Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so gut wie "CUT SHORT" wenn nicht noch besser
Nachdem ich von "CUT SHORT" begeístert war, habe ich mich sofort auf diese Fortsetzung der Serie gestürzt - und wurde nicht enttäuscht.

Über den Inhalt selbst schreibe ich - wie immer - nichts, den kann jeder nach Belieben aus der Kurzbeschreibung ziehen.

Zur Gestaltung der Story:

Der Faden ist noch straffer gespannt...
Vor 21 Monaten von A. Ch Lanz veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen I really hate that
one is forced by Amazon to write at least 20 words. If I give 3 stars, that should be enough without further explanation.
Vor 2 Monaten von M. Huf veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so gut wie "CUT SHORT" wenn nicht noch besser, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
Nachdem ich von "CUT SHORT" begeístert war, habe ich mich sofort auf diese Fortsetzung der Serie gestürzt - und wurde nicht enttäuscht.

Über den Inhalt selbst schreibe ich - wie immer - nichts, den kann jeder nach Belieben aus der Kurzbeschreibung ziehen.

Zur Gestaltung der Story:

Der Faden ist noch straffer gespannt als im 1. Buch; die Spannung wird kontinuierlich gepuscht - mit einigen völlig überraschenden, aber trotzdem logisch nachvollziehbaren Kehrtwendungen; die Charaktere - auch die Nebenrollen - werden faszinierend geschildert; das Denken und Handeln ist psychologisch richtig erfasst und durchweg nachvollziehbar (auch wenn in diesem Punkt einige knackende Überraschungspunkte serviert werden). Vor allem - die Rückblicke auf das Geschehen und den Background der Vorgeschichte sind maßvoll gehalten, so dass nicht das Gefühl aufkam, die Zeit mit Wiederholungen zu verplempern.

Obwohl ich bei "CUT SHORT" Einstiegsschwierigkeiten hatte, war ich in diesem Buch sofort mitten drin. Ob das daran lag, dass mir die Figuren schon bekannt war, oder ab tatsächlich ganz objektiv der Einstieg besser geschrieben war, kann ich nicht beurteilen. Es war für mich auf jeden Fall erfrischend, sofort mitten im Geschehen zu landen, mich quasi schon etwas auszukennen und mich daher zum einen recht wohl zu fühlen, zum andern allerdings meine Konzentration voll auf die Story per se lenken zu können.

Sehr erfreulich war, dass ich diesem Fall ALLE Kindle features funktionierten - vielen Dank dafür an die Amazon-Kindle-Technik !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen I really hate that, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
one is forced by Amazon to write at least 20 words. If I give 3 stars, that should be enough without further explanation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Stupid Detective, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
After less than half of the book I gave up. What a stupid detective, ignoring clues an whitnesses. Very strange character, does not seem to be one person.
Just not worth reading the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great book, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
I liked this book very much. Story is awesome and it keeps you reading continuously. I can only recomend it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen irgendwie --- anders, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
Meine bevorzugte Lektüre sind amerikanische Krimis. Dieser ist ganz anders als die gewöhnliche Krimikost. Ich fühlte mich erinnert an die englische Krimiserie "Task Force Police" aus den siebziger Jahren des vorigen Jahrhunderts. Die Uhren gehen anders in England und irgendwie ist alles düsterer, alltäglicher und schmutziger als in den US- oder auch den modernen deutschen Krimis. Aber die Charaktere sind gut gezeichnet und in ihren Motivstrukturen nachvollziehbar. Ich habe mit Geraldine ihre Höhen und Tiefen durchlebt, bis sie den Fall endlich gelöst hatte.

Nicht immer superspannend, aber ein lesenswerter Krimi mit gut gezeichneten Figuren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen You will come to like the characters, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
It was my first book by Leigh Russell, and I came to like the character of Geraldine and those of the people around her that much that I am now going to buy the next book.
Police procedures seem very well researched, the story is picking up suspense with each chapter, and the characters and their personal development while they are living (or dying) through the story is described in a way that is not only very believable, but that also makes you like them a lot.
I enjoyed this book very much and am now looking forward to reading the next one.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gripping, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Road Closed (BOOK 2 in DI Geraldine Steel Series) (Kindle Edition)
This book is a very good read, keeps you wanting to read more.
Well written, good it also that you are always kept in the loop from both angles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Road Closed - Leigh Russell, 15. November 2010
Von 
Another great Geraldine Steel thriller - I really enjoyed it - looking forward to the next one! Thanks to Leigh Russell - keep writing!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen