Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr geruhigend, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Konnte schlecht durchschlafen, hab es probiert uns es ging ganz gut.
Hab es auch schon mal am tag probiert um etwas ruhiger und entspannter zu werden, einfach klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Super, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Mann kann wirklich sehr gut damit einschlafen. Super angenehme Stimme. su per gut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Ich höre sie fast jeden Abend zum Einschlafen. Kann ich wärmsten empfehlen.Stimmme sehr warm und angenehm.
Schlafe immer dabei ein und höre nie das Ende!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super entspannend!!, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Als ich mir die Meditation per MP3 heruntergeladen habe, war ich sehr unruhig an dem Abend. Ich hörte mir Meditation an und war total entspannt, aber noch nicht am schlafen, ich denke, die hörst du noch einmal, aber davon habe ich schon nichts mehr mitbekommen.

Total hilfreich und empfehlenswert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut zum einschlafen!, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Schon seit Jahren kämpfe ich mit dem Problem "Einschlafen". Es hat immer schon ca. 2 Stunden gedauert, bis ich eingeschlafen bin, da ich schwer von den Herausforderungen des Tages loslassen konnte. Ich habe diese CD nun seit ein paar Abenden vor dem einschlafen angehört und bin im Laufe des zweiten Tracks eingeschlafen. Also, mir hat es gut getan und daher gebe ich hier volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr sehr gut, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Das ich das album gefunden habe und downloden konnte bin ich echt froh.
Es hilft wirklich zur ruhe zu kommen in sich zu gehen und anzuschalten und dann ohne probleme einzuschlafen.
Ich werde es weiter empfehlen weil es wirklich von der stimme und der musik einfach super ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat bei mir leider nicht gewirkt, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Nichts desto trotz wäre es unfair hierfür eine schlechte Bewertung abzugeben, ich bin einfach nicht empfänglich für solche Klänge. Eine sehr angenehme Stimme des Sprechers, in keinster Weise unangenehme Wahl der Musik nur eben nichts für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entspannung, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesünder Schlafen, Geführte Einschlafhilfe mit Entspannungsmusik (MP3-Download)
Wenn man sich darauf einläßt,findet man einen entspannten Schlaf.Eine angenehme ruhige Stimme ,der man gerne zuhört. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen