Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen es gibt nichts vergleichbares besseres !
4 CDs in erstklassigem Sound mit den vollen Extended Versionen der späten 70er und 80er Jahren. Was die Qualität anbelangt kann man das blind kaufen. Über den Geschmack kann man wie immer streiten. Ich persönlich finde, daß gerade hier wieder richtig coole und von mir fast vergessene Stücke an Tageslicht gekommen sind, die man sonst nicht...
Veröffentlicht am 2. August 2012 von Pleasure05

versus
16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tracklisting
Wenigstens kein Verpackungsfehler von Sony wie bei VOL.8 (bei Erstauslieferung von VOL.8 wurde die CD02 zweimal verpackt, deshalb fehlte CD03), allerdings lässt die Titelauswahl aus meiner Sicht nach. Sicherlich ist dies Geschmacksache, auch ich bin immer noch auf der Suche nach einzelnen alten Songs die bisher nicht auf CD erschienen sind. Deshalb habe ich über...
Veröffentlicht am 5. Juni 2012 von Ostfriesland - Liebhaber


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tracklisting, 5. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
Wenigstens kein Verpackungsfehler von Sony wie bei VOL.8 (bei Erstauslieferung von VOL.8 wurde die CD02 zweimal verpackt, deshalb fehlte CD03), allerdings lässt die Titelauswahl aus meiner Sicht nach. Sicherlich ist dies Geschmacksache, auch ich bin immer noch auf der Suche nach einzelnen alten Songs die bisher nicht auf CD erschienen sind. Deshalb habe ich über die Website von Ben Liebrand eine Nachfrage gestartet, allerdings bisher ohne persönlichen Erfolg. Als Sammler dieser Reihe (und Discogänger der 80er) werde ich vor einem zukünftigen Kauf die Titelauswahl aufmerksamer prüfen. Nicht jeder dieser alten Songs muss im Schrank stehen, deshalb kaufe ich zukünftig nur noch, wenn sich ein ausstehender Titel aus meiner Liste auf einer Neuerscheinung befindet. SORRY, dies ist mittlerweile kein Abheben von den zahlreichen weiteren 80s Serien auf dem Markt.

Für alle die auf das ausstehende Tracklisting von VOL.9 warten, um für sich selber eine Kaufentscheidung treffen zu können:

CD 1
1. Donna Summer - Could It Be Magic ( Full Version With Prlude To Love) 6:25
2. Earth Wind & Fire - Getaway ( 12 " version ) 5:11
3. Karen Young - Hot Shot ( 12" Inch version ) 8:35
4. Bobby Thurston - You Got What It Takes ( 12 " version )9:35
5. Grace Jones - Pull Up To The Bumper ( Uneditd Extended Album Version ) 7:14
6. Tina Turner - Goldeneye ( Morales Clubmix ) 10:03
7. Georgio - Lovers Lane ( After Hours Vocal Mix ) 6:07
8. Unique - What I Got Is What I Need ( Vocal ) 6:24
9. Imagination - Music & Lights ( Maxi Single ) 5:19
10. Salt'n Pepa - Let's Talk About Sex ( Original Recipe Mix - club ) 5:58
11. Godley & Creme - Cry ( Extended Remix ) 7:28

CD 2
1. William Devaughn - Be Thankful For What You Got ( Album Version ) 7:03
2. Patrice Rushen - Forget Me Nots ( 12" Inch Version ) 7:22
3. Linda Lewiss - Class Style ( Groove Mix ) 5:47
4. Kebekeletrik - War Dance ( Original version ) 8:59
5. Unlimited Touch - I Hear Music In The Streets ( Original 12 " Mix ) 7:00
6. Man Parrish - Hip Hop Be Bop ( Don't Stop ) ( 12" Inch Maxi Single ) 5:36
7. Skyy - Let's Celebrate ( Original 81 Mix ) 7:15
8. Charlie Calello Orchestra - Sing Sing Sing ( 12 " Version ) 6:03
9. Shannon - Give Me Tonight ( Dub version ) 6:04
10. Gary's Gang - Makin' Music ( Remix ) 17:08

CD 3
1. Bobby Thurston - Check Out The Groove ( 12 " version ) 7:31
2. Destination - Move On Up ( Suite ) 8:33
3. Geraldine Hunt - Can't Fake The Feeling ( Long Version ) 5:16
4. Sylvester - Don't Stop 8:30
5. Carol Williams - Love Is You ( original 12" version ) 7:52
6. Silvetti - Spring Rain ( Club Mix ) 5:52
7. Rod - Shake It Up (Do The Boogaloo) ( Special Disco Mix ) 7:43
8. Aurra - You And Me Tonight ( 12 "Version ) 7:01
9. Firefly - Love Is Gonna Be On your Side ( 12" version ) 7:08
10. Meco - Other Galactic Funk ( Album version ) 12:31

CD 4
1. The Strikers - Body music 11:14
2. D'Train - Music ( 12" Vocal Version ) 8:13
3. Don Ray - Got To Have Loving ( Full Length Version ) 8:20
4. The Bombers - Everybody Get Dancin'( original 12 ")
5. Bruni Pagan - Fantasy ( 12"Version ) 8:21
6. Peech Boys - Don't Make Me Wait ( Extended Version ) 8:22
7. Man Parrish - Six Simple Synthesizers ( Album Version ) 5:39
8. Whistle - Just Buggin ( Ben Liebrand Remix ) 7:31
9. Torch Song - Prepaire To Energize ( 12" Version ) 5:33
10. Torch Song - Prepaire To Energize (The Fong Test) ( 8-track version ) 5:57
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Serie wird immer uninteressanter, 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
Ich habe die CD seit ein paar Tagen und höre sie im Auto und langweile mich dabei sehr. Am liebsten würde ich fast alle Titel weiterklicken, für mich ist nicht mehr viel Interessantes dabei. Bislang waren auf jedem Sampler noch einige Perlen, die für mich den Kauf rechtfertigten. Hier finde ich zu viele (unbedeutende) Funk-Titel aus den 70ern/frühen 80ern. Ich bin gespannt, wie Ben Liebrand es auf seiner Homepage begründen wird, warum diese Titel so wichtig für seine musikalische Entwicklung waren oder was die Titel so besonders macht.
Ich hätte mir mehr Pop und Disco-Titel aus den 80ern oder vielleicht auch 90ern gewünscht: stilprägende Titel, rare Titel, lange Titel, gute Remixe. Die nächste Folge, wenn es eine gibt, werde ich nicht blind kaufen, sondern erst nach Prüfung der Titel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen es gibt nichts vergleichbares besseres !, 2. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
4 CDs in erstklassigem Sound mit den vollen Extended Versionen der späten 70er und 80er Jahren. Was die Qualität anbelangt kann man das blind kaufen. Über den Geschmack kann man wie immer streiten. Ich persönlich finde, daß gerade hier wieder richtig coole und von mir fast vergessene Stücke an Tageslicht gekommen sind, die man sonst nicht findet und schon gar nicht irgendwo hört. Meine Nachbarn werden auf jeden Fall in der nächsten Zeit ausgiebig mit Giorgio, Unique , Bobby Thurston u.s.w. versorgt. Die Pop-Schiene kann ruhig weiter von Blank und Jones (So80S)bedient werden. So kann man beide Serien getrennt voneinander komplett kaufen, ohne daß sich viel wiederholt. Funk,Soul und Disco Freunde MÜSSEN dieses Album haben !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was wären wir ohne....., 3. Juli 2012
Von 
Torsten Sondermann "DJT" (Detmold, NRW Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
Was wären wir ohne diese Serie?
Sicher wären wir um einige Stücke genialer Musik ärmer. Ich bin ständig auf der Suche nach Musik aus den 80ern, manchmal 90ern oder auch den späten 70ern...Da man aber nicht alles kaufen kann, habe ich mich auf drei Serien konzentriert, -und dazu gehört auch "Ben Liebrand" Ich würde nicht sagen dass es zu Ende geht oder immer schlechter wird.
Es sind so viele geniale Stücke veröffentlicht worden. Auch bei Vol 9 gibt es viel zu entdecken. Ob man nun vor Freude einen Infarkt bekommt, lasse ich mal dahingestellt, aber viel Liebe steckt da sicher drin....vielleicht schafft es Herr L. auch noch, die Genehmigungen für ein paar weitere noch fehlende Knaller zu bekommen. Ich denke oft, dass dies das große Problem ist. Ansonsten bin ich super gespannt auf die nächste Grand 12 inches und hoffe es geht immer weiter!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wir sprechen hier über Volume 9 (!!) einer Serie......, 1. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
....mit jeweils 4 CDs - insgesamt somit 36 CDs mit je 10 Tracks....360 Tracks "in total"!
Das bei diesem Umfang die Highlights weniger werden und die Qualität abnimmt, liegt meines Erachtens in der Natur der Sache.
Eine solch umfangreiche Serie spricht so oder so in erster Linie Kenner, Fans und Sammler an. Ich zähle mich eindeutig zu dieser Zielgruppe und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dieser Serie und auch mit der neuen Volume 9.
Immer wieder "entdecke" ich Songs und Maxi-Versionen, die ich sehr lange nicht mehr gehört habe und diese auch nicht auf CD besitze.
Für mich ist "Grand Inches" eine ber besten CD-Serien die im Markt verfügbar ist und ich werde auch weitere Volumes uneingeschränkt kaufen.
Volume 9 erhält von mir 4****.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial 12 inch Tracks, 24. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vol.9-Grand 12-Inches (Audio CD)
Die Doppel CD mit den remastered Versionen von The Strikers,Bobby Thurston usw sind hervorragend
Ich hätte ein Wunsch in Zukunft ,mehr Rare Disco Tracks,auch schon Material aus 1974,1975 1976 usw....
Zumbeispiel: Etta Cameron mit I'm a Woman, oder The Risque mit Starlight von 1982 Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Vol.9-Grand 12-Inches
Vol.9-Grand 12-Inches von Ben Liebrand (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen