Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Teil, fühlt sich wie eine echte Wärmeflasche an
tolle Wärmeflasche. Ich bin froh, daß es sie gibt. Auch einfach aufzuwärmen und fühlt sich wie eine echte Wärmeflasche an.
Ich hoffe, sie hält sehr lange.
Vor 14 Monaten von E. Kapp veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Italien vs. Afrika
Eine solche elektrische Wärmeflasche hatten wir uns bereits vor längerer Zeit aus Afrika!!! mitgebracht und suchten in Deutschland vergeblich nach einer "Reserveflasche". Nun ist sie auf amazon erhältlich und wir bestellten gleich eine für Muddi mit. Leider ist die von Teporino das Gewicht betreffend ein wahrliches Geschoss. Auch das Innenleben...
Vor 4 Monaten von Catfather veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Teil, fühlt sich wie eine echte Wärmeflasche an, 22. Juli 2013
Von 
E. Kapp (Breisach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
tolle Wärmeflasche. Ich bin froh, daß es sie gibt. Auch einfach aufzuwärmen und fühlt sich wie eine echte Wärmeflasche an.
Ich hoffe, sie hält sehr lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 4. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Nachdem ich von derWasser-Läpperei der herkömmlichen Wärmflaschen genug hatte, ich auch des öfteren Probleme hatte den Verschluß wieder zu öffnen......kam mir diese elektrische Wärmflasche wie gerufen. Diese ist im Nu aufgeladen, ist leicht zu Händeln, Temperatur stimmt....ich kann den Bezug abnehmen und waschen....alles total problemlos. Ein prima Produkt,welches ich nur weiterempfehlen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale Erfindung, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Oh das ist so eine Erfindung für die der Erfinder den Nobellpreis für Wohlfühlmedizieh oder was weißj ich bekommen sollte
Die Wärme der Flasche hält so ca 4 Stunden. Auch im Bett hält sie keine 6 Stunden aus, aber das trübt die Freude über diese wasserlose Wärmeflasche nicht im geringsten. Ich liebe sie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nich empfehlenswert, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
3 x mal bekommen und immer defekt entweder funktionierte das Licht der Station nicht dann lädt sie nicht auf. Leider nicht bewertbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Italien vs. Afrika, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Eine solche elektrische Wärmeflasche hatten wir uns bereits vor längerer Zeit aus Afrika!!! mitgebracht und suchten in Deutschland vergeblich nach einer "Reserveflasche". Nun ist sie auf amazon erhältlich und wir bestellten gleich eine für Muddi mit. Leider ist die von Teporino das Gewicht betreffend ein wahrliches Geschoss. Auch das Innenleben (Heizschlange oder ähnliches) ist recht massiv geraten. Das plastikähnliche Material des Kissens selbst ist anfangs unbeweglich und somit nicht anschmiegsam. Dieser Zustand löst sich jedoch auf sobald das Kissen heiss ist, und die Flasche wird weich. Unverständlich ist mir, warum das Elektrokabel über ein galgenähnliches Plastikgestell in die Wärmflasche geführt werden muss. Dieser Galgen besteht aus zwei Teilen und muss erst einmal "zusammengebaut" werden. Den Zusammenbau sollte man mit zärtlichen Fingern vornehmen, denn die Plastikteile machen keinen stabilen Eindruck. Ich frage mich was wohl passiert, wenn das Gestell bricht. Und wozu überhaupt diese überflüssige Kabelführung über einen wackeligen Kran? Das afrikanische Produkt (sicher über China eingeflogen) lässt sich kinderlecht mittels eines einzigen Kabels aufladen.
Wie auch immer - ich möchte auf meine elektrische Wärmflasche nicht mehr verzichten müssen. Wer nicht wie ich einen direkten Vergleich zu einem ähnlichen Produkt hat, sollte zugreifen. Allerdings muss der Käufer darauf achten, dass alle Schweissnähte der Kisseninnenhülle gut verarbeitet sind. Wir mussten eine Wärmeflasche zurücksenden, weil die Naht an der unteren Seite des Produkts gefährlich knapp gearbeitet wurde. Alles in allem finde ich die Wärmflasche sehr empfehlenswert, weil man - wie bereits in vorherigen Rezensionen erwähnt - nicht mit heissem Wasser hantieren muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Idee!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Ich finde diese Wärmflasche super. Man muss sie nur kurz aufladen und schon hat man wohlige Wärme ohne Kabel usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser und einfacher geht es nicht, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Habe das Produkt heute erhalten und es hat alles gehalten, was es versprach. Es ist in 10 Minuten geladen, danach fühlt sich der Pack an wie en echte Wärmflasche und wird auch gut warm. Der lästige Gummigeruch herkömmlicher Wärmflaschen entfällt komplett (ich habe lediglich die coole Leo-Flauschhülle kurz durchgewaschen). Ich kann das Produkt zu diesem Preis nur empfehlen. Kein lästigen Einfüllen mehr mit dem Wasserkocher oder Kessel mit Verbrühungsgefahr, Zeit- und Energieersparnis inkl. Ich hoffe, ich habe lange Freude an der Wärmflasche und ich würde sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Habe heute meine Teporino elektrische Wärmflasche bekommen und sofort ausprobiert.
Einfacher kann die Handhabung nicht sein.
Alle angegebenen Daten stimmen: Aufladung in 10 Minuten, Wärmedauer ca. 5 Stunden.
Die Wärmflasche wird auch richtig heiß.Toll, dass das lästige Hantieren mit einem Wasserkocher entfällt.
Wenn Alles so bleibt, bin ich sehr zufrieden.
Witzig finde ich auch den Leopardenbezug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dauereinsatz, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Teporino TF1G elektrische Wärmflasche - wiederaufladbar - Jaguardesign (Badartikel)
Habe die Wärmflasche inzwischen täglich in Betrieb. Sehr angenehm weich. Hält lange die Wärme. Das Aufladen geht schnell und unkompliziert. Fühlt sich an wie eine "richtige" Wärmflasche, sehr zu empfehlen! Wenn irgendwann mal aufgibt, werde ich mir direkt eine neue bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen