5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 8. März 2013
Rezension bezieht sich auf: atFoliX Displayschutzfolie für Canon Digital IXUS 125 HS (3 Stück) - FX-Antireflex: Display Schutzfolie antireflektierend! Höchste Qualität - Made in Germany! (Elektronik)
Alles bestens, einfach zu verarbeiten, rundum ein gutes Produkt.
Es hält was es verspricht und das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 19. Februar 2013
Die Folie ist schön klar und klebt gut. Das Schutz ist da. Mehr will man nicht. Ich kann das Produkt empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Passt !, 3. Februar 2013
Schnelle Lieferung , äußerst passgenau und recht einfach mit dem Rakel blasenfrei aufzutragen . Folie ist kaum zu sehen . Gutes Produkt meiner Meinung nach .

5.0 von 5 Sternen 1a-Folie, 29. Dezember 2012
Ich habe die Folie für die Canon Ixus bestellt. Lässt sich sehr gut anbringen, passt super und ist optisch kaum wahrnehmbar. Ich werde nun alle Cameras damit ausstatten. Klare Kaufenpfehlung.

5.0 von 5 Sternen Displayschutz - sehr zufrieden, 23. Juli 2012
Die Folie war sehr einfach und blasenfrei aufzubringen. Sie passt haargenau (evtl. um einen Millimeter zu klein, aber stört nicht weiter) auf meine Canon IXUS 125. Klare Kaufempfehlung von mir.
Sehr schnelle Lieferung und super Preis. Was will man mehr!