Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles okay
Lange Lieferzeit, aber gute Qualität. Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Es passt gut und die Farbe ist auch sehr schön.
Vor 12 Monaten von yezibel veröffentlicht

versus
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ziemlich fest gestopft!
Das Kissen ist sehr schön verarbeitet. Diesen Punkt würde ich direkt mit 5 Sternen bewerten. Auch die Qualität des Bezuges ist sehr schön. Aber: das Kissen ist extrem fest und damit recht dick, um es zwischen die Knie zu klemmen und durch die pralle Füllung eher unflexibel um die Seitenlage zu stützen. Ich werde mal versuchen, den inneren...
Vor 13 Monaten von Rosenrot veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ziemlich fest gestopft!, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Das Kissen ist sehr schön verarbeitet. Diesen Punkt würde ich direkt mit 5 Sternen bewerten. Auch die Qualität des Bezuges ist sehr schön. Aber: das Kissen ist extrem fest und damit recht dick, um es zwischen die Knie zu klemmen und durch die pralle Füllung eher unflexibel um die Seitenlage zu stützen. Ich werde mal versuchen, den inneren Vlies-Stoff zu öffnen und etwas Füll-Material zu entfernen. Blöd nur, daß es in diesem Innenkissen keinen Reißverschluß gibt und man ihn aufschneiden und wieder zusammennähen muß. Wird hoffentlich keine "Schwachstelle" bleiben ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kisssen ist einfach zu klein, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Zunächst mal zum positiven:
Das Kissen fühlt sich weich und anschmiegsam an und ist hochwertig verarbeitet, die leichten nach Chemie riechenden Ausdünstungen konnten nach 2 Tagen in der Waschküche ausgelüftet werden.
Das Kissen ist sehr stabil und sehr straff gefüllt (für meinen Geschmack etwas zu sehr).
Und nun mein Kritikpunkt:
Das Kissen ist reichlich kleiner als in der Artikelbeschreibung, dort steht ja 120 x 40 cm, ich habe nachgemessen bei dem mir gelieferten Kissen waren es leider nur 108 x35 cm das ist mir für ein Seitenschläferkissen einfach zu klein (dabei bin ich mit 165 cm, ja nicht besonders groß).
Fazit:
Wenn das mit der Größe nicht so wichtig ist bekommt man auf jedem fall ein tolles Kissen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles okay, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Lange Lieferzeit, aber gute Qualität. Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Es passt gut und die Farbe ist auch sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes und formstabiles Kissen, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Ich habe das Kissen als sehr angenehm empfunden und konnte damit wieder etwas besser schlafen. Besonders gefallen hat mir die Tatsache, dass das Kissen sehr formstabil ist und nicht in sich zusammensackt. Beim auspacken war es geruchsneutral, somit keine chemisch stechende Gerüche. Kann es meinerseits weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas zu fest, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Das Kissen entspricht allen Erwartungen. Leider scheinen ich für das Kissen zu klein zu sein. Es ist so stark gefüllt und fest, dass ich nicht gestützt werde, sondern auf der Kissenseite höher liege.
Der Bezug sieht zudem leider nicht wie ein Bezug aus, sondern ist wie das Kisse gesteppt... ich habe für die Optik also auch noch nen Bezug gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Einfach nur genial. Mir ist beim seitlich schlafen immer der ganze Arm eingeschlafen. Mit diesem Seitenschläferkissen ist das nicht mehr der Fall. Sehr zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein neustes Lieblingsteil, 30. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Nutze es im Wasserbett, wahlweise daran angekuschelt, wahlweise im Rücken liegend. Sehr angenehm.
Ich hatte bisher statt dessen ein Stillkissen genutzt (das war irgendwann über bei uns), dieses Seitenschläferkissen ist besser.

Für den Preis sowieso super - die Bezüge sind teurer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht mehr ein Stück, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Nach einiger Zeit bewerte ich nun. Wenn ich zwei Kopfkissen gekauft hätte wäre ich genau so gut dran, eventuell noch besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bett, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
ein weiches angenehmes kissen mit waschbarem bezug wie beschrieben, auch die füllung kann verringert werden mir hilft das sehr um gut zu schlafen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Kissen!, 10. Mai 2014
Von 
M. Schöner (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Badenia 03774853244 Bettcomfort Seitenschläferkissen / 40 x 120 cm (Haushaltswaren)
Einige schrieben, dass es zu fest gestopft sein soll, aber das finde ich nicht. Es soll ja auch nicht beim "knuddeln im Schlaf" in sich zusammenfallen. Es ist daher eben auch ziemlich Formstabil; für mich eigentlich ein perfektes Kissen. Wer ein ganz weiches/schlabbriges will, muss sich was anderes suchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen