Da bleiben keine Füsse still,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Das ist mal ein cooler (neuer) Song - hab ich erst im Radio gehört und war sofort hellhörig. Toller Sound sorgt für frischen "Wind" -Auch wenn man die Gruppe nicht kennt, ist doch die Musik was zählt.. Und wen's interessiert: Das lied gibts schon länger - Youtube hat eine "unplugged" Version im Wohnzimmer... goil Und das da wieder einmal ein Accordeon benutzt wird wie bei einigen Liedern in der Vergangenheit zeigt, dass man damit mehr machen kann als nur Obergreiner... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr eingängig,
Von junior-soprano "Powderfinger" (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Wie "Wir sind Helden" aus ihrer "Von hier an blind" Phase klingt dieser Song, finde ich. Das Video erinnert mich entfernt an "Tonight, Tonight" von den Smashing Pumpkins. Eine weibliche, eine männliche Stimme, eine fröhliche Trompete - für alle denen platte, auf Spanisch gemachte Sommerhits zuwider sind eine gute Alternative für den Sommerhit 2012!
Wann kommt endlich das Album!!!!!!!,
Von madifan "winterzauber" (Wiesbaden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Was für ein toller Song,macht echt gute laune.Top Song und was man schon hören kann vom Album verspicht echt viell. Newcomer des Jahres für mich. Kaufen..kaufen...kaufen........und nicht nur die Single,sondern auch das Album. Bitte gebt ihn die möglichkeit zu überleben im Musikgeschäft. Sie hätten es verdient. Album kommt am 27. April Kann es kaum erwarten Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Echt Klasse gute Laune Musik,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Klasse gute Laune Musik! Habe ich zuerst im Radio gehört, musst ich unbedingt haben. Diese Musik kann ich nur weiterempfehlen.
Gut,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
die Musik war direkt auf meinem PC sehr schnelle Übertragung!gefällt mit sehr gut......... Bekommt fünf Sterne von mir jjj Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die "Radio"-Version ist echt gut,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Ich hatte zuerst die etwas längere Version gekauft - - - echt schrecklich gemacht.Dann eben doch die bekannte Version. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Titel ist ein Ohrwurm,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Den Titel habe ich auf einer Familienfeier gehört und musste ihn haben, weil er mir einfach nicht mehr aus dem Ohr ging. Prima Download.
Super,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Genialer Song, immer wieder hören, hören, und erinnern an einen genialen Sommer 2012, gut gemacht und zu recht on Top der Hitlisten - viel Spaß
alles in bester Ordnung,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
alles in bester Ordnung - - - - Artikel wie beschrieben - - - Jeder Zeit wieder - - -
Little Talks -Of Monsters And Men,
Rezension bezieht sich auf: Little Talks (MP3-Download)
Wie bei den ganzen anderen Liedern, die ich bei amazon gekauft habe, hat auch hier alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Little Talks von Of Monsters and Men