Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Pfeffermühle
Für den Preis ist diese Mühle super, sie funktioniert einwandfrei, verschiedene Mahlstärken sind einstellbar, das Öffnen und Befüllen geht sehr einfach ( im Gegensatz zum Vorgänger...), ich habe nur noch keinen Langzeittest wegen der Batterien und gesamten Haltbarkeit machen können, aber bisher bin ich sehr zufrieden!
Vor 10 Monaten von Elke veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht für grobkörniges Mahlgut geeignet!
Das Drehmoment der Pfeffer- / Salzmühle ist leider sehr gering. Dadurch lässt sich grobkörniger Pfeffer nur schwer mahlen, bei grobkörnigem Salz geht die Mühle direkt nach dem Starten wieder aus. Ein Schütteln der Mühle und erneutes Starten bringt nur bedingt etwas, da die Mühle direkt wieder stoppt.
Ein sehr unbefriedigendes...
Vor 1 Monat von B. Köhler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Pfeffermühle, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Für den Preis ist diese Mühle super, sie funktioniert einwandfrei, verschiedene Mahlstärken sind einstellbar, das Öffnen und Befüllen geht sehr einfach ( im Gegensatz zum Vorgänger...), ich habe nur noch keinen Langzeittest wegen der Batterien und gesamten Haltbarkeit machen können, aber bisher bin ich sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung definitv sehr gut!, 18. Oktober 2013
Von 
Matthias H. - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 10 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Bevor man die Erwartungsschraube zu fest andreht, sollte man das Preisniveau im Hinterkopf behalten!

Mit dieser elektrischen Pfeffermühle erhält man ein durchaus hochwertig wirkendes Produkt.
Verarbeitung und Qualitätseindruck sind wirklich gut.
Die Edelstahloptik hebt das Gerät in preislich höhere Regionen.

Die Funktion ist, für meinen Geschmack, tadellos.
Der Mahlgrad ist einstellbar und das Ergebnis absolut zufriedenstellend.

Natürlich erfordert es einen höheren Kraftaufwand, Pfefferkörner zu zermahlen.
Dies ist bei so einem kleinen Motor nur durch Übersetzung und dementsprechend geringerer Drehzahl (Geschwindigkeit) zu erreichen.
Die gemahlene Menge ist aber auf jeden Fall schneller und deutlich angenehmer zu erzielen als mit einer manuellen Pfeffermühle - und genau dafür wollte ich eine elektrische...

Fazit:

Wie schon genannt; das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut einstufen.
Ich kann diese elektrische Pfeffermühle für normale Ansprüche absolut empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ....tut seinen Dienst wie gewünscht., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Das Gerät funktioniert ausgezeichnet. Die Handhabung ist von der Größe und Gewicht her ergonomisch günstig. Auf eine Beleuchtung kann ich verzichten, ich habe in der Küche eine Lampe. Die Batteriekapazität ist für den Hausgebrauch ausreichend, es gehen aber nur 1,5 V-Batterien, keine 1,2 V-NC-Accus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Pfeffermühle, super, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Die Pfeffermühle ist einfach spitze, funktioniert einwandfrei, sieht duch das Edelstahlgehäuse gut aus und das Preislistungsverhältnis ist einwandfrei, super Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Mühle für wenig Geld, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Ich habe diese Mühle für meine Großmutter bestellt. Zunächst war ich etwas skeptisch wegen des günstigen Preises, doch laut Aussage meiner Großmutter funktioniert die Mühle hervorrangend. Obwohl sie unten keinen Deckel hat, fällt nichts von dem Gemahlenen heraus, wenn man sie abstellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht für grobkörniges Mahlgut geeignet!, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Das Drehmoment der Pfeffer- / Salzmühle ist leider sehr gering. Dadurch lässt sich grobkörniger Pfeffer nur schwer mahlen, bei grobkörnigem Salz geht die Mühle direkt nach dem Starten wieder aus. Ein Schütteln der Mühle und erneutes Starten bringt nur bedingt etwas, da die Mühle direkt wieder stoppt.
Ein sehr unbefriedigendes Ergebnis, von daher werde ich die Mühlen zurücksenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die zweite, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
es ist schon meine zweite. bin sehr zufrieden. wenn man viel würzen muss ist die gewürzmühle ideal. immer wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige... Oxid7, 1. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Sehen auch wirklich gut aus, habe gleich 2 bestellt. Top Preis.

Zermahlen super, und es dosiert tatsächlich nach Druckaufwand!
Es gibt auch E-Mühlen die nach pressen des Knopfes, trotzdem noch restliche Partikel abwerfen, bei diesen hier bis jetzt noch nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz okay, aber..., 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Ich gebe nur 4 Sterne, weil ich mir das Mahlergebnis anders vorgestellt habe bzw. ich erwartet habe, dass die "Mahl"zeit zügiger voran geht, als andere Mühlen. Ich bin leider von dem Keramikmahlwerk nicht so überzeugt. Das Design gefällt mir sehr gut, die Handhabung ist auch einfach!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wunder sind selten, 18. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pfeffermühle, Salzmühle elektrisch - Keramikmahlwerk - Hochwertige Edelstahl Ausführung
Das ein so niedrigpreisiges Teil sehr gut ist, wäre ein Wunder. Die Mahlqualität ist gut, nur nach kurzer Zeit ist am Rand, auf dem die Mühle steht, dicker Rost zu finden. Tische werden dadurch verdorben. Ich stellte die Mühle in einen Glas-Untersetzer, der dann ebenso eine Salz-Rost-Krume bekommt. Nun steht die Mühle auf einer weissen Serviette, was auf einem Tisch gewöhnungsbedürftig ist. Aber ich habe gelernt: keine billigen Produkte mehr, sondern eine durch und durch aus Edelstahl gefertigte Markenmühle demnächst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen