Kundenrezensionen


63 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack
Ich wollte so einen Rucksack eigentlich nie haben, denn den hat ja jeder (Student).
Vor ein paar Wochen habe ich meine Meinung geändert und mir doch mal einen gekauft.
Ich kann nichts negatives darüber sagen. Das Gute an ihm ist:

+er ist wasserfest
+er rutscht nicht von den Schultern
+er hat hinten ein Schaustoffkissen, das man...
Vor 11 Monaten von Kaddi veröffentlicht

versus
12 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Modischer Rucksack, der auf Dauer unbequem wird
Ich habe mich so sehr auf meinen Rucksack gefreut und ihn auch mit offenen Armen empfangen, muss allerdings sagen, dass er nicht perfekt ist. Trägt man ihn länger (zB auf einem Ausflug) und nimmt viel mit, dann scheuern die Schulterriemen ganz schön auf der nackten Haut (blöd im Sommer). Außerdem stört mich, dass man kaum eine 1,5 Liter...
Vor 15 Monaten von Lite veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Simple yet Practical, 17. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Very good quality backpack.
Although it seems a bit uncomfortable, it is quite the opposite.
Very practical, can hold the right size for my 'normal' day essentials.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zum relativ niedrigen Preis, 9. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Die Verarbeitung (Material + Nähte) des Rucksacks ist o.k. Am Produkt ist nichts auszusetzen. Es bleibt abzuwarten, wie es nach längerer Nutzung aussieht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack, 22. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Super schöner und praktischer Rucksack. Hält eine Ewigkeit und ist super sauber zu halten. Daher kann ich diesen nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schicker Rucksack, 22. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Das ist ein super Rucksack. Sieht gut aus, hat eine tolle Qualität und hat genau die richtige Größe für alles, was man jeden Tag so braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schick, 11. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Er sieht einfach klasse aus. Das richtige für einen (bei uns: weiblichen) Teenager, der etwas schickes zur Schule haben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total zufrieden, 26. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Endlich ein Schulrucksack, mit dem ich durch und durch zufrieden bin und den ich gerne immer und überall dabei habe, manchmal sogar schon fast als Handtaschenersatz!!! Ich wollte diesen Rucksack immer schon haben und bin froh, dass ich ihn mir endlich gegönnt habe!!! Eine lohnende Investition!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rucksack, 9. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Gut verarbeitet. Passt und erfüllt super seinen Zweck. Gibt es schon lange und trotzdem gefällt es immer wieder. Danke, Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stylisher Retrorucksack, 11. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Der Rucksack eignet sich meiner Meinung nach nicht unbedingt für die Uni oder Schule wenn man mehr als ein paar Unterlagen transportieren muss. Schwere und große Bücher oder Ordner würde ich damit nicht tragen, da der Rucksack nicht allzu groß ist, die Schultergurte nicht gepolstert sind und er zudem nur ein Hauptfach hat. In das kleine Fach vorne passt nur Kleinkram rein. Für die Freizeit und als Ersatz zur Handtasche eignet er sich aber gut. Die Farbe ist toll - ein schickes "graublaugrün"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassisch chicker Lebensbegleiter!, 7. Oktober 2011
Von 
K. Feldner (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein treuer Begleiter, schon seit Jahren. Ich mag diesen mittlerweile schon etwas schäbig aussehenden Rucksack und das Material ist total robust
und "leidensfähig"! Er begleitet mich auf Trekkingreisen als Tagesrucksack und ebenso beim Shopping und auf dem Weg zur Arbeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super robust, 20. Oktober 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FjällRäven Rucksack Kanken (Ausrüstung)
Ich habe ewig überlegt ob ich mir den Kånken zulegen soll, da er doch recht teuer für solch einen kleinen Rucksack ist.
Schließlich habe ich mir den Rucksack in brick bestellt und ich bin begeistert.
Er begleitet mich jeden Tag in die Uni, in die Ballettschule und zum Übernachten bei Freunden.
Er hat die Richtige Größe für einen Leiz Ordner(den dicken)dazu kommen bei mir 2-3 Bücher, Trinkflasche, Mäppchen, Planer, jede Menge essen, Taschenrechner, Geldbeutel und Brillenetui ...und meist ist immer noch Platz, obwohl er so klein aussieht.
Er wurde auch schon öfter durch Regen nass(die Sachen innen blieben trocken) und etwas dreckig(leicht abwischbar).

Absolute Kaufempfehlung für Leute die auf den nicht gerade super-modernen Look des Rucksackes stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa67597a4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen