Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein faszinierendes Buch
Das Buch hat gehalten, was die kurze Inhaltsangabe versprach. Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite genossen.
Vor 17 Monaten von Regentief veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langatmige Geschichte mit einzelnen spannenden Stellen
Einzelne Erzählstränge werden im Laufe des Buches zu einer gemeinsamen Geschichte. Der Anfang ist ziemlich langatmig. Die Geschichte scheint gut recherchiert zu sein. Stellenweise ist die Geschichte aber auch recht langweilig und plump. Besonders das Ende ist bizarr und etwas übertrieben.
Vor 15 Monaten von Dirk Diggler veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Langatmige Geschichte mit einzelnen spannenden Stellen, 16. April 2013
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Einzelne Erzählstränge werden im Laufe des Buches zu einer gemeinsamen Geschichte. Der Anfang ist ziemlich langatmig. Die Geschichte scheint gut recherchiert zu sein. Stellenweise ist die Geschichte aber auch recht langweilig und plump. Besonders das Ende ist bizarr und etwas übertrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein gutes Buch mit Schwächen, 14. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Anfangs dachte ich bald, ich hätte mich in der Geschichte getäuscht.Sie kam nur langsam in Gang. Der Mittelteil entsprach dann voll meinen Erwartungen, deshalb gibt es von mir auch vier Sterne. Das Ende wurde dann wieder mit unnötigen Längen eingeläutet, überzeugte aber letztlich.
Fazit: empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein faszinierendes Buch, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Das Buch hat gehalten, was die kurze Inhaltsangabe versprach. Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite genossen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good idea...but not followed through, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Thought the book was OK ...good idea, but lots of holes in the story...things quickly skipped over ...would have been better as a fuller story,more details followed through. Bit lightweight for me.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen A somewhat thin tale, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Unlike "Then We Take Berlin", I found the story rather contrived. At times, the characters and their experiences were engaging and I cared about the outcome. Largely, however, they seemed almost unidimensional.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A slow start to a great story, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
When I started reading this book, I was tempted to put it down again due to its slow beginning and confusing array of characters I had a hard time identifying with.

Surprisingly however, the women in the book grew on me, as soon as I had labored my way through the first couple of chapters. The story of these girls' wartime lives is gripping and utterly believable, it made me finish this book in a few sittings.

Unfortunately, the ending is quite abrupt and I would have liked to learn more about what happened "in between". For this reason and its rough beginnings: four stars.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Geschichte, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
War Brides erzählt die Geschichte von fünf jungen Frauen im zweiten Weltkrieg in England. Spannend und mitreißend mit unerwarteten Wendungen. Ich habe es in einem durchgelesen! Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessante Geschichte über die Frauen dieser Zeit, 16. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
Als Fan von "Upstairs, Downstairs" und "Downton Abbey" ist man mit diesem Buch sehr gut aufgehoben!
Beschrieben werden Frauen verschiedener Gesellschaftsklassen, die eigentlich nicht viel voneinander halten,
in Not aber alle zusammen halten. So sollte es eigentlich immer sein....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen war brides fan, 23. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
terrific account of this time in history. it was well written and suspenseful . difficut to put down. waiting for your next book. h. bryan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen good book - bad editing, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: War Brides (Kindle Edition)
The story is very original/interesting, but from the beginning you can think who the bad guy is, however till the end you do not get to know everything (that is very good). But as said but others the editing for the kindle version is bad: I found many sentences/words that were underlined/highlighted, and some other things that I can't remember right now, but nothing that makes the book unreadable!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

War Brides
War Brides von Helen Bryan
EUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen