Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein gutes Buch mit Schwächen
Anfangs dachte ich bald, ich hätte mich in der Geschichte getäuscht.Sie kam nur langsam in Gang. Der Mittelteil entsprach dann voll meinen Erwartungen, deshalb gibt es von mir auch vier Sterne. Das Ende wurde dann wieder mit unnötigen Längen eingeläutet, überzeugte aber letztlich.
Fazit: empfehlenswert
Veröffentlicht am 14. Februar 2013 von KUNDE0815

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langatmige Geschichte mit einzelnen spannenden Stellen
Einzelne Erzählstränge werden im Laufe des Buches zu einer gemeinsamen Geschichte. Der Anfang ist ziemlich langatmig. Die Geschichte scheint gut recherchiert zu sein. Stellenweise ist die Geschichte aber auch recht langweilig und plump. Besonders das Ende ist bizarr und etwas übertrieben.
Veröffentlicht am 16. April 2013 von Dirk Diggler


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langatmige Geschichte mit einzelnen spannenden Stellen, 16. April 2013
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Einzelne Erzählstränge werden im Laufe des Buches zu einer gemeinsamen Geschichte. Der Anfang ist ziemlich langatmig. Die Geschichte scheint gut recherchiert zu sein. Stellenweise ist die Geschichte aber auch recht langweilig und plump. Besonders das Ende ist bizarr und etwas übertrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein gutes Buch mit Schwächen, 14. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Anfangs dachte ich bald, ich hätte mich in der Geschichte getäuscht.Sie kam nur langsam in Gang. Der Mittelteil entsprach dann voll meinen Erwartungen, deshalb gibt es von mir auch vier Sterne. Das Ende wurde dann wieder mit unnötigen Längen eingeläutet, überzeugte aber letztlich.
Fazit: empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein faszinierendes Buch, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Das Buch hat gehalten, was die kurze Inhaltsangabe versprach. Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite genossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good idea...but not followed through, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Thought the book was OK ...good idea, but lots of holes in the story...things quickly skipped over ...would have been better as a fuller story,more details followed through. Bit lightweight for me.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen England in WW 2, 22. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Very interesting and captivating book about young women in England during the Second world war! Giiving insight into the issue of collaborators and resistance, the work of secret services in England and their cooperation with the French Maquis. Also tells us about fascists among the English nobility and their collaboration with Nazi Germany.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen A somewhat thin tale, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Unlike "Then We Take Berlin", I found the story rather contrived. At times, the characters and their experiences were engaging and I cared about the outcome. Largely, however, they seemed almost unidimensional.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immmer wieder spannend: Lebensgeschichten aus dem 2.WK, 6. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Buch in engl. Sprache, nicht zu schwierig zu lesen. Wen, wie mich, Lebensgeschichten aus dem 2.WK, auch aus anderen Ländern als Deutschland, interessieren, der kann das Buch lesen. Es läßt uns auch heute noch über den Tellerrand sehen und das Schicksal, das Leiden und die Tapferkeit anderer europäischer Nationen miterleben. Hier handelt es sich speziell um fünf sehr junge Frauenin Südengland, deren Leben durch den Krieg, die Angst vor der deutschen Invasion sich völlig geändert hat, die zusammengeschweißt wurden durch den notwendigen Widerstand und die praktische Solidarität in ihrer Bevölkerung. Ich habe das Buch mit großer Spannung und viel Mitgefühl gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A slow start to a great story, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
When I started reading this book, I was tempted to put it down again due to its slow beginning and confusing array of characters I had a hard time identifying with.

Surprisingly however, the women in the book grew on me, as soon as I had labored my way through the first couple of chapters. The story of these girls' wartime lives is gripping and utterly believable, it made me finish this book in a few sittings.

Unfortunately, the ending is quite abrupt and I would have liked to learn more about what happened "in between". For this reason and its rough beginnings: four stars.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebendig und nachvollziehbar, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Hier wird das Leben im 2. Weltkrieg anhand der Geschichte/n von Frauen geschildert, deren Werdegang und Ausgang absolut spannend sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Geschichte, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
War Brides erzählt die Geschichte von fünf jungen Frauen im zweiten Weltkrieg in England. Spannend und mitreißend mit unerwarteten Wendungen. Ich habe es in einem durchgelesen! Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

War Brides
War Brides von Helen Bryan
EUR 8,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen