Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für diesen Preis unschlagbar!
Auch wenn ich der Meinung bin, dass Hunde vier Beine haben, und diese auch benutzen sollten, haben wir für unsere Dackeldame diesen Hundebuggy bestellt. Die Farbe war leider nur noch in Rosa verfügbar, was nicht zu 100% meinem Geschmack entsprach. ;-)

Die Verarbeitung des Buggys ist aber für diesen Preis wirklich gut! Er läßt sich...
Vor 14 Monaten von Jürgen Bruckmann veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hundebaggy etwas instabil
Der Wagen läßt sich leicht schieben. Leider kippt er nach hinten wenn unser Hund drin sitzt und ich den Wagen nicht festhalten würde.
Vielleicht ist unser Hund mit 9 Kilo zu schwer für dieses Modell? Ich weiß es nicht. Wir müssen jedenfalls den Lenker immer festhalten. Der Wagen ist sehr leicht,daher etwas instabil. Aber erfüllt...
Vor 7 Monaten von P. Berkenheide veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für diesen Preis unschlagbar!, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hunde Pet Wagen Buggy Stroller mit Klappfunktion (Farbwahl) inkl. Einkaufstasche (Misc.)
Auch wenn ich der Meinung bin, dass Hunde vier Beine haben, und diese auch benutzen sollten, haben wir für unsere Dackeldame diesen Hundebuggy bestellt. Die Farbe war leider nur noch in Rosa verfügbar, was nicht zu 100% meinem Geschmack entsprach. ;-)

Die Verarbeitung des Buggys ist aber für diesen Preis wirklich gut! Er läßt sich einfach zusammen klappen, und paßt so in jeden Kofferraum. Das Gewicht ist ebenfalls völlig in Ordnung. Super finde ich auch die vielen Funktionen und Kombinationen, die durch unterschiedliche Reissverschlüsse und Öffnungen geboten werden. Ausserdem sind die verschiedenen durchsichtigen Gewebe sehr vorteilhaft, da der Hund zu jeder Zeit einen freien Blick genießen kann, und frische Luft bekommt.

Was die Robustheit angeht, ist der Buggy ebenfalls super, auch wenn er nicht so aussieht. 3 Wochen Berg und Tal in der Toskana, inkl. Kopfsteinpflaster und Co. hat er ohne Schäden überstanden.

Insgesamt TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hundebuggy, 13. August 2012
Von 
Baerbel Knoll "twiggy" (Neumarkt i. d. OPF.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den kleinen, gerade am Kreuzbandriss operierten , Hund eine unbezahlbare Erleichterung, natürlich auch für das dazugehörige Frauchen.
der Buggy ist leicht und war im Urlaub unverzichtbar. Ich kann diesen Buggy vorbehaltlos weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis, Leistungssieger ! Echt Klasse !, 30. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Buggy für unseren fast 12 Jahre alten Mops-Rüde (12kg schwer)mit HD, gekauft und habe schon mehrere Buggys da gehabt und dieser ist für den Preis nicht zu toppen. Obwohl in der Abbildung Royalblau, bekam
ich einen Himmelblauen. Bin allerdings super begeistert von der Farbe ! Läuft super, sehr wendig ! Schade das keine Regenhaube dabei ist, aber für den Preis , kein Thema ! Bei den Kinderbuggys gibt es genug Angebote !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut perfekt!, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für unseren Shih Tzu-Mischling mit 9 kg wirklich perfekt. Nach einer Kreuzband-OP wirklich sehr hilfreich für die ersten Wochen, er hätte sonst den Weg bis zur Gassistrecke nicht geschafft. Der Buggy ist sogar für Feldwege gut geeignet. Nur bei den riesigen Schneemassen war es etwas beschwerlich.
Würden wir wirklich immer wieder bestellen und können wir wirklich ohne Einschränkung empfehlen!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung ist genial!, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Buggy für unseren zwölf Jahre alten, fast blinden Shi Tzu gekauft. Der Buggy ist sogar auf gepflasterten Gehwegen problemlos lenk und fahrbar. So kann unser Hund immer dabei sein. Er fühlt sich in seinem "Fahrzeug" richtig wohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur Blickfang, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben uns diesen Buggy zugelegt um unsere kl. Hunde (2Shih Tzu`s)im Urlaub etwas zu entlasten. Gerade wenn man auf Märkten oder auf Promenaden mit vielen Menschen geht ist dieser Buggy einfach ein Hit. Gerade im Süden ist ja am Abend immer sehr viel los und unsere Hunde sind freiwillig und gerne auf ihren Schauplatz gehüpft. Dazu waren sie auch ein richtiger Blickfang! Wir können diesen Buggy nur empfehlen, er ist einfach im Zusammenbau und einfach in der Handhabung zum Verstauen. Ideal für Urlaube!!! Zwei kleinere Hunde haben gut Platz, können sich sogar hinlegen! Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung uns diesen Hundebuggy zugelegt zu haben und die Tiere nehmen den Buggy gerne an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensqualität für kranke und alte Hunden, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hervorragenden Qualität, gute Verarbeitung und rasante Lieferung, alles perfekt. Nun aber etwas ausführlicher, für die, die es interessiert.

Gestern waren mein kleiner Zwergpudel (naja fast schon ein Kleinpudel mit seinen 9 kg) und ich beim Tierarzt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und es war eine Wohltat mein Hundchen mit der verletzten Pfote nicht zeitweise tragen , sondern in den Wagen setzen zu können. Ich kann den Wagen jedem empfehlen, gerade auch bei älteren Hunden, die nur noch wenig Gassi laufen möchten. Denn mein Jacomo mit seinen 15 Jahren möchte auch nicht mehr längere Strecken laufen. Gestern hatte er aber wirkliche Lebensqualität, als er es genossen habe, von mir durch den Wald geschoben zu werden. Er genoss das laue Lüftchen und schaute interessiert hin und her. Ein absolutes Muss für jeden Hundefreund, der seinem alten Begleiter noch schöne Zeiten schenken möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hunde Buggy, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super leicht aufzubauen. Meine Hündin fühlt sich wie eine Prinzessin und viele Leute mit ähnlichen Problemen eines alten Hundes fragen wo es so was schönes gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hundebaggy etwas instabil, 14. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Wagen läßt sich leicht schieben. Leider kippt er nach hinten wenn unser Hund drin sitzt und ich den Wagen nicht festhalten würde.
Vielleicht ist unser Hund mit 9 Kilo zu schwer für dieses Modell? Ich weiß es nicht. Wir müssen jedenfalls den Lenker immer festhalten. Der Wagen ist sehr leicht,daher etwas instabil. Aber erfüllt seinen Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt super auch wen man einen gehfehler hat gute gehhilfe, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das ist nun mein zweiter und ich möchte ohne nicht mehr sein leicht und mein kleiner fühlt sich sehr wohl und sicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen