Fashion Pre-Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Wein Überraschung bosch Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen12
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

VINE-PRODUKTTESTERam 25. März 2012
Im Radio gehört und bei Amazon erworben gehört der Titel zu meinen derzeitigen Lieblingstiteln. Jason Derulo bringt seit einiger Zeit zahlreiche Erfolgstitel heraus, genannt seien Watcha Say oder in My Head. Nach der Auskopplung von It Girl nun Breathing.... It Girl ist schon nicht schlecht , aber Breathing ist noch eine Kategorie besser. Wer auf ohrwurmverdächtige Dancenummern steht, der ist bei diesem Titel völlig richtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
tja was schreibt man zu Musik denn immer so ... Geschmäcker sind verschieden - von daher ich höre diese Musik unheimlich gerne - sonst hätte ich sie definitiv nicht gekauft bzw downgeloadet. Entscheidet also selbst!
Durch den Amazon Download geht richtig schnell und man kann in wenigen minuten seine NEUE lieblingsmusik hören - Klasse!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Kann man nicht meckern nicht zu teuer und egal wo man es abspielt ob auf Handy,Computer,Auto ect. es hat einen guten Klang und durch AmazonMP3 auch schön sortiert auf dem Computer. :)
Immer wieder gerne kaufe meine ganze Music nur hier bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Jasan Derulo ist ein super Sänger und auch Tänzer und war wochen- wenn nicht monatelang auf der Top eins der deutschen Charts. Das Lied geht in den Kopf und kommt da schwer wieder raus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2013
Es ist toll, dass man seine Lieblingsmusik auf seinem mp3 Player runterladen kann. Die Zeit geht viel schneller vorbei, wenn man während des Trainierens die Musik hört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Ein sehr schöner Song! Der Download hat super geklappt! Die Transaktion war unkompliziert und ich konnte gleich alles auf meinem Mediaplayer abspielen! Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Das war einer der ersten Titel,den ich von Jason Derulo rauf und runter gehört habe.
Mag seine Art zu tanzen,da es leicht an Michael Jackson erinnert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2012
Ich habe das lied im Radio gehört , den Namen gemerkt und sofort hier gekauft.
Das Lied ist Wirklich toll und bekommt deshalb 5 Sterne :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2012
Im Radio gehört und bei Amazon erworben gehört der Titel zu meinen derzeitigen Lieblingstiteln. ECHT ein SUPER RmB Titel geht richtig ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
super, ich mag die Art von Musik. Habe es auch als Klingelton auf mein Smartphone geladen. Jetzt weiß ich immer genau wer dann anruft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden