Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen pandora
die pandora charms sind glaube ich im grossen und ganzen immer geschmackssache, deshalb ist eine *empfehlung* oder spezifische rezis dahingehend auch schwierig

ich für meinen teil kann wenigstens soviel dazu sagen, dass ich alle bestellten bzw gekauften (die jedes mal ein geschenk waren)
immer gut angekommen sind-die verarbeitung stimmte bisher jedes...
Vor 6 Monaten von M. Hofmann veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen schwer enttäuscht
leider sieht das Teil in der Realität nicht so schön aus wie auf dem Foto und vor allem:
es kommt in einer billigen Plastiktüte statt wie gewohnt ordentlich verpackt! Wie soll man das ordentlich verschenken? Oder kauft sich jemand selbst so ein Herz?
Vor 8 Monaten von Kuhni veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen pandora, 22. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
die pandora charms sind glaube ich im grossen und ganzen immer geschmackssache, deshalb ist eine *empfehlung* oder spezifische rezis dahingehend auch schwierig

ich für meinen teil kann wenigstens soviel dazu sagen, dass ich alle bestellten bzw gekauften (die jedes mal ein geschenk waren)
immer gut angekommen sind-die verarbeitung stimmte bisher jedes mal-kurzum: alles prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr edel und hübsch, 4. Oktober 2012
Von 
Who am I "MsBadaboom" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
Dass der Schlüssel nicht ins Schloss passt habe ich erwartet. Da verstehe ich die andere Rezension irgendwie nicht.

Ich finde den Charm sehr gelungen. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Er sieht richtig edel aus und ist gut verarbeitet.

Sogar eine kleine Papiertüte von Pandora mit Crepepapier zum einlegen war dabei. Bei vielen bekommt man ja nur ne Plastiktüte.

Ich denke, er wird sehr gut ankommen wenn ich ihn verschenke.

Kann ihn nur weiter empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pandora, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
es ist schwierig, Frauen etwas zu schenken, die meistens nur Schmuck wollen, aber als Mann hat man oft das Problem, welchen Schmuck verschenke ich, damit ich auch gut ankomme mit meinem Geschenk. Das Problem ist nun gelöst mit der Vielfalt und Schönheit der Pandora-Sortimente, die in hunderten Varianten kombinierbar sind und man alle Frauen jeden Alters damit begeistern kann. Ab sofort kein kopfzerbrechen mehr bei Geschenken, Pandora ist die Lösung aller Geschenkprobleme für Frauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
Kam sehr schnell, war gut verpackt und ist wie gewohnt sehr hochwertig. Pandora macht sehr schöne, hochwertige Sachen. Ich trage es seit da am Arm und auch die Kette ist völlig intakt und gut verarbeitet. Weil es oft gefragt wurde: Der kleine Schlüssel passt nicht in das Schloss, aber ganz ehrlich, wer versucht sowas bzw braucht das?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen schwer enttäuscht, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
leider sieht das Teil in der Realität nicht so schön aus wie auf dem Foto und vor allem:
es kommt in einer billigen Plastiktüte statt wie gewohnt ordentlich verpackt! Wie soll man das ordentlich verschenken? Oder kauft sich jemand selbst so ein Herz?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Anhänger, nur zu empfehlen!, 15. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
Der Anhänger sieht sehr schön aus, die Verarbeitung ist gewohnt gut. Der Schlüssel passt nicht ins Schluss, das hatte ich aber auch nicht erwartet. Momentan ist der Anhänger auch günstiger bei Amazon als bei Pandora. Das ist natürlich ein klarer Pluspunkt.
Meine Mutter hat sich sehr gefreut, als sie diesen Anhänger zum Muttertag erhielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Anhänger, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
Der Anhänger war ein Geschenk an meine Frau zu einem bestehenden Armband.
Farbe, Form, Material passt alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöner Anhänger, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
Der Anhänger ist sehr schön.
Ich dachte erst man würde mit dem Schlüssel überall hängen bleiben aber so ist es nicht.
An alle die auf Pandora stehen müssen diesen auf jeden Fall kaufen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schickes Teil, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
passt perfekt an das Pandora-Armband
die Beschenkte hat sich auch sehr gefreut
jedoch finde ich persönlich, dass das Material bzw. die Materialverarbeitung nicht ganz so hochwertig ist wie man es von Pandoraprodukten gewöhnt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen good, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pandora Damen-Charm Silber 790971 (Schmuck)
delivery was good and fast.
packaging was good with air bubble although the internal package was only a nylon cover.
very cute and yeah the key won't fall off.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pandora Damen-Charm Silber 790971
EUR 29,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen