Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen17
3,8 von 5 Sternen
Preis:39,99 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2013
Ich bedine mit dieser Fernbedienung meinen Tamiya Midnight Pumpkin und kann sie aufgrund der guten Genauigkeit und der vielen Einstellmöglichkeiten nur weiterempfehlen. Zur Reichweite steht ja bei den Technikdetails garnichts, aber ich bin noch nicht an die Grenze gestoßen, weil ich wenn der Wagen mir zu weit weg um zu sehen, was ich überhaupt mache lieber umdrehe, aber 100 Meter waren das sicher schon. Das Lenkrad ist schön feinfühlig und es gibt Einstellmöglichkeiten für den maximalen Ausschlag beim Lenken.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Wie immer schnelle Lieferung. Da wir im Feundeskreis z.T. mit bis zu 6 Fahrzeugen gleichzeitig fahren, ist die 2,4 Ghz Fernsteuerung die beste Alternative. Nachdem diese Fernsteuerungen bis vor kurzem noch ordentlich Geld gekostet haben, ist diese hier endlich mal bezahlbar (RC-Fahrzeuge ist ein nettes Hobby, doch wir treiben es nicht intensiv und mit zuviel Einsatz). Sie ist einfach in der Handhabung, keine Probleme beim Einbau und Inbetriebnahme. Für den Ab- und zu Fahrer eine gute Steuerung.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
nach 3 Monaten hat die Funke den Geist aufgegeben. Lauter Störungen und das Auto macht was es will.
hätte ich es gewusst, hätte ich mir gleich was gescheiteres geholt. für etwas mehr Geld bekommt man schon wesentlich bessere Funke
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Für diesen Preis ist es echt eine sehr gute Anlage.
Ich habe sie jetzt ca. 6 Monate und mein 2. Kanal hat eine Störung. Da bei mir das Lenkservo im 2. Kanal steckt, ist es unmöglich zu fahren. Deshalb 4 Sterne.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Solange sie funktionierte, eine tolle Fernbedienung, leider ging sie ohne ersichtlichen Grund nach drei Monaten kaputt, schade um das schöne Geld.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
top produkt
super verarbeitet
super handhabung leicht zu bedienen sieht sehr hochwertig aus
bis jetzt ist mir nichts negatives dazu aufgefallen
22 Kommentare|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Die analogen Drehrädchen zum trimmen des Fahrzeugs verstellen sich zwar ab und zu durch den Transport, aber im großen und ganzen ist mir diese Fernbedienung lieber als die Reflex Wheel Pro. Die vielen Einstellungen sind gerade für Einsteiger viel zu viel.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Ich rate total von dieser fernsteuerung ab sie ist unhandlich müllig und sehr schlecht zubedinen mit dem bining von dem dabeigelieferten Empfänger nicht zu empfehlen :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
Die Fernsteuerung macht das, was sie soll. Connecten lief auch gut. Einzig eine Schutzklappe/Haube um die Trimmung nicht versehentlich zu verstellen wäre noch top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
TollesTeil.Und mit dem Failsave ist das eine tolle Sache. Auto haut sofort die Bremse rein bei Funkabriss. Was aber zum Glück bei mir noch nicht der Fall war. Nur zum Testen hab ich mal den Sender abgeschaltet. Echte Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)