Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
10
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Januar 2013
Ich habe das Spiel als Spaß-Geschenk für eine Freundin gekauft. Die Freude war auf jeden Fall groß, jedoch meinte sie, dass die Umsetzung nicht so gut sei (nur 1 Stück Schaumstoff, das man von hinten wieder reinstecken muss).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Spiel. Dieses Spiel ist als Mitbringsel total super. Ich habe es eher spaßeshalber verschenkt und es kam super an. Meine Freundin hat sich kaputt gelacht. Als witzige Geschenkidee sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Der Verkäufer kann hier nichts für, aber der Artikel ist großer Schrott. Vor allem wenn man die Standardversion kennt, wird man von der Reisversion enttäuscht sein. Spielspaß gleich Null.
Zudem lag nicht mal eine Spielanleitung bei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2012
Das Spiel ist als Reisespiel ausgelegt und soweit gut verarbeitet. Ich habe das Spiel als Geschenk gekauft, es dient nur als Gag. Dafür ist es schon ok.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Macht leider nur mäßig Spaß. Beim spielen werds schnell langweilig. Es ist handlich klein mitzunehmen auf Reisen und scheint haltbar zu sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Kommt leider nicht an das Original Spiel ran, aber für die Reise ist es einfach super!!!
Keine Kleinteile zu verlieren, platzsparend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Ich fand das Spiel etwas langweilig, aber meine Nichten (3 und 5 Jahre) waren hell auf begeistert und haben sich um den Hund gestritten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Das Spiel hat meine Nichten (4 und 6Jahre) gerade 10 min lang beschäftigt. Jetzt spielen sie einfach so mit dem Hund.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Wir haben das Spiel gestern bestellt und heute kam es pünktlich an. Wollen es morgen meinem Bruder (24) zum Geburtstag schenken. Es dient natürlich nur als Gag / Unterhaltung, für Personen dieses Alters.
Die Qualität des Spiels schätze ich ganz gut ein, dafür ist auch meine Rezension nicht.
Mangelhaft war der Zustand, in dem es geliefert wurde. Karton an 2 Stellen, d.h. oben und unten eingerissen! Zudem war es mit Klebeband zugeklebt, welches an einigen Stellen ebenfalls bereits aufgerissen war. Ansonsten "zieren" die Verpackung starke Knicke o.ä. Ich bin sehr enttäuscht. Und ich sage noch einmal, dass es im Falle meines Bruders morgen sicher nicht schlimm sein wird, aber dennoch kann so etwas nicht sein. Würde ich es nicht schon morgen benötige, würde ich es definitiv zurückschicken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Mir haben Verpackung und Inhalt zugesagt und dem Beschenkten hat es allen Anscheins nach ebenfalls sehr gut gefallen. Ein lustiges Spiel für Jung und nicht-mehr-ganz-so-Jung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)