holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren foreign_books Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen14
4,2 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:8,00 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. November 2014
Very interesting and captivating book about young women in England during the Second world war! Giiving insight into the issue of collaborators and resistance, the work of secret services in England and their cooperation with the French Maquis. Also tells us about fascists among the English nobility and their collaboration with Nazi Germany.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
Buch in engl. Sprache, nicht zu schwierig zu lesen. Wen, wie mich, Lebensgeschichten aus dem 2.WK, auch aus anderen Ländern als Deutschland, interessieren, der kann das Buch lesen. Es läßt uns auch heute noch über den Tellerrand sehen und das Schicksal, das Leiden und die Tapferkeit anderer europäischer Nationen miterleben. Hier handelt es sich speziell um fünf sehr junge Frauenin Südengland, deren Leben durch den Krieg, die Angst vor der deutschen Invasion sich völlig geändert hat, die zusammengeschweißt wurden durch den notwendigen Widerstand und die praktische Solidarität in ihrer Bevölkerung. Ich habe das Buch mit großer Spannung und viel Mitgefühl gelesen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
When I started reading this book, I was tempted to put it down again due to its slow beginning and confusing array of characters I had a hard time identifying with.

Surprisingly however, the women in the book grew on me, as soon as I had labored my way through the first couple of chapters. The story of these girls' wartime lives is gripping and utterly believable, it made me finish this book in a few sittings.

Unfortunately, the ending is quite abrupt and I would have liked to learn more about what happened "in between". For this reason and its rough beginnings: four stars.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Das Buch hat gehalten, was die kurze Inhaltsangabe versprach. Ich habe das Buch von der ersten bis zur letzten Seite genossen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Anfangs dachte ich bald, ich hätte mich in der Geschichte getäuscht.Sie kam nur langsam in Gang. Der Mittelteil entsprach dann voll meinen Erwartungen, deshalb gibt es von mir auch vier Sterne. Das Ende wurde dann wieder mit unnötigen Längen eingeläutet, überzeugte aber letztlich.
Fazit: empfehlenswert
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Unlike "Then We Take Berlin", I found the story rather contrived. At times, the characters and their experiences were engaging and I cared about the outcome. Largely, however, they seemed almost unidimensional.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
The story of five girls intervoven in one story and two time periods. Till the end, the reader doesn't really know, where this story will end at. Justice will prevail, but do we really want this kind of justice???
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Thought the book was OK ...good idea, but lots of holes in the story...things quickly skipped over ...would have been better as a fuller story,more details followed through. Bit lightweight for me.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Hier wird das Leben im 2. Weltkrieg anhand der Geschichte/n von Frauen geschildert, deren Werdegang und Ausgang absolut spannend sind.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Einzelne Erzählstränge werden im Laufe des Buches zu einer gemeinsamen Geschichte. Der Anfang ist ziemlich langatmig. Die Geschichte scheint gut recherchiert zu sein. Stellenweise ist die Geschichte aber auch recht langweilig und plump. Besonders das Ende ist bizarr und etwas übertrieben.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €
5,99 €