ob sich ein Amazon-Mitarbeiter findet der es wert und anständig findet mit einer Erklärung zu diesem Sachverhalt Stellung zu nrhmen. Bis dahin werde ich keine Rezension mehr abgeben, da unter diesen Umständen sinnlos.
Grüße. M & V. Barlos (Griwiener)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein tolles Unterstützung Buch, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für alle die mit Patrick O’Brian im verbunden sind, ein tolles Unterstützung Buch! Für alle die mit Patrick O’Brian im verbunden sind, ein tolles Unterstützung Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Indispensable. A joy., 20. März 2000
I checked about 60 English words from this lexicon against the OED and (of course) they were all there. But this book is much more than merely a list of word definitions: it contains drawings, and maps, and pictures, French phrases, and assorted little essays that make the reading of the Aubrey-Maturin books with this lexicon at hand a far richer experience than reading them without it. The definitions are as a rule expanded and less dry than what one finds in the dictionary. I read this book page after page, as if it were a single essay, or a long poem. Alone, it stands as a great reference; in symbiosis with O'Brian's saga, it is magnificent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen invalvuable, 12. März 1998
Even I, someone almost as knowledgable about navies and sailing ships of that era as Jack Aubrey, consider this book indispensable. I recommend you keep it by your side whenever you read anything by Patrick O'Brian. I'm not a religious person, but I worship this book as though it were a bible.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen