Schlimmer gehts immer, 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Das Buch an sich ist in einer hervorragenden Qualität geliefert worden. Das Druckbild ist einwandfrei und die Rezepte gut leserlich. Der Zubereitungsvorgang ist gut und nachvollziehbar beschrieben, ich würde sagen mit geling-Garantie. Leider ist keine hilfreiche Anleitung zur Gewinnung der Hauptzutat enthalten, da hilft nur ausprobieren. Das geschmackliche Ergebnis der Rezepte lässt aber zu wünschen übrig. Auf gut deutsch: Schmeckt gerne mal wie hingewichst.
Was kostet die Welt?, 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Diverse Zutaten? -> Zwischen 5 und 50 € Spezielle Zutat? -> Aus dem eigenen "Garten" Gesicht der Gäste wenn man das Buch wie zufällig rumliegen lässt -> Unbezahlbar!
Endlich autark, 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Zum Schutz der Allgemeinheit habe ich in diesem Falle von einer Videorezension abgesehen und schreibe meine Gedanken zu diesem Must-Have nieder. Seit meinem 16. Lebensjahr beneide ich die Kuh um die Möglichkeit, mittels Melkvorrichtung auf produktive Art und Weise zu einem wertvollen Mitglied der Gesellschaft zu werden. Diese Zeiten sind nun endlich vorbei. Dank dieses grandiosen Werkes kann ich nun ohne die Abhängigkeit von fremden Erzeugnissen kreativ werden und brauche nicht länger Kostbarkeiten an die Firma Tempo spenden. In diesem Sinne frohes Schaffen!
ENDLICH isst er auch mal mit, 1. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Ich muss ja sagen, ich war skeptisch, als mein Partner das Buch mit brachte. Auf der Anderen Seite muss ich sagen, mal ehrlich, warum sollen nur wir das Zeug schlucken? Also haben wir es malprompt ausprobiert, wunderbar, ich muss den ganzen Saft nciht mehr alleine schlucken und nützlich ist es auch noch. Wir haben schon überlegt so wie von Knorr Gartenkräuter in kleinen dosen im Gefrierfach stehen, das Sperma villeicht auch zu portionieren, dann bin ich nciht ganz so auf die Anwesendheit meines Partners angewiesen. Hat da schon jemand Erfahrungen!?
ENDLICH!, 31. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Jahrelang musste ich zwanghaft masturbieren und habe gleichzeitig aufgrund kulinarischer Einfallslosigkeit oft gehungert. Doch das Geld, dass ich jetzt an Taschentüchern spare (habe früher meinen wertvollen Mannessaft einfach an Papiertaschentücher verschwendet!), stecke ich einfach in zusätzliche Zutaten und habe ständig wohlschmeckende Gerichte auf dem Tisch. Meine einzige Hoffnung ist, dass noch ein schönes Rezept für ein Candle-Light-Dinner hinzukommt. Ich verspreche auch trotz Beziehung nicht mit dem "Hand anlegen" aufzuhören!
Weiter so Rolf, 17. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Meine Familie war wie verzaubert als ich zum Abendbrot am Tisch, kurzer Hand, ein paar leckere Rezepte aus dem "Ärmel" schüttelte,die wirklich allen schmeckten. Sofort lud ich meinen Chef nebst Gattin zum Essen ein, der Abend war ein riesiger Erfolg. Ich glaube meiner vorzeitigen Beförderung steht nun wirklich nichts mehr im Wege.Genaueres nach meinem Sonderurlaub. Wem das Kochen nach Ralf Klinger genau soviel Spass gemacht hat wie mir der sollte auch sein Bestsellerwerk ,,Grana Padano selbst gemacht,, lesen.
Zu exotisch für Aldi..., 18. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Sperma Kochbuch (Kindle Edition)
Ich habe dieses Kochbuch von einer Freundin empfohlen bekommen und konnte es gar nicht erwarten, die von ihr so hochgelobten Rezepte selbst auszuprobieren. Das Buch wurde schnell angeliefert und die Verpackung war in Ordnung, also dachte ich, dass dem Kochvergnügen nun nichts mehr im Wege steht. Ich blätterte also durch die Seiten, las die vielen leckeren Rezepte und entschied mich schließlich für eines, das mich besonders angesprochen hat. Sofort machte ich mir eine Einkaufsliste, und da die Zutaten nicht sonderlich exotisch klangen, beschloss ich, direkt nebenan zu Aldi zu gehen. Ich habe auch wirklich alles gefunden, bis auf die Hauptzutat: "Sperma". Auch bei Rewe hatten sie es nicht, und von dem Herrn im Reformhaus, der es mir auf eine höchst unangenehme Art und Weise angeboten hat, wollte ich nun wirklich nichts kaufen. Von daher: schade, aber es schmeckt auch ohne Sperma! Vielleicht schafft es diese exotische Zutat auch noch bei uns ins Kaufhausregal - mich würde es freuen.