Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Pimms roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen11
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. März 2013
diese stiefel halten die kleinen füße warm und trochen, darin bekommen kinder keine schwitzfüße, lassen sich bequem tragen, meine tochter ist glücklich und trägt diese stiefel sehr gern

die lieferung erfolgte direkt 1 tag nach der bestellung
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Wir hatten den Stiefel noch nicht im Gebrauch. Dennoch schon einmal eine erste Einschaetzung: Schoener Stiefel, aber wir hatten den Stiefel einmal mit der Artikelnummer NK2213 EU 38 US7 bestellt. Da kostete der Stiefel ca. 70Euro. Dann hatten wir den gleichen Stiefel (war mir zum Zeitpunkt der Bestellung nicht klar) mit unterschiedlicher Bestellnummer (NK4213 Jr.) EU 38 US 6 bestellt. Letzterer ist fuer Kinder und kostet leider 100 Euro. Da diese Groesse nicht zu einem anderen Preis zu haben ist, muessen wir ihn wohl behalten. Aber vergleichen lohnt :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
nach einmaligen Tragen ist die Farbe von dem Streifen abgegangen, dabei ist die Farbe zum Vorschein gekommen. Ein Stiefel ist lila der andere ist rot. Ich habe wegen Rücksendung nachgefragt, aber leider kam keine Reaktion. Jetzt steh ich da mit zwei verschiedene Stiefel!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Haben den Stiefel in Gr. 35 genommen. Normalerweise hat meine Tochter Gr. 33/34. Haben noch eine Sohle eingelegt und jetzt kann ihr in puncto kalte Fuesse eigentl. nichts mehr passieren. Beim Skifahren gibt es dann den Naesse- und Kaeltehärtetest...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
der Schuh macht einen soliden und robusten Eindruck. Nasse Füße sollten damit nicht mehr passieren. Leider war die Größe 38 zu klein, so dass wir ihn dennoch zurückschicken mussten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Der Schuh sah super aus und hätte uns auch gefallen, war meiner Tochter allerdings zu eng, obwohl dieser bereits eine Nummer größer bestelllt wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
Meine Tochter ist begeistert. Endlich richtig warme und innen trocken bleibende Stiefel. Sehen chic aus. Der Schuh fällt eher weit als schmal aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
wir haben den Schuh für unsere Tochter gekauft, jedoch für die nächste Wintersaison.
Sehr gutes qualitatives Produkt.
.
.
.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Der Stiefel hält was er verspricht wir haben aber eine Nummer größer bestellt, super bequem und super warm kann man nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Für die Größe 32 sind die Stiefel nicht breit genug.
Schade, weil diese sehr warm sind und sehr gut aussehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)