Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen leicht, bequem, dicht
Der Stiefel ist sehr leicht, gut gedämpft und an der Wade geweitet, also so geformt, dass er nicht scheuert beim zügigen marschieren. Läuft sich prima und Sohle ist griffig im Matsch. War nicht der erste Versuch einen dichten und gut laufbaren Schuh für den Hundespaziergang bei strömenden Regen zu haben. Dieser ist der erste wirklich gelungene...
Vor 11 Monaten von T. Müller veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Crocs Welli Rain Gummistiefel
Der Stiefel sieht gut aus und man läuft sehr gut darin, aber: Ich habe normale Füße, bei meiner Größe kam ich nur schwer in den
Stiefel, am Spann viel zu eng, heraus kam ich nur unter Mühen. Der Stiefel ging zurück. Eine neue Bestellung zwei Nummern
größer war dann akzeptabel. Der Stiefel wird in China hergestellt...
Vor 10 Monaten von Roland veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen leicht, bequem, dicht, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist sehr leicht, gut gedämpft und an der Wade geweitet, also so geformt, dass er nicht scheuert beim zügigen marschieren. Läuft sich prima und Sohle ist griffig im Matsch. War nicht der erste Versuch einen dichten und gut laufbaren Schuh für den Hundespaziergang bei strömenden Regen zu haben. Dieser ist der erste wirklich gelungene. Eine Regenhose drüber und los.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimaler Gummistiefel, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: crocs Wellie Rain Boot M 12602-309-740 Herren Gummistiefel (Textilien)
Als Hundebesitzer bin ich jeden Tag bei Wind und Wetter unterwegs. Der Stiefel ist sehr bequem und selbst bei niedrigen Temperaturen hält er meine Füße warm. Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht und bequem, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie alle Schuhe von Crocs. Ich habe sie oft, an meinem Fotorucksack hängend, dabei. Kein Vergleich mit den normalen Gummistiefeln, die sind viel zu schwer. Etwas höher könnten sie sein, speziell beim Waten durch Bäche . . . aber. das ist Jammern auf hohem Niveau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Ware - gute Sohle - genau was ich wollte.

Aber Kniestrümpfe dazu tragen, sonst reibt es am Schienbein !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima!!, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie passen perfect (aber ich bin eine Frau), sind sehr bequem und leicht, und rutschen nicht. Ich würde gar nichts ändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fuss zu weit, Spann zu eng, 12. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
obwohl ich den Stiefel bei Schuhgrösse 44 schon in 44/45 bestellt hatte, passt er nicht. der Fuss kam überhaupt nicht durch den engen Schaft! der Fuss wäre aber ansonsten auch viel zu weit gewesen. komische Passform. für Männerfüsse nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Crocs Gummi-Stiefel, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich versuche vegan einzukaufen, deswegen habe ich mich für Crocs entschieden. Sie sehen nicht nur gut aus, sie sind extrem bequem und leicht in der Pflege, wie vom Gewicht her. Zudem viele Produkte von Crocs haben keine tierischen Inhaltstoffe, so wie diese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Crocs Welli Rain Gummistiefel, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel sieht gut aus und man läuft sehr gut darin, aber: Ich habe normale Füße, bei meiner Größe kam ich nur schwer in den
Stiefel, am Spann viel zu eng, heraus kam ich nur unter Mühen. Der Stiefel ging zurück. Eine neue Bestellung zwei Nummern
größer war dann akzeptabel. Der Stiefel wird in China hergestellt und wahrscheinlich dortigen Füßen angepasst. Empfehlung: Zwei Nummern größer bestellen und spezielle Strümpfe tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz schick, Dünstet aus und ist ein wenig eng am Spann, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ziemlich leichter halbhoher Stiefel. In Orange sieht er nach meiner Meinung am besten aus. Ich habe Schuhgrösse irgendwo zwischen 42 und 43. Diese Grösse passte generell auch bei den Crocs. Eigenlich sehr bequem und leicht. Allerdings ist er sehr eng am Spann. An- und Ausziehen nur mit Kraftanstrengung. Beim Gehen drückt es dann leider auch. In Gr. 44 war es dann am Spann passend, allerdings ist er dann zu lang.
Dünstet ziemlich aus nach dem Auspacken. Da mir der Stiefel nicht passte, musste ich ihn zurückschicken.

PS In der Farbe "Espresso" (hier gar nicht lieferbar) sieht er aus wie ein Baumarktstiefel..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
war schnell da und sehr gute Qualität. bequem und hält die Füße warm. pflegeleicht, ich kann die nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen