Kristallklar ipad 3,
Rezension bezieht sich auf: 2x mumbi Displayschutzfolie iPad 2 3 4 Schutzfolie - (1x antireflektierend + 1x kristallklar) (Elektronik)
Hallo!Habe beide Folien auf meinem IPad 3 getestet. Die antireflektierende kann ich nicht empfehlen, beeinträchtigt die gut Grafik erheblich! Die kristallklare ist 100% und superleicht zu montieren. Also Fazit einfach nur eine kaufen und mehr nicht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schwer aufzubringen wegen fehlender Trägerfolie,
Die Folie hat mich einige Mühe gekostet, sie sauber auf dem doch recht großen iPad aufzubringen. Es fehlt eine Trägerfolie, die erst nach der Montage abgezogen wird und die Folie bein Auftragen versteift. Wenn diese fehlt, wölbt sich die Folie an den Rändern nach unten und klebt bereits dort fest, wo man sie noch gar nicht haben will. Das macht ein exaktes Plazieren äußerst mühsam. Ich hatte bisher immer nur gut versteifte Folien, die sich viel exakter plazieren ließen.Fazit: Keine wirkliche Empfehlung. Zwei Sterne ist gerade noch OK. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Was will man mehr?,
Ich hatte jetzt beide Folien im Einsatz und bin sehr zufrieden.Ja die Antireflex lässt das Bild nicht mehr so scharf aussehen, wie davor. Na und? Ich seh dabei immernoch alles und habe nicht mehr gefühlte 100x am Tag mein Display geputzt. Jetzt habe ich die Crystalclear drauf und bin auch sehr zufrieden. Zwar putze ich wieder öfters, jedoch muss ich nicht so sorgsam mit einem Microfasertuch putzen. Also alles in allem bin ich mit Mumbi wie immer super zufrieden. Der Preis stimmt und dennoch bekommt man tolle Produkte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr empfehlenswert,
Ich kann die Mumbi Displayschutzfolien von HandyNow.de sehr empfehlen! Die Montage ist nicht ganz einfach, sollte aber mit folgenden Tips gelingen: Displays mit 99% Isopropanol (aus der Apotheke) reinigen. Folie dann in Umgebung mit erhöhter Luftfeuchtigkeit (z.B. in einem Badezimmer nach einem Bad) aufbringen! Natürlich darf die Luftfeuchtigkeit nicht so hoch sein, dass das Gerät geschädigt wird!
praktisch und gut,
gute Folien, leicht aufzubringen , passt genau (Tip...im Badezimmer nach dem duschen aufbringen, dann gibt es keine Staubpartikel unter der Folie)
Naja,
Von Lidia Hilenberg (NRW,Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe mir die Folien bestellt um zu testen welche wirklich besser ist. Bisher muss ich sagen, dass die antireflex Folie die Grafik meines IPad 4 erheblich beeinträchtigt!! Die andere habe ich noch nicht getestet.
IPad Displayfolie,
Beide Folien haben Vor- und Nachteile,die klare Folie ist nahezu unsichtbar und verfälscht in keinster Weise das Bild, allerdings neigt diese Folie zum spiegeln. Außerdem sieht man relativ stark Verschmutzungen. Die antireflektierende Folie erwies sich dagegen unempfindlich. Allerdings hat sie eine leicht rauhe Oberfläche, was den Nachteil hat, das sie die Schärfe etwas herausnimmt. Ansonsten sind beide Folien perfekt zugeschnitten! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Folie ist spitze,
nur kann es einem passieren, dass auf einem iPad 4 bei Aktivierung des automatischen Standby durch das Cover wohl durch die Folie dieses verhindert wird. Zumindest ist es mir so gegangen.
Top Folie,
Beide Folien lassen sich gut aufbringen!Ich würde mir aber beim nächsten Kauf 2x die klare Folie kaufen die matte Folie ist nicht so mein Geschmack. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
passt perfekt,
im Vergleich zu den im Handel zu kaufenden Folien unschlagbar. Die Folien haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sind sehr langlebig. Etwas geduldig muss man bei dem Aufbringen der Folie sein,
2x mumbi Displayschutzfolie iPad 2 3 4 Schutzfolie - (1x antireflektierend + 1x kristallklar) von mumbi